KatushaYunka Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 воти я Рест молодец не проподай!!! Susok какое продвижение!Ну и темпы, супер! К сроку успеете!А море красивое получается, как настоящее...под солнышком волны просвечивают 1
Милашка Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Девочки, какие вы молодцы! Как прекрасно у всех получается! :) Этот дизайн у меня всегда будет одним из самых любимых. susok, этот дизай ты вышиваешь в подарок мужу? 1
susok Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 KatushaYunka спасибо!!! Милашка да дорогая :give_rose: кстати твоим подборм!!! :) 1
Милашка Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 susok, очень красивый подарок будет! :) По приметам, маяк вышивать к исполнению желаний. Такими темпами ты обязательно успеешь в срок. Маяк растет не по дням, а по часам. Там на скале с маяком еще придется повозится, а небо уже легко вышивать. По крайней мере по моим воспоминаниям именно так. И я рада, что смогла помочь. :give_rose: 1
xrisja Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 susok, маячек твой растет не по дням, а по часам! Молодчина! Темп очень очень замечательный. К первому маю обязательно успеешь.:) 1
Zebr Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Рест, какое небе :) susok, как ты быстро его!!! :rolleyes: 1
susok Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 xrisja ,Зебрёнка спасибо девочки!!!Море закончила приступаю к строительству :blush1: 1
NP83 Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Все девочки просто рукодельницы - вышивать такую работу! всем :love1: susok Вам отдельная похвала - Вы просто умница!!!! Я наблюдаю за Вашимы работами - идеально, а как быстро! Я вот хочу вышить маяк маме в подарок - ей очень понравился этот дизайн, но переживаю за время. Скажите, пожалуйста, сколько времени вы тратите на вышивку в день? сколько квадратиков в день вышиваете? У меня очень мало свободного времени, но есть большое желанию:-))) вот собираю информацию:-)) 1
susok Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 NP83 спасибо большое!!!Я на вышивку трачу примерно 3 часв в день ну конечно бывает и меньше и больше :give_rose: ну а по воскрисениям вообше не вышиваю посвешаю себя семье :love1: Желаю вам удачи!!!!!!!!!!
Zebr Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Еще две недели ковыряния, и море постепенно появляется :give_rose: Особую радость мне почему-то доставляет вышивать белые брызги :give_heart2: 2
susok Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Зебрёнка молодец!!!А я покажусь в пятницу!!!В связи с праздником вышивала мало!!Но надеюсь к пятнице я выложусь по максимому!!(не смотря на солнце и желание погулять :give_rose: ) 1
Zebr Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 susok, спасибо! Решила пока на скалы переключится, но погода за окном, конечно, сильно отвлекает от процесса :) 1
xrisja Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Зебрёнка, супер! Водичка такая теплаяяяя! Очень хорошее продвижение! Молодец! 1
susok Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 как всегда в пятницу!!!Вот мой домик без макеяжа и рядом идёт стройка маяка!!! 3
NP83 Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 susok, Вы не перестаете удивлять темпами - просто метеорит :wallbash: а как красиво! а как Вы потом вытягиваете ниточки которыми сделали разметку канвы? 1
susok Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 NP83спасибо большое :wallbash: нитки выдёргиваю пол дня мучаюсь ужас как но немогу без разметок вышивать а маркеров спецыальных у нас к сажолению не продают :oops:
Zebr Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 xrisja, спасибо большое:wallbash: susok, темпы просто сногсшибательные!!! Красота! А ты нитками размечаешь? Я делаю разметку тонкой леской для бисера, ее потом безумно легко вытягивать, буквально дело 2х минут 1
susok Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Зебрёнка спасибо!!леской никогда не пробывала :wallbash: здорово надо попробывать!!!я разметку делаю нитками когда начинаю их дёргать они по дороге к выходу рвутся и потом начинаю иголкой ковырять и пальцы болят и глаза от напряжения да и времени много уходит бесполезно :(
xrisja Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Сусанна, умничка! Домик такой красивый, а скоро и маячек добавится. Совсем изумительно будет.:cray: Я тоже раньше ниточками разметку делала и тоже мучилась, когда их выдергивала.:) Ух, как вспомню...жуть. Потом все-таки решила купить маркер. У нас они к счастью продаются. 1
susok Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Спасибо Кристиночка :give_rose: а я сегодня купила леску она (такая дешовая оказывается ) вот следушую работу побробую разметку сделать леской :4u: 1
susok Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Вот что навышивала !!!Планирую к следуюшему показу закончить без бека 3
Милашка Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Сусанна. какая красота! :wub: Темп просто замечательный! Жду готовую. :blush1: 1
Zebr Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Потрясающе красиво и быстро :give_heart2: 1
Ляксандра Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Сусанна вот это скорость,я поражаюсь как вы успеваете так быстро вышивать всю эту красоту, да еще и на форуме отмечаетесь регулярно. Удачи вам и побольше красивых вышивок. 1
susok Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Милашка , Зебрёнка , Ляксандра спасибо девочки большое!!! :give_rose: Александра скорость большая потомучто подарок для мужа вышиваю он должен быть готовым к 1 майя!!!А в форум захожу вовремя кофепития(а я ешё та кофеманка чёрный натуральный )так что в компании с вами кофе пить здорово и проиятно!!! :blink:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас