Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

susok, идет очень хорошо!  А я продолжаю потихоньку ковырять небо. Пока выкладывать особо нечего. :blush1:

• Like 1
Опубликовано:
susok, умничка! Такие волны настоящие получаются. А почему работа трудноватая? Тяжелее, чем рынок вышивается?
  • Like 1
Опубликовано:

Спасибо девочки :kiss2:

xrisja неееееет оба трудноватые!!!Но зато очень интиресно!!!Я по жизни люблю преодолевать трудности но прежде себя готовлю настроем что я МОГУ :oops: да и блиские мне люди очень помогают морально!ну и конечно вы :give_heart2: :4u:девочки

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Вот и мой отчёт!!!Да работа трудноватая но я стараюсь :nyam:

На мой взгляд самый красивый маяк! Я так и думала что море вышивать убойно.....  :give_heart2:  :)НО ЗАТО РЕЗУЛЬТАТ!susok: ДЕРЖАТЬСЯ И НЕ СДАВАТЬСЯ!  :_ok:Очень здорово получается!

безусловно все девочки вышивающие маяк умнички! Успехов и скорейших продвижений!

Изменено пользователем pearl
  • Like 2
Опубликовано:
susok, здорово! Так и хочется лечь на согретые солнцем камни и поболтать ногами в бурлящей водичке. Волны и камни прямо, как настоящие. Ну очень красиво!
  • Like 1
Опубликовано:

xrisja спасибо дорогая!!!как красочно ты описала :) а я вышываю и когда смотрю прямо слышу шум моря так хорошо :)

татоchка давай присоединяйся!!в компании веселее :)

• Like 1
Опубликовано:

Nilona спасибо дорогая!!! :give_heart2: да я сейчас много времени уделаю вышивке мне надо успеть к дню рождения мужа!!!

Работа великолепная молодец!!! :4u: :give_heart2: :give_rose: жду оформления!!!!

Опубликовано:
susok, ну какая же ты молодец! Так быстренько у тебя дело продвигается. Волны просто обалденные. Сейчас бы искупалась в них с удовольствием!:) Я так понимаю, ты сейчас целиком и полностью занялась маяком? Рынок пока отложен?
  • Like 1
Опубликовано:

Ksundiy спасибо!!!я тоже очень море люблю :4u:

xrisja спасибо!!Да я ушла в море а рынок попозже начну :give_rose:

Зебрёнкаой как хорошо!!!добро пожаловать люблю в компании вышивать!!!Я тоже мужу в подарок вышиваю!!!а когда подарок должен быть готов если не секрет :D

• Like 2
Опубликовано:

Здорово! Тут компания собирается. susok, теперь тебе не будет скучно.

Зебрёнка, молодечик! Камушки уже готовы.

• Like 1
Опубликовано:

Девочки! Как красиво!!!

Молодцы!!!

Скоро пятница, ктото с отчетиком появитьсяИзображение

Nilona супер работа!! Ждем в оформлении теперьИзображение

• Like 1
Опубликовано:

Ух какая компания !!Здорово :curtsey: море вышивать это чтото :blush1: ковыряю ковыряю а когда станок отодвигаю смотрю с далека красота неопесуемая :rolleyes:

моя работа должна быть готова к 1 майя :D

Опубликовано:

Спасибо вам ,девочки, за поддержку.

Вот мой очередной отчёт. Работа замедлилась, много отвлекающих дел появилось.:angry1: Но я всё равно с вами:give_heart2: Не хочется попадать в долгострои:love1:

post-127610-126957380231.jpg

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.