Дрига Неля Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Темкина мама,поздравляю с обладанием нового шедевра! :give_rose: :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Тёмкина мама! Поздравляю! Маяк великолепен! Строгое, с большим вкусом, оформление!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
татоchка Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Темкина мама, маяк супперский! Иоформлено тоже очень красиво, так что я думаю ты ничего не потеряла от того, что оформили не так как ты хотела. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Девочки,спасибо! татоchка,насчет паспарту ничего против не имею,а вот рама здесь была бы лучше посветлее.Одно успокаивает - в комнате,где будет висеть,мебель тоже тёмного дерева,так что будет сочетаться.Ох,я всё не верю своим глазам - неужели вышила?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
татоchка Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Вышила, вышила. Подтверждаю Умничка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 О-о-о Наташа, это что-то. А мне очень нравится в темном дереве и вообще оформление отличное и паспарту двойное и вообще работа очень красивая и сложная. Она у меня тоже в заначке лежит, но после твоих мучений даже боюсь браться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Саш,главное -не бояться.Я 14 месяцев колупала.Правда,за это время ещё кучу всего вышила,потому что очень тяжело шло.Особенно море.Настраивайся на маяк обязательно,он стоит того!Я под него желание загадывала,посмотрим,сбудется ли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afina Pallada Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Темкина мама,получилось просто супер! Красота и оформлено со вкусом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katty Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 татоchка, поздравляю с завершением маяка! :thank_you: Очень жду оформленного. Темкина мама, замечательно! Мне нравится темная рама, тем более, оформление должно подходить и к работе, и к интерьеру, в котором будет картина. А вот мое продолжение: Море идет трудновато. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Katty,ох,терпения вам! Дальше будет легче,проверено!Небо шьется намного приятнее,нет такого количества цветов,как в море.Желаю удачи и быстрых крестиков! По своему опыту скажу - не бросайте работу ни на миг,вышивайте,пока есть запал.Потому что итог фантастический! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
татоchка Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Katty, хорошее продолжение. мне море тоже тяжело далось. А оформлять я еще нескоро буду, так как сначала хочу вішить к нему в пару парусник, а уже тогда вместе оформлять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Katty! Прекрасное продвижение! Море получается настоящим, впечатление что брызги долетят!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katty Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Девочки, спасибо, что поддерживаете! Мне ОЧЕНЬ нравится результат. Море получается как настоящее, особенно большая волна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katty Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) Мое продолжение: :curtsey: И вопрос. Большие участки полукреста я вышиваю рядами - ряд в одну сторону, ряд в другую. Из-за этого получается полосатость, на фотографии это можно заметить. У вас такое бывает? Как с этим бороться, неужели вышивать каждый ряд в одну сторону? :cray: Изменено 26 сентября 2010 пользователем Katty 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Katty, судя по фото, ряды вертикальные, да? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katty Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Katty, судя по фото, ряды вертикальные, да? Да, вертикальные. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Katty, думаю, что причины возникновения "полосатости" в след. : 1 слишком сильное натяжение нити 2 стежки вышиваются неправильно, т.е при вышивании вертикальных рядов меняется направление на изнанке: вертикальные столбики на горизонтальные, - а должны быть одинаковы. Здесь нужно просто отследить направление стежков. Надеюсь, понятно объяснила :oops: Вышивка у вас получается очень красивая и аккуратная! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katty Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Все понятно. Скорее, пункт 2. Буду следить за направлением стежков. Спасибо! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alery08 Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) Девочки, сейчас начала шить море. Идет достаточно сложно. Если честно, то, прочитав последние несколько сообщений не совсем поняла по-поводу вертикальных крестиков. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом и своими секретами вышивки этого сложного фрагмента, думаю, это будет полезно не только мне! Заранее огромное спасибо!!! Изменено 28 сентября 2010 пользователем alery08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katty Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 alery08, попытаюсь объяснить еще раз. Речь идет о полукресте. Когда я вышиваю ряд полукрестов снизу вверх, на изнанке горизонтальные стежки, а когда верху вниз, стежки на изнанке диагональные, как в гобеленовом стежке. Из-за этого на лицевой стороне заметна небольшая полосатость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivolga Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Так получилось, что вышиваю по подбору и вот не могу определиться с этими Дим номерами - 17169 и 17181. В тех табличках перевода, которые у меня есть, эти номера вообще не указаны. Буду очень признательна за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 В ДМС приблизительно 17169 - 3809 17181 - 322 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivolga Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) В ДМС приблизительно 17169 - 3809 17181 - 322 Дори, спасибо большое за ответ. :rose: Изменено 18 октября 2010 пользователем Ivolga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йеннифер Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 девочки, а кто-нибудь сейчас вышивает маяк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мари13 Опубликовано: 14 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 В самых ближайших планах :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.