Милашка Опубликовано: 27 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Сусанночка! Какая красота! Умничка, быстро сделала, оформление замечательное! :give_rose: Уверена, что муж будет в восторге! Зебрёнка, я минус исправила. 1
susok Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Зебрёнка Милашка спасибо девочки :give_rose: спасибо что исправила двойку у меня аж настроение упало а сейчас поднялось!!!Я картину упокую с бантиком и совсеми делами и 1 мая подарю :curtsey: 1
NP83 Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Сусанночка - просто удивительная работа! Поздравляю Васс тем, что Вы это сделали, а Вашего мужа, что у него есть такая жена :give_rose: !!! С нетерпением жду Вашего нового процесса :curtsey: 1
Zebr Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Милашка, спасибо большое :give_rose:
susok Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 NP83 спасибо!!можно на ты :curtsey: а я сейчас вышиваю Французки цветочный базар от Дим так что приглашаю в базар краиво там очень :rolleyes:
NP83 Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Сусанна, ко мне тоже на ты :curtsey: и с удовольствием перехожу в темку Базара, честно говоря, уже заказала мужу набор "Французкий базарр" - жду с нетерпением и сразу к тебе присоединюсь... вот только с твоими темпамы вышивания я могу и не успеть :rolleyes:
klear Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 susok Поздравляю!!!!! Красота невероятная!!!!! Молодец! :rolleyes: :curtsey: 1
Wellt Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Сусанна, работа просто идеальная! Сама картина в оформлении просто шедевр! Просто расцеловать Вас хочется за такую красоту и терпение))) Смотрю на фото, смотрю и не могу оторваться! Тему Французский базар посещаю регулярно) Буду следить за вашей работой! Удачи!!! 1
татоchка Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Я тоже вышиваю Скалистый берег. Вот что у меня есть на сегодняшний день. 3
Wellt Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 татоchка, уже так много вышито, молодец! Вы устали от моря и решили разнообразить берегом? :)
susok Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 татоchка ой как интиресно вы вышиваите :wub: наверно точно устали от моря :rolleyes:
cosmik Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Сусанна какой красивый у тебя маяк получился и оформила красиво,шикарный подарок!:rolleyes: 1
Попова Ольга Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Сусанна! Очень-очень красивая картина! Просто шедевр! Tatochka! Ровных крестиков! Заинтриговала началом! Сюжет прекрасный! Метаю, что это произведение будет моим следующим процессом! 1
susok Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Олечка, Попова Ольга спасибо девочки!!!Моя картина висит на самом видном месте дома и радует всех, особенно мужа он смотрит на неё и гордится мной и собой что у него такая жена рукадельница а мне так приятно когда ценят и хвалят :give_rose: я от этого очень воодушивляюсь :give_heart2: 2
татоchка Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Девочки, спасибо за отзывы и ко мне можно и нужно на ты. А от моря действительно немного устала и решила плавно перейти на маяк, к тому же море могу вышивать только днем, так как вечером близкие цвета сливаются и тяжело найти где вышивать.
Милашка Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Посмотрела я на тему и увидела, что начала её почти 5 лет назад. Сколько за это время тут показали процессов рождения прекрасной картины! :) И стало мне очень стыдно, что я свой оформленный вариант я так и не представила. :give_heart2: Исправляюсь. Вот он: 3
татоchка Опубликовано: 28 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Милашка, очень хорошо получилось. Спасибо за стимул. Увидела твой маяк и сразу захотелось поскорее свой увидеть оформленым. 1
Милашка Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 татоchка, спасибо! :) Меня тоже всегда показ чужих работат очень стимулирует! 1
susok Опубликовано: 28 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Милашка какая красота!!!Молодец что оформила :give_heart2: очень красиво получилось!!А про стимул это верно подмечено :) 2
Милашка Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Сусанночка, спасибо! :) Я так рада, что тебе могу любоваться маяком на стене, а не время от времени доставая из коробки. :give_heart2: 2
susok Опубликовано: 28 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Да на стене маяк смотрится восхитительно!!!Вчера у меня были гости они как зашли домой чуть не попадали когда увидели мой маяк :) а когда пили кофе она так внимательно посматрела и сказала что от неё такая сильная энергия идёт что всё время хочется смотреть и смотреть :give_heart2: 2
Дрига Неля Опубликовано: 28 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Милашка, очень красивое оформление.
татоchка Опубликовано: 28 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Девочки, а как вы думаете, как лучше маяк оформлять со стеклом или без него? Боюсь, как бы под стеклом не утратилась вся реалистичность волн.
susok Опубликовано: 29 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 татоchка я всё оформляю под стекло!!!У меня дома живут курильшики наверно дальше всё понятно!! :blush1: 1
татоchка Опубликовано: 29 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Ладно, сначала закончу, а там посмотрим.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас