Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Вышиваю Rocky Point от Dimensions

Милашка

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяюсь и я к темке, очень уж нужно, чтобы заветная мечта сбылась))))))) Начала с другого края, посложнее

Яночка и druid показывайте свой процессик почаще, интересно посмотреть. Забыла добавить, шью по оригинальному набору

7446246.jpg

Изменено пользователем Ninula

Поздравляю с началом , Ninula!  Я как раз шью практически там же, где и вы. А желание ваше обязательно сбудется!!!

Итак, мое продвижение! Остается все меньше и меньше не зашитых участков. Шью по цветам, поэтому рисунок появляется из пятен, не понятных по началу... Уже и хочется дошить побыстрее, чтобы увидеть всю картину целиком, побежать в багетку оформлять, ведь уже готово и почетное место на стене для нее, и хочется начать новый процесс... Но, с другой стороны, и немного грустно, и  хочется отложить конец работы, ведь это самая моя большая , кропотливая вышивка и...моя мечта!

post-160346-0-43952400-1436196123_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Ура!!! Урааа!!! Спешу похвастаться,- вчера дошила мой маячок, мою мечту, спустя один год  и неделю (правда за это время были отшиты 2 небольшие работы, начата третья и сшита игольница от Риолис. По поводу техники: бэк отшила за 2 дня, неспеша, правда, боюсь, что после стирки в некоторых местах может провиснуть; вода шилась не тяжелее неба, а даже наоборот: хотелось побыстрей закончить, так как чувствовался близкий финал. Ниточек, слава Богу, хватило всех, хоть некоторых и осталось буквально по паре ниточек из пасмочки. Впечатление самые положительные, моей радости нет предела, все-таки Дим стоит всех потраченных усилий, картина получилась обьемная, реалистичная, особенно закат и волны ( от светло-зеленой волны я вообще млею ),с кучей мелких деталей, которые хочется рассматривать и рассматривать. И вообще, такая от нее сильная и теплая энергетика, от нее так и веет положительными переменами, жаждой путешествий и осуществлением всех-всех желаний. Теперь же только осталось постираться и нарядиться!attachicon.gif346176.jpgattachicon.gif346177.jpg

Красота какая, очень ждем оформленную работу! А у меня движется медленно и печально(((

Красота какая, очень ждем оформленную работу! А у меня движется медленно и печально(((

Спасибо,Ninula! Знаете, у меня тоже поначалу шло тяжело и муторно, а потом, когда появились скалы, домик, волны - работа побежала и была отшита  на одном дыхании.  Показывайте свой процесс! И легких вам крестиков!

Ура!!! Урааа!!! Спешу похвастаться,- вчера дошила мой маячок, мою мечту, спустя один год  и неделю (правда за это время были отшиты 2 небольшие работы, начата третья и сшита игольница от Риолис. По поводу техники: бэк отшила за 2 дня, неспеша, правда, боюсь, что после стирки в некоторых местах может провиснуть; вода шилась не тяжелее неба, а даже наоборот: хотелось побыстрей закончить, так как чувствовался близкий финал. Ниточек, слава Богу, хватило всех, хоть некоторых и осталось буквально по паре ниточек из пасмочки. Впечатление самые положительные, моей радости нет предела, все-таки Дим стоит всех потраченных усилий, картина получилась обьемная, реалистичная, особенно закат и волны ( от светло-зеленой волны я вообще млею ),с кучей мелких деталей, которые хочется рассматривать и рассматривать. И вообще, такая от нее сильная и теплая энергетика, от нее так и веет положительными переменами, жаждой путешествий и осуществлением всех-всех желаний. Теперь же только осталось постираться и нарядиться!attachicon.gif346176.jpgattachicon.gif346177.jpg

Очень красиво! Поздравляю!

Поздравляю! Великолепный маяк)

• 6 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 года спустя...
On 10/12/2011 at 5:54 PM, Мари13 said:

А я сегодня начала свой маяк! :rolleyes:

привет тебе, Маришка, 8,5 лет спустя))) 

83e132714235t.jpg

Вы молодец, что вернулись к этой прекрасной картине! Будем ждать продолжения!

7 hours ago, Moon Flower said:

Вы молодец, что вернулись к этой прекрасной картине! Будем ждать продолжения!

Спасибо! Можно на ты, особенно учитывая как пустынно стало на форуме.. Надеюсь, в этот раз это настоящее начало процесса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.