Хорошко Люда Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Очень милая работа! Оформление удачное! Красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Anny90 Опубликовано: 9 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Начала на выходных наконец эту картину. Прошлым летом мое сердце разрывалось между ним и На заре нового дня. В итоге победил последний. Но через год я опять вернулась к Скалистому берегу. Трепетно люблю маяки и морскую тематику. Картину планирую подарить другу на день рождения в январе. Решила начать заранее, чтобы точно успеть. Итак начало положено 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 9 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Легких крестиков!! С удовольствием буду следить за процессом!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 9 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Удачи!!!Один из красивейших дизайнов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 9 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 очень люблю этот дизайн!желаю вам удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 10 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Успехов и легких крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolce Vita Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Рада за начало нового процесса, и даже немного завидую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мамаженя Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Anny90, будем шить вместе!!! Вышиваю уже около 1,5 месяцев, получается вот что: Начала с камней - и уже очень хочется в море... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Классно!!! Буду с удовольствием наблюдать за процессом!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Anny90 Опубликовано: 14 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Всем привет! Спасибо за комментарии! Anny90, будем шить вместе!!! Вышиваю уже около 1,5 месяцев, получается вот что: Начала с камней - и уже очень хочется в море... Очень рада компании! Мое продолжение за неделю 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 15 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 уже и кусочек моря прибавился!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Очень красивая будет работа! Ждем продвижения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Красиво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Главное начало положено, ждем продолжения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anny90 Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Всем привет! Я с новым этапом, не смогла выложить в срок - завышивалась)))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Море волнуется раз...))) Красиво!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 О, вот и море! Замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lupino Опубликовано: 30 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Девушки, как здорово, что у вас так быстро продвигается процесс! а у меня маяк превратился в долгострой.... 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Здорово движетесь! Никаких долгостроев, главное не допускать этого, шить, шить и шить, и все получится, так не бывает, чтобы даже самая трудная работа не была закончена. А если взять на себя обязательство показывать процесс, то это очень помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Miali правильно!! Надо шить, шить и шить!!! Ведь красота получается, и осталось самое вкусное))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Море,скалы....очень красиво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolce Vita Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Шейте, и пусть Ваш маяк будет самым удачно оформленным, самым притягательным для всех, кому нравится данный дизайн! Я и сама не перестаю думать о его приобретении! :smile3: :love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Ой,как здорово и какая настоящая волна о скалы бьется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение мамаженя Опубликовано: 3 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Anny, lupino, какое же шикарное у вас море, а волны просто сумасшедшие!!! А у меня "скалы все выше, скалы все круче, скалы уходят под самые тучи": Но теперь и я в волны окунусь... Уже краюшек пены показался. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 4 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Очень красивые скалы!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.