Wellt Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Милашка, какое замечательное оформление, как у Дима) Очень красиво! У Вас вышито столько красивых картин, и очень хочется увидеть их оформленными. Браво! :give_heart2: Сусанна, а на счет энергии ты права! Ведь столько труда и души вложено в картину) татоchка, мне тоже кажется, что лучше под стекло. И объемный визуальный эффект не пропадет) А картина будет выглядеть благороднее)Желаю Вам много удовольствия от вышивки этой чудесной картины! 1
татоchка Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Спасибо, девочки. Тогда я тоже оформлю под стекло.
татоchка Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) За последнюю неделю воздвигла домик возле маяка. Стройку временно прекращаю, перехожу опять к морю. Изменено 13 июня 2010 пользователем татоchка 3
susok Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 татоchка молодец !!!Буду ждать продалжения :yahoo: 1
татоchка Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 татоchка молодец !!!Буду ждать продалжения Спасибо! Буду и дальше стараться не подвести, тем более что чем дальше тем больше и больше нравится результат.
татоchка Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Наконец я осилила свое море, осталось только небо. 3
flash_nica Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 татоchка, для меня море было самым сложным в этом дизайне :give_rose: Осталась самая красота! легких крестиков! :give_rose: 1
татоchка Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 flash_nica, спасибо! Мне тоже море показалось очень сложным. Я думала оно меня доконает, но я его победила! И почему так, ведь камни и домик вышивались на одном дыхании, да и небо сейчас начала, так тоже намного легче идет.
susok Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 татоchка молодец!!Ну всё осталось совсем ничего :give_rose: 1
татоchка Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Спасибо, susok! Так хочется побыстрее закончить, новые процессики так и напирают сзади, так и просят поскорее их начать.
susok Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 татоchка эх как я тебя понемаю!!!Я хочу 4 руки и 6 глаз чтоб вышить всё что я хочу :give_rose:
татоchка Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 А я еще ко всему выше перечисленному не отказалась бы, что б в сутках этак пару часиков прибавилось. 1
Тёмкина мама Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Живёт темка-то!!! Девочки,какие вы все умницы,сколько терпения! А мой маяк уже второй год вышивается,грязный уже,замусоленный.Я его и на станке шила,и на пяльцах,и опять на станке,и снова на пяльцах...Собственно,я пришла,чтобы вы мне по шее дали.Надо заканчивать.Пинки принимаются,но эффекта мало. Вот что есть на сегодня 2
татоchка Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) Темкина мама, а на по попе, такую красоту и забросить . А ну ка присоединяйся, ведь еще чуть-чуть осталось. Давай поднажми капельку, а мы поддержим. Изменено 6 июля 2010 пользователем татоchка 1
татоchка Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Ну и ладненько, значит ждем отчетика 1
susok Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Тёмкина мама мне помогает когда сижу смотрю работы девочек :give_rose: смотрю и сама себя гоню к станку :thank_you: 1
Попова Ольга Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Девчата! Какая красотища у вас! Все таки какое красивое это произведение! Ведь даже незавершенный процесс производит впечатление! А уж забросить такую картину - даже не верится что такое возможно! Только представте - какое удовольствие принесет эта картина, когда оформите и повесите на стену!!! Сколько похвалы и восторгов услышите от близких! 1
Ляксандра Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Наташенька (Тёмкина мама) осталось совсем чут-чуть, недельку поднажать и будет готовая обалденная работа и на душе будет легче, такой камень 2 года носить. Давай золотко, возьмись за иголочку и доделай скорее, людям и себе на радость. А все остальные процессики пока подождут. 3
Тёмкина мама Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Девочки,спасибо за поддержку и подзатыльники.Действует! Шью!
татоchка Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Ураааа! Подействовало! Ведь действительно чуток осталось, тем более самое легкое. 1
Ляксандра Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Наташенька я за тобой слежу, ну-ка кончай лазить по интеренету и смотреть на чужие работы, иди дошивай маяк, осталось чуть -чуть, начать и кончить. Я теперь с тебя живой не слезу, пока не покажешь готовую. :rolleyes: 2
татоchка Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) А я с кусочком солнечного неба Изменено 13 июля 2010 пользователем татоchка 3
Тёмкина мама Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Вот это да! Так вы скоро меня обойдете в количестве вышитого! Про красоту маяка ничего писать не буду - знаю,что красиво невероятно) Похоже,мне надо поднапрячься... 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас