Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Сама вышивка немного темная и это создает ощущение бури, а паспарту желтенькое и оно солнышко добавляет в дизайн!!! Красота!!!

• Like 1
Опубликовано:

Ольга, шикарная картина!! Поздравляю!! А вот у меня вообще не создается ощущение бури, интересно, как по-разному люди реагируют на одно и ту же картину.

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Очень красиво!Багет подобран так,что картина ,именно картина,притягивает внимание.Вы молодец!

Опубликовано:

Спасибо всем за теплые отзывы, я очень рада, что мое оформление нравится не только мне. Только вот в багетке очень много оставили под паспарту, слева и снизу почти 1,5 см. Не знаю даже, стоит ли переделывать, боюсь, что лучше сделать не смогут. Но пока думаю

Опубликовано: (изменено)
merinka, оформление замечательное! Я бы ничего не стала переделывать. Смотрится очень хорошо и никаких недостатков не видно. Изменено пользователем Милашка
Опубликовано:

Спасибо, Юлия. Мне тоже очень нравится само оформление в целом, но как подумаю, сколько осталось под паспарту, сколько труда(((( Почему-то в багетке ин кажется, что это вполне нормально, и нисколько не задумываются над тем, что ведь каждый крестик - это кропотливый труд и напряжение для зрения.

Опубликовано:

merinka, согласна! У меня тоже так было, я очень расстроилась, работники говорят: " Подумаешь сантиметр не видно!". Вообщем после этого случая я никому не доверяю свою вышивку, делаю дома все расчеты размеров, заказываю материалы (паспарту, багет, задник, стекло), а потом сама натягиваю. Только так я могу быть уверена, что все будет сделано идеально. Думаю никто так бережно не обращается с вышивкой как автор работы. Или в багетке требовать чтобы все замеры делали при вас, и если будет несоответствие заставить переделывать. Хотя "съеденныме" сантиметры это не самое страшное, что случается в этих мастерских...

В принцие, Вам только паспарту можно заменить с расширенным внутреннем окном.

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо, девочки, за поддержку.

Милашка, Вы правы, я и хочу отдать, чтобы за счет паспрту они увеличили окно для картины. Какие же базолаберные все-таки.

Сусанночка, видела твою работу, мою оформили точно так же, как и твою(((((

Опубликовано:

Девочки, все,кто вышивал по набору, у всех хватило ниток??? у меня наборчик этот захомячен, вот и и нтересуюсь...

Может, каких -то ниток совсем впритык? каких? сколько?

Опубликовано:

vishivka, я вышивала по оригинальному набору.

Ниток хватило всех, но цвет 14221 практически впритык, цвет 13868 очень маленький остаток.

(Это при довольно рациональном использовании ниток.)

Остальные с хорошим запасом.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.