Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Милашка, какое замечательное оформление, как у Дима) Очень красиво! У Вас вышито столько красивых картин, и очень хочется увидеть их оформленными. Браво! :give_heart2:

Сусанна, а на счет энергии ты права! Ведь столько труда и души вложено в картину)

татоchка, мне тоже кажется, что лучше под стекло. И объемный визуальный эффект не пропадет) А картина будет выглядеть благороднее)Желаю Вам много удовольствия от вышивки этой чудесной картины!

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

За последнюю неделю воздвигла домик возле маяка. Стройку временно прекращаю, перехожу опять к морю.

post-146139-127644269526.jpg

Изменено пользователем татоchка
  • Like 3
Опубликовано:

татоchка молодец !!!Буду ждать продалжения Изображение

Спасибо!Изображение Буду и дальше стараться не подвести, тем более что чем дальше тем больше и больше нравится результат.Изображение

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

flash_nica, спасибо! Мне тоже море показалось очень сложным. Я думала оно меня доконает, но я его победила! И почему так, ведь камни и домик вышивались на одном дыхании, да и небо сейчас начала, так тоже намного легче идет.

Опубликовано:

Живёт темка-то!!!

Девочки,какие вы все умницы,сколько терпения! А мой маяк уже второй год вышивается,грязный уже,замусоленный.Я его и на станке шила,и на пяльцах,и опять на станке,и снова на пяльцах...Собственно,я пришла,чтобы вы мне по шее дали.Надо заканчивать.Пинки принимаются,но эффекта мало.

Вот что есть на сегодня

Изображение

• Like 2
Опубликовано: (изменено)
Темкина мама, а на по попе, такую красоту и заброситьИзображение . А ну ка присоединяйся, ведь еще чуть-чуть осталось. Изображение Давай поднажми капельку, а мы поддержим. Изменено пользователем татоchка
  • Like 1
Опубликовано:

Девчата! Какая красотища у вас! Все таки какое красивое это произведение! Ведь даже незавершенный процесс производит впечатление!

А уж забросить такую картину - даже не верится что такое возможно! Только представте - какое удовольствие принесет эта картина, когда оформите и повесите на стену!!! Сколько похвалы и восторгов услышите от близких!

• Like 1
Опубликовано:

Наташенька (Тёмкина мама) осталось совсем чут-чуть, недельку поднажать и будет готовая обалденная работа и на душе будет легче, такой камень 2 года носить. Давай золотко, возьмись за иголочку и доделай скорее, людям и себе на радость. А все остальные процессики пока подождут.

• Like 3
Опубликовано:

Наташенька я за тобой слежу, ну-ка кончай лазить по интеренету и смотреть на чужие работы, иди дошивай маяк, осталось чуть -чуть, начать и кончить. Я теперь с тебя живой не слезу, пока не покажешь готовую. :rolleyes:

• Like 2
Опубликовано:

Вот это да! Так вы скоро меня обойдете в количестве вышитого! Про красоту маяка ничего писать не буду - знаю,что красиво невероятно) Похоже,мне надо поднапрячься...

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.