gajechka Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Вредная, получится очень красиво, даже не сомневайс, я тоже шила на 16-ке и очень довольна ;). Ровных крестиков и незабывай приходить показывать процесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вредная Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Покажу что уже есть у меня. Шью медленно, быстро не получается )) Это неделя труда: Вот еще через неделю: Сначала результат не впечатлял, а вот когда начало появляться море.. В общем я пока довольна :rolleyes: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gajechka Опубликовано: 9 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Вреднаяотличное начало!!!! Пусть вышивается с удовольствием и ровных крестиков ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вредная Опубликовано: 9 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Вреднаяотличное начало!!!! Пусть вышивается с удовольствием и ровных крестиков ;) Спасибо! Постараюсь почаще отчитываться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вредная Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Продолжу Было Стало Изменено 11 января 2012 пользователем Вредная 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Germira Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Вредная-замечательно продвинулись!!!! Успехи на лицо!!!!! Так держать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
merinka Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Вредная, вот это темпы!! Молодец!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Отличное продвижение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gajechka Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 ОООООООООООООООООО, вот это да, вот это скорость!!! Суперски получается и представляю сколько удовольствия приносит то, что получается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вредная Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Всем спасибо за поддержку! представляю сколько удовольствия приносит то, что получается!!! Удовольствия море!! Останавливаться вообще не хочется! Шьется на одном дыхании прям! Шила бы 24 часа в сутки :D , но не судьба :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вредная Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Ну вот крошечное продолжение: Было Стало Местами появился бэк :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[CL] Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 очень красивое море! да и скорость приличная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Germira Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Вредная-быстро продвигаетесь!!!!! Тем более что море, камни трудный участок!!!! Так держать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вредная Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) :blush: а мне все кажется что медленно Изменено 16 января 2012 пользователем Вредная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вредная Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Еще децельное продвижение: Было Стало 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вредная Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Девочки, кто вышивал этот дизайн по оригинальному набору, к вам вопрос на засыпку. В ключе или описании к набору случайно не сказано сколько (в метрах или сантиметрах) и какого цвета лежит в наборе ниточек? Очень нужно знать! Хотя бы приблизительно. Шью нитками ДМС, заказала все нужные оттенки по одному мотку, вот уже сейчас некоторые закончились цвета. Хочу еще заказать, хотелось бы знать сразу каких сколько нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мари13 Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Вредная, могу вечером написать - в оригинальном амер. наборе написано сколько мотков вложено и по сколько см. один. Так что думаю умножить реально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вредная Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Вредная, могу вечером написать - в оригинальном амер. наборе написано сколько мотков вложено и по сколько см. один. Так что думаю умножить реально. Ой как хорошо!!!!!!!!!! Я буду без мерно благодарна за это!!! Очень нужно!! Спасибо заранее!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вредная Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 А я чуток отчитаюсь было стало Сделаю передышку пару-тройку дней и перейду на камни, а то море начинает надоедать 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мари13 Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Ловите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Красота появляется, Здорово ! Наблюдаю и буду ждать вашего отчета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вредная Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Мари13, спасибо огромное! Очень выручили! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Очень красиво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GattoC Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Молодец! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вредная Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Спасибо всем за поддержку! Ну вот моё небольшое продолжение: Было Стало 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.