Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Всем доброго дня! Поднимаю темку. Вот мое продолжение. Медленно, но верно иду к намеченной цели  :)

post-142824-126475838282.jpg

• Like 2
Опубликовано:

susok, спасибо большое.  :give_heart2: :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот мой очередной отчёт о проделаной работе. С праздниками работа замедлилась, но я буду стараться не останавливаться.

Девочки спасибо за поддержку.

post-127610-126579755421.jpg

• Like 1
Опубликовано:

Девочки вот мой первый отчёт!!!вышиваю потбором МИЛАШКИ спасибо ей :blush1: буду совмешять 2 процесса!!!Вышиваю подарок на день рождения мужа!!!Надеюсь на вашу поддержку и внимания!!вот что вышила за 1 день!!!Изображение

Опубликовано:

Рест, как у тебя нежно получается, а у меня как-то ярко, иногда даже кажется, что ядовито. (вот что значит подбор :) )

Susok, очень хорошо начала - так много за один день  :give_heart2:

А я свой маяк отложила на 2-3 недели. Нужно вышить подарок свекрови.

А потом - опять с вами  :(

Опубликовано:

Наверное у всех маяк красуется на стенке :give_rose: а я новичок в вышивании и это моя первая хочушка :curtsey: сначала сомневалась смогули я но рискнула и не жалею мне очень нравится процес хотя и трудный но очень интиресный! особенно когда вышиваю для любимого мужа :no:вот что вышила на сегодня за 2 недели!!!Совмешяю с Французким базаром!!! Изображение

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Susok, мне кажется у вас уже столько прекрасных работ,что вы уже скорее ас,чем новичок к вышивании. :thank_you:

А вот меня действительно можно назвать не иначе как новичком. :give_rose: В Rocky Point влюбилась с первого взгляда. Понимаю,что дизайн уже очень старенький,но от этого не менее желанный.)))) Сколько счастья было,когда я все-таки купила себе этот наборчик,будучи в командировке в США. Но начинать его пока боюсь,опыта мало еще совсем,а работа не простая. :oops:

С удовольствием буду наблюдать ваш процесс. :4u: Было бы очень интересно узнать впечатления от этой работы :nyam:

Изменено пользователем Ksundiy
  • Like 1
Опубликовано:

Ksundiy спасибо за внимание к моей работе!!! :thank_you: о впечетлениях напишу в периют вышивания!!!Пока очень нравится!!А стаж у меня 22 февраля будет 1 год как я с головой ушла в вышивание :give_rose:

• Like 1
Опубликовано:
Susok, молодчинка! Начало уже замечательное! Тоже планирую его вышить. Правда, когда руки до него дойдут? Не знаю. Но твоим маячком буду заходить и любоваться обязательно. :give_heart2:
  • Like 1
Опубликовано: (изменено)

Изображение

Это я в шоке, Susok, от ваших достижений за год. Столько красотищи создать :)

Изменено пользователем Ksundiy
  • Like 1
Опубликовано:

Люба75, правда? А я переживаю,что работу делаю подбором, а не оригинал. Просто у меня уже столько не начатых наборов, что меня, наверно, скоро муж выгонит.  :yess: Вот я и решила задобрить его таким подарком. :oops:

А вот мой очередной отчёт

post-127610-126701366794.jpg

• Like 3
Опубликовано:
Рест, очень здорово у тебя получается.  А я очень давно засматривалась на этот маяк, но набор купить для меня очень дорого, поэтому решила подбором. Самое тяжелое для меня в этой вышивке оказались волны, там столько переходов.  :rofl: Но все равно, не вышиваю маяк уже две недели (доделываю подарок), а уже не терпится продолжить  его. Прямо руки чешутся.  :parting: Осталось чуть-чуть завтра-послезавтра доделаю чашку и опять примусь за любимый маяк!
Опубликовано:

Привет девченки!

Немогла никак зайти на страничку после этих перемен на сайте. Я все еще вышиваю эту работу, надеюсь что скоро закончу.

Вот мой процесс:

post-135572-126712013186.jpg

• Like 3
Опубликовано:
Nilona молодец !!!очень красиво!!!а я ковыряюсь в море!!!на этой неделе отчёт не будет у меня простительные обстоятельства :give_rose:
Опубликовано:
Nilona, здорово! Получается очень красиво! Осталось совсем немного до завершения!
Опубликовано:
Рест, а ты не бойся. Глаза боятся, а руки делают! Я тоже плакалась, что устала от переходов в отшиве моря, но вот уже 3-ю неделю не беру маяк в руки и так по нему скучаю. не могу дождаться, когда это случится  :give_heart2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.