Nilona Опубликовано: 1 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 УРА я добралась до противоположной стороны было-сейчас-
juliett Опубликовано: 1 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Nilona здорово, хорошо продвинулась :curtsey: а я пока что маяк не вышиваю, совсем нет времени
Nilona Опубликовано: 4 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) И так вот мое продвижение после месячного перерыва Изменено 4 августа 2009 пользователем Nilona
alery08 Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Девчонки! А я тоже шью этот маяк. Отшила чуть меньше половины. Пока нравится, но у меня получается не очень хорошая изнанка, особенно в тех местах, где я шью небо и воду. Может быть кто-то поделится своим опытом как можно сделать это наиболее аккуратно. Заранее всем огромное спасибо!!!
Тёмкина мама Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) Вот и моё продолжение.Пните меня как следует,совсем не движется!((( Совсем забыла! Следы авторучки -это ребенок в моё отсутствие постарался) Надеюсь,отстирается... Изменено 21 августа 2009 пользователем Тёмкина мама
alery08 Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Девчонки, простите что опять с этим вопросом, но почемуто никто не отвечает! Прочла темку но не нашла ответа на возникший у меня вопрос. Как сделать изнанку данной вышивки более аккуратной. Кто как шьет. Если такая темка была, то дайте пожалуйста на ней ссылочку. Заранее всем огромное спасибо!
Тёмкина мама Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Если честно,я совсем не заморачиваюсь изнанкой.Как получается,так и получается.Я не фанат идеальной изнанки) так что помочь мне нечем.
flash_nica Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Будто снова переживаю этот замечательный процесс! Тёмкина мама, ОЧЕНЬ красиво! :meeting: :wub: :wub: небо уже есть, водичку нальете только, правда не особо легко она шьется...:)
Тёмкина мама Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Спасибо! А водички я не боюсь.Вообще ничего не боюсь. Я ужасно люблю сам процесс вышивки,тем более полукрест быстро шьётся.Но то,что меееедленно идёт,это да! Такой мини-ГК) а что? 198 на 306 крестиков - совсем не хило.Подготовка к гигантам)
Оля Гречко Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Темкина мама,очень нравится ваш процесс! А дизайн не из маленьких,это точно! Зато какой будет результат!
Flamingo Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 ой девочки такую красоту шьете , когда же я доберусь :)
alery08 Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 Тёмкина мама! Большое спасибо за ответ! 1
Тёмкина мама Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 ой девочки такую красоту шьете , когда же я доберусь :)Ну так и вы сумасшедшую красотищу вышиваете) и тоже не знаю,когда до неё только руки дойдут... alery08,да не за что.Я считаю,что идеальная изнанка -это здорово и уважаю людей,которые умеют так вышивать.Но я не умею.И считаю,что это не повод не вышивать) А почему вы не выкладываете процесс? Очень интересно! Вы откуда начали -сверху или снизу?
flowerin Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 (изменено) Девочки, как красиво у вас получается. Грандиозный проект. Буду наблюдать :D Изменено 18 ноября 2009 пользователем flowerin
Люба75 Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Девочки, привет! Примете в свою компанию вышивальщиц? :curtsey:Я тоже вышиваю маяк. Вышиваю не по оригинальному набору, а по подбору. Вот, что имею на сегодня. Простите за качество фотографии - фотографировала на телефон и получилось как-то размыто. Потом сфоткаю на фотик и выложу - возможно качество будет лучше. У меня сразу вопрос к опытным мастерицам - конек (или как его назвать не знаю) на крыше вышивается полукрестом. А т.к. там получается угол, то выходит с одной стороны полукрест ложится полосочка над полосочкой, а с другой - получается в одну линию. Совсем меня это сбило с толку. :4u: 3
Рест Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Девочки! Я не смогла удержаться! Уже давно хочу вышить этот маяк, уже всё подобрала. Приймите меня к себе в компанию. Вышито пока мало, но, надеюсь, с вами дело будит продвигаться быстро (хочется вас догнать) :blink: 1
olgaj2004 Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) Всем привет, я тоже начала этот маячище! Вышиваю по набору, в подарок супругу. Хорошо бы успеть к декабрю! Вот что получилось за вечер: Хорошее начало!!! Я его тоже шью,нравиться мне,но сложно!!! А какой фирмы у Вас органайзер? Вы им довольны? Покажите его весь,пожалуйста. Я тоже выбираю для себя и не знаю какой хороший. Спасибо. Изменено 29 ноября 2009 пользователем olgaj2004
olchik1504 Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Девчата, очень красиво получается. Читала, что маяк - к исполнению желания. Это так? Расскажите, кто уже вышивал этот дизайн - что исполнилось? Очень любопытно.
Рест Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Вот что получилось за прошедшую неделю. 2
gilza Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 и у меня наборчик лежит ждет своего часа :give_rose:
HelenaSist Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Вот тоже прикупила наборчик!!! Маяк просто потрясающий!!! Но открыв набор обнаружила что бумажные органайзеры без указания номера и изображения цвета, просто дырки.Вот теперь думаю, что это брак или теперь такие наборы будут в связи с переменами в их компании!!! не представляю как теперь их разбирать..
Оля Гречко Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Люба75,Рест,Olgaj2004,очень хорошо получается,желаю вышивального вдохновения и побольше сободного времени на такую красоту! 1
klear Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Рест Молодец! Для меня такие места оч. сложные и утомительные, а ты почти осилила небо. Легких крестиков!
Люба75 Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Оля Гречко, спасибо большое за пожелание. Что-то он у меня застопорился. Застряла на брызгах морских :wub: Нужен наверное хорошенький пинок! :wub:
Милашка Опубликовано: 25 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 обнаружила что бумажные органайзеры без указания номера и изображения цвета, просто дырки.Вот теперь думаю, что это брак или теперь такие наборы будут в связи с переменами в их компании!!! Это не брак. Органайзеры с напечатанными цветами Дим начал выпускать пару-тройку лет назад (когда точно сейчас не скажу), а маячок наш 1999 года. Нитки разбирать по инструкции. Буду проблемы - пишите, поможем. :give_heart2: 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас