Популярное сообщение Anny90 Опубликовано: 10 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Всем привет! Я пропала, давно не появлялась, все никак было не зайти. Но картину я успела вышить к сроку, одариваемый был в восторге)) Теперь показываю вам: 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение mar-len Опубликовано: 1 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Всем привет, Маяк потихоньку растет .. очень мне нравиться как получается .. цвета очень яркие насыщенные 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Красота!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genny Опубликовано: 15 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Девочки! Делюсь с вами радостью! Закочила маяк! 4 с половиной месяца работы и вот он, мой красавец 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
freken bok Опубликовано: 15 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Genny.Великолепно!Прекрасная работа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 15 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Genny , прерасная работа получилась !!! И по времени очень даже быстро , для такого дизайна . Молодец !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Bellalaura Опубликовано: 5 июля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Девочки примите и меня в свою дружную компанию. я тоже начала этот чудесный дизайн от Димульки :kiss: Вот что уже есть на данный момент 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Один из самых любимых дизайнов у Дима. Может скоро тоже присоединюсь. Ровных крестиков! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_Irbis Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Удачи, видела отшитый набор у друзей,необыкновенно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Сегодня тоже начала этот волшебный маяк, как продвинусь немного, сразу покажу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Мария,с началом тебя чудесного процесса! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) Совсем немного наковыряла [/url]">http:// Извините за большое фото. Загружается либо так, либо совсем маленькая превьюшка. Изменено 15 июля 2013 пользователем Мария К 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Мария,браво! начало положено! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Мария К Опубликовано: 22 июля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 (изменено) Отчет за неделю. [/url]">http:// Изменено 22 июля 2013 пользователем Мария К 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Вау! Красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolce Vita Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Вот это скорости! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга питер Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Я тоже такой набор заказала. Побаиваюсь мелкой канвы, кончено, но уж такой красивый набор, аж дух захватывает. И девочка недорого продавала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Спасибо, девочки! Так быстро и легко продвигается процесс, что удивительно. Я тоже побаивалась мелкой канвы ( это мой первый такой большой процесс на 18-й канве ), но теперь привыкла и трудностей нет никаких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soet Опубликовано: 28 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Мария, ну и скорость у вас - вы прямо вышивательный станок!!! Замечательный дизайн, получается очень реалистично. Успехов вам! А мы с удовольствием понаблюдаем за вашим процессом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) Вот и готова серединка! Успела перед отъездом в отпуск. [/url]">http:// Изменено 2 августа 2013 пользователем Мария К 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Очень красиво и скорость космическая! Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) Всем привет! Вышила совсем немного ( в отпуске вышивку в руки не брала). Изменено 19 августа 2013 пользователем Мария К 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) Вышила скалы слева. Процесс идет очень легко, к моему удивлению. Раньше не очень любила 18-ю канву, а сейчас привыкла и 14-ю в руки брать уже не хочется :-) Изменено 27 августа 2013 пользователем Мария К 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Вышила скалы слева. Процесс идет очень легко, к моему удивлению. Раньше не очень любила 18-ю канву, а сейчас привыкла и 14-ю в руки брать уже не хочется :-) Отлично продвигаетесь :) я слышала, что скалы и море в этом дизайне самое трудное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.