Miali Опубликовано: 4 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 мамаженя, молодчинка, очень красиво получается, у Дименшионс скалы, море и небо всегда натурально выглядят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Anny90 Опубликовано: 12 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Всем привет! Я со своим продолжением: Простите, что долго не выкладывала, но все как-то никак было))) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 12 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Класс!! Так мило получается!! и море, и домик, и скалы - все такое красивое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 12 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Красиво получается!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мухоморка Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Девушки, отшивающий эту невероятную красоту! Обращаюсь к вам с "криком души", не сочтите за наглость.. у меня прям расстройство полное, набор Американец, не хватило одной ниточки цвета № 13868!!! Самое обидное, что даже не пасмы, не полпасмы, а всего-навсего 1 ниточки, дизайн лежит незакончен. Понимаю, может кто скажет, что можно заменить на ДМС (но нет живой карты, да и честно говоря, отшив всю картину родными нитками, никак не хочется, чтобы какие-то 20-30 крестиков выбивались из общей палитры) Вообщем.. может кто поделиться одной родной ниточкой? Расходы по пересылке (обычным письмом - компенсирую) Буду ждать ответа в личку и спасибо заранее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Anny90 Опубликовано: 8 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Всем привет! Жутко стыдно, что не выкладывала процесс, но совсем не было времени. Фотки я все равно картины сделала, покажу несколько промежуточных этапов. А так я уже перешла на вышивку неба. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lupino Опубликовано: 25 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) Всем Добрый День! Мне наконец то удалось сфотографировать свой маяк дошитый еще осенью. Желаю терпения и удовольствия от процесса всем, кто его отшивает и собирается отшивать! Он не прост, но результат стоит того. Изменено 29 июля 2013 пользователем lupino 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Очень красивое оформление,работа супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolce Vita Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Результат чудесный, глаз не оторвать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Очень красиво!Моя главная вышивальная мечта. Давно лежит в запасах, но страшновато браться за 18-ю канву.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genny Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Оформление просто супер! Я тоже его сейчас вышиваю, очень нравится, жаль только медленно - нет времени :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение mar-len Опубликовано: 22 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 То же вышиваю этот мяк, около двух месяцев, решила показать процесс. :i-m_so_happy: 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Красиво!!!Удачи Вам!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genny Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 У меня эта часть еще впереди, но уже оочень нравится! Легких Вам крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ladamazur Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Отлично получается! Удачного вышивания! :smile3: Я тоже начала вышивать этот маяк, но процесс на сегодняшний день отложен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mar-len Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Всем спасибо за проявленный интерес. Присоединяйтесь в компании веселей. вот небольшое продолжение 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Красиво! Море живое получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ladamazur Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Море бурлит и пенится! Здорово! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Genny Опубликовано: 26 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Покажусь и я со своим процессом. На данный момент вышита примерно треть 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Женя,очень красиво!!!Так держать!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mar-len Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Вот не больше продолжение, почти закончила море ... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Яркие краски какие!!!Красиво!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genny Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Я как раз до моря дошла, сегодня начну! Красотища!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Безумно красивое море! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laza Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Море очень нравится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.