Beetle Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Уже скооро море заиграет!! Здорово получается!
Nilona Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Я уже давно решила вышить этот маяк. Уже перевела все нитки в ДМС, а потом в Анкор. Почитала разные статьи про эту фирму и засомневалась в своем переводе ниток на ДМС. Может кто поделиться своим отшитым переводом ниток. Очень надо! Хотя я уже все нитки купила хочу просто убедиться, что зделала все правильно и соспокойной совестью начать процесс.
juliett Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Nilona я вообще гаммой шью а я продвинулась еще на 1000 крестиков :)
flash_nica Опубликовано: 1 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 juliett, Гаммой? ничего себе) У вас очень хорошо получается, удачный подбор :)
juliett Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 juliett, Гаммой? ничего себе) У вас очень хорошо получается, удачный подбор :)спасибо :) надеюсь когда все вышью, будет смотреться
Beetle Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Nilona я вообще гаммой шью :) И я бы не подумала, что это гамма. Очень хорошо получается :P
juliett Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 (изменено) Девочки,спасибо за поддержку :) я в этот маяк влюбилась с первого взгляда, больше года о нем мечтала и вот теперь по-тихоньку он у меня растет :) практически все работы дарю маме, но эту точно никому не отдам :) Изменено 3 мая 2009 пользователем juliett
Nilona Опубликовано: 8 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 juliett, Так красиво получаеться :) Смотрю на твою работу аж руки чешуться поскорее начать этот маяк вышивать. Меня держат незаконченные работы, хочу поскорее все зделать и вперет подкорять море :groupwave1:
juliett Опубликовано: 8 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 juliett, Так красиво получаеться :) Смотрю на твою работу аж руки чешуться поскорее начать этот маяк вышивать. Меня держат незаконченные работы, хочу поскорее все зделать и вперет подкорять море :groupwave1:у меня тоже много незаконченных процессов, но они все никак не заканчиваются, поэтому решила все же вышивать маяк, хоть по немногу
Nilona Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 :give_heart2: Принимайте в компанию! Поздравляю, девченок, которые уже окончила вышивку, ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! В выходные начала вышивать маяк. Вот мои успехи Я сама делала подбор и переводила нитки в Анкор. Я заменила, что оттенки отличаються :give_rose:
juliett Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Nilona, вместе веселее будет :groupwave: на мой взгляд смотрится бледнее чем у меня, но может цвета на фото искажены :blush1:
Nilona Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Ты права у тебя ярче получаеться. У меня есть эта схема в РМ так там еще светлее. Посмотрим, я думаю, что будет нармально :groupwave:
*Rina* Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 (изменено) Моя вышивка застряла тк мне лень бэкститч провести. Пока что это выглядит так: Не знала что это Деменшенс тк начала ее больше года назад по скаченной из Интернета схеме. Можно ли с ней в Дименшенс-клуб вступить? Фотки процесса у меня сохранились Изменено 19 мая 2009 пользователем *Rina*
Pepa Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Всем привет, я тоже начала этот маячище! Вышиваю по набору, в подарок супругу. Хорошо бы успеть к декабрю! Вот что получилось за вечер:
flash_nica Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Pepa, понаблюдаю с удовольствием за рождением красоты! :blink: Аккуратненькое начало у вас :D
Nilona Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 И так вот продолжение моего маяка. Это что было, а это сейчас
Arlett Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Маячок так и остается одним из самых популярных дизайнов. Удачи всем девочкам, которые его еще шьют!
Тёмкина мама Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 (изменено) Ну и я немножечко похвастаюсь))) писать о маяке бесполезно,все слова уже сказаны.Просто-вот результат 2-х недельной вышивки,иногда по вечерам... Девочки,вы все начинаете снизу,одна я пошла сверху) очень мне золотая тучка нравится) Arlett,спасибо! Изменено 10 июня 2009 пользователем Тёмкина мама
Ignis Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Тёмкина мама, ой, какое небо с облачками красивое! Как светится! Очень-очень нравится!
Nilona Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Интересно наблюдать за процессом с другой стороны:)))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас