IrishFlirt Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Ну,очень красивый процесс!!! 1
drumgirl Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 вот уже и травка появилась!!!!!!!! Класс!!!
Популярное сообщение Попова Ольга Опубликовано: 18 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Делюсь своей радостью - оформила маяк! 12
IrishFlirt Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 И работа и оформление супер!!!Поздравляю!!! 1
drumgirl Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Сама вышивка немного темная и это создает ощущение бури, а паспарту желтенькое и оно солнышко добавляет в дизайн!!! Красота!!! 1
GattoC Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Ольга, замечательно получилось! Молодец! 1
merinka Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Ольга, шикарная картина!! Поздравляю!! А вот у меня вообще не создается ощущение бури, интересно, как по-разному люди реагируют на одно и ту же картину. 1
Попова Ольга Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Девочки! Спасибо! Merinka - мне тоже кажется что нет никакой бури, просто здесь море глубокое рядом с крутым берегом - поэтому и волны такие...
Популярное сообщение merinka Опубликовано: 8 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Девочки, дорогие, пришла показать свой маяк. 18
drumgirl Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) Так солнечно получилось и ярко!!! Супер!!! Изменено 9 мая 2012 пользователем drumgirl
freken bok Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Очень красиво!Багет подобран так,что картина ,именно картина,притягивает внимание.Вы молодец!
IrishFlirt Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Красивая работа,очень,поздравляю!!!
merinka Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Спасибо всем за теплые отзывы, я очень рада, что мое оформление нравится не только мне. Только вот в багетке очень много оставили под паспарту, слева и снизу почти 1,5 см. Не знаю даже, стоит ли переделывать, боюсь, что лучше сделать не смогут. Но пока думаю
Милашка Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) merinka, оформление замечательное! Я бы ничего не стала переделывать. Смотрится очень хорошо и никаких недостатков не видно. Изменено 10 мая 2012 пользователем Милашка
merinka Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Спасибо, Юлия. Мне тоже очень нравится само оформление в целом, но как подумаю, сколько осталось под паспарту, сколько труда(((( Почему-то в багетке ин кажется, что это вполне нормально, и нисколько не задумываются над тем, что ведь каждый крестик - это кропотливый труд и напряжение для зрения.
Милашка Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 merinka, согласна! У меня тоже так было, я очень расстроилась, работники говорят: " Подумаешь сантиметр не видно!". Вообщем после этого случая я никому не доверяю свою вышивку, делаю дома все расчеты размеров, заказываю материалы (паспарту, багет, задник, стекло), а потом сама натягиваю. Только так я могу быть уверена, что все будет сделано идеально. Думаю никто так бережно не обращается с вышивкой как автор работы. Или в багетке требовать чтобы все замеры делали при вас, и если будет несоответствие заставить переделывать. Хотя "съеденныме" сантиметры это не самое страшное, что случается в этих мастерских... В принцие, Вам только паспарту можно заменить с расширенным внутреннем окном. 1
susok Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Поздравляю с прекрасным оформлением merinka!Думаю переделывать нестоит!кстати мою тоже они по бокам сьели!
merinka Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Спасибо, девочки, за поддержку. Милашка, Вы правы, я и хочу отдать, чтобы за счет паспрту они увеличили окно для картины. Какие же базолаберные все-таки. Сусанночка, видела твою работу, мою оформили точно так же, как и твою(((((
vishivka Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Девочки, все,кто вышивал по набору, у всех хватило ниток??? у меня наборчик этот захомячен, вот и и нтересуюсь... Может, каких -то ниток совсем впритык? каких? сколько?
Популярное сообщение Harmony Опубликовано: 12 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Девушки, доброго всем времени! Ну вот и я решла выглянуть ненадолго из тени. Только сегодня из багетки. Ещё не на месте и фото телефоном... 19
Harmony Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 vishivka, я вышивала по оригинальному набору. Ниток хватило всех, но цвет 14221 практически впритык, цвет 13868 очень маленький остаток. (Это при довольно рациональном использовании ниток.) Остальные с хорошим запасом. 1
Dolce Vita Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Поздравляю с завершением работы, это один из моих любимых дизайнов Dimensions :smile3:
merinka Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Harmony, поздравляю!!!! Очень красиво получилось!!
Harmony Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Девушки, милые! От души благодарю вас за положительные отзывы. Очень приятно и это здорово вдохновляет!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас