Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Темкина мама, маяк супперский!:thank_you2: Иоформлено тоже очень красиво, так что я думаю ты ничего не потеряла от того, что оформили не так как ты хотела.
  • Like 1
Опубликовано:

Девочки,спасибо!

татоchка,насчет паспарту ничего против не имею,а вот рама здесь была бы лучше посветлее.Одно успокаивает - в комнате,где будет висеть,мебель тоже тёмного дерева,так что будет сочетаться.Ох,я всё не верю своим глазам - неужели вышила?!

Опубликовано:

О-о-о Наташа, это что-то. А мне очень нравится в темном дереве и вообще оформление отличное и паспарту двойное и вообще работа очень красивая и сложная. Она у меня тоже в заначке лежит, но после твоих мучений даже боюсь браться.

• Like 1
Опубликовано:

Саш,главное -не бояться.Я 14 месяцев колупала.Правда,за это время ещё кучу всего вышила,потому что очень тяжело шло.Особенно море.Настраивайся на маяк обязательно,он стоит того!Я под него желание загадывала,посмотрим,сбудется ли)

Опубликовано:

Темкина мама,получилось просто супер! Красота и оформлено со вкусом!

Опубликовано:

татоchка, поздравляю с завершением маяка! :thank_you: Очень жду оформленного.

Темкина мама, замечательно! Мне нравится темная рама, тем более, оформление должно подходить и к работе, и к интерьеру, в котором будет картина.

А вот мое продолжение: post-2178-064657700 1282729954.jpg Море идет трудновато.

• Like 4
Опубликовано:
Katty,ох,терпения вам! Дальше будет легче,проверено!Небо шьется намного приятнее,нет такого количества цветов,как в море.Желаю удачи и быстрых крестиков! По своему опыту скажу - не бросайте работу ни на миг,вышивайте,пока есть запал.Потому что итог фантастический!
  • Like 1
Опубликовано:

Katty, хорошее продолжение. мне море тоже тяжело далось.

А оформлять я еще нескоро буду, так как сначала хочу вішить к нему в пару парусник, а уже тогда вместе оформлять.

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Мое продолжение: post-2178-006428700 1285505256.jpg :curtsey:

И вопрос. Большие участки полукреста я вышиваю рядами - ряд в одну сторону, ряд в другую. Из-за этого получается полосатость, на фотографии это можно заметить. У вас такое бывает? Как с этим бороться, неужели вышивать каждый ряд в одну сторону? :cray:

Изменено пользователем Katty
  • Like 3
Опубликовано:

Katty, думаю, что причины возникновения "полосатости" в след. :

1 слишком сильное натяжение нити

2 стежки вышиваются неправильно, т.е при вышивании вертикальных рядов меняется направление на изнанке: вертикальные столбики на горизонтальные, - а должны быть одинаковы. Здесь нужно просто отследить направление стежков.

Надеюсь, понятно объяснила :oops:

Вышивка у вас получается очень красивая и аккуратная! :)

• Like 2

Девочки, сейчас начала шить море. Идет достаточно сложно. Если честно, то, прочитав последние несколько сообщений не совсем поняла по-поводу вертикальных крестиков. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом и своими секретами вышивки этого сложного фрагмента, думаю, это будет полезно не только мне! Заранее огромное спасибо!!!

Изменено пользователем alery08
Опубликовано:
alery08, попытаюсь объяснить еще раз. Речь идет о полукресте. Когда я вышиваю ряд полукрестов снизу вверх, на изнанке горизонтальные стежки, а когда верху вниз, стежки на изнанке диагональные, как в гобеленовом стежке. Из-за этого на лицевой стороне заметна небольшая полосатость.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Так получилось, что вышиваю по подбору и вот не могу определиться с этими Дим номерами - 17169 и 17181. В тех табличках перевода, которые у меня есть, эти номера вообще не указаны.

Буду очень признательна за помощь.

В ДМС приблизительно

17169 - 3809

17181 - 322

Дори, спасибо большое за ответ. :rose:

Изменено пользователем Ivolga
  • 10 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.