Популярное сообщение Яночка Опубликовано: 17 мая 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Всем привет!!! Хочу поделиться, что я наконец победила 2-й лист схемы. А это значит, у меня готовы 2/3 работы. Когда начал строиться домик с маячком, работа пошла значительно быстрее, чем небо, а когда начало появляется море... Это не передать словами! Это поймет только вышивальщица - то чувство трепета, когда из-под твоей иглы вырастают валуны у берега и вода, которая вообще словно живая, настолько точно ее передал дизайнер. Я знаю, что пишу об маяке далеко не первая, но для меня ведь все впервые: и восторг от проделанной работы, и умиление от получающегося в итоге результата... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dminse Опубликовано: 4 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Яночка, а вы шьете по набору? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яночка Опубликовано: 4 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Да, Dminse, по набору. Так хочется уже дошить побыстрее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
druid Опубликовано: 5 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 похвастаюсь своим результатом - начал совсем недавно - но вот что готов на 05.06. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
druid Опубликовано: 9 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 результат на 09.06 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
druid Опубликовано: 18 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 и вот что на 18.06. готово 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яночка Опубликовано: 18 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Ну и быстро ж вы шьете!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninula Опубликовано: 28 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) Присоединяюсь и я к темке, очень уж нужно, чтобы заветная мечта сбылась))))))) Начала с другого края, посложнее Яночка и druid показывайте свой процессик почаще, интересно посмотреть. Забыла добавить, шью по оригинальному набору Изменено 28 июня 2015 пользователем Ninula 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яночка Опубликовано: 4 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Поздравляю с началом , Ninula! Я как раз шью практически там же, где и вы. А желание ваше обязательно сбудется!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яночка Опубликовано: 6 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Итак, мое продвижение! Остается все меньше и меньше не зашитых участков. Шью по цветам, поэтому рисунок появляется из пятен, не понятных по началу... Уже и хочется дошить побыстрее, чтобы увидеть всю картину целиком, побежать в багетку оформлять, ведь уже готово и почетное место на стене для нее, и хочется начать новый процесс... Но, с другой стороны, и немного грустно, и хочется отложить конец работы, ведь это самая моя большая , кропотливая вышивка и...моя мечта! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
druid Опубликовано: 6 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 а вот и мой результат - на 06.07. - уже виден корпус маяка 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Яночка Опубликовано: 2 августа 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Ура!!! Урааа!!! Спешу похвастаться,- вчера дошила мой маячок, мою мечту, спустя один год и неделю (правда за это время были отшиты 2 небольшие работы, начата третья и сшита игольница от Риолис. По поводу техники: бэк отшила за 2 дня, неспеша, правда, боюсь, что после стирки в некоторых местах может провиснуть; вода шилась не тяжелее неба, а даже наоборот: хотелось побыстрей закончить, так как чувствовался близкий финал. Ниточек, слава Богу, хватило всех, хоть некоторых и осталось буквально по паре ниточек из пасмочки. Впечатление самые положительные, моей радости нет предела, все-таки Дим стоит всех потраченных усилий, картина получилась обьемная, реалистичная, особенно закат и волны ( от светло-зеленой волны я вообще млею ),с кучей мелких деталей, которые хочется рассматривать и рассматривать. И вообще, такая от нее сильная и теплая энергетика, от нее так и веет положительными переменами, жаждой путешествий и осуществлением всех-всех желаний. Теперь же только осталось постираться и нарядиться! 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninula Опубликовано: 23 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Ура!!! Урааа!!! Спешу похвастаться,- вчера дошила мой маячок, мою мечту, спустя один год и неделю (правда за это время были отшиты 2 небольшие работы, начата третья и сшита игольница от Риолис. По поводу техники: бэк отшила за 2 дня, неспеша, правда, боюсь, что после стирки в некоторых местах может провиснуть; вода шилась не тяжелее неба, а даже наоборот: хотелось побыстрей закончить, так как чувствовался близкий финал. Ниточек, слава Богу, хватило всех, хоть некоторых и осталось буквально по паре ниточек из пасмочки. Впечатление самые положительные, моей радости нет предела, все-таки Дим стоит всех потраченных усилий, картина получилась обьемная, реалистичная, особенно закат и волны ( от светло-зеленой волны я вообще млею ),с кучей мелких деталей, которые хочется рассматривать и рассматривать. И вообще, такая от нее сильная и теплая энергетика, от нее так и веет положительными переменами, жаждой путешествий и осуществлением всех-всех желаний. Теперь же только осталось постираться и нарядиться!346176.jpg346177.jpg Красота какая, очень ждем оформленную работу! А у меня движется медленно и печально((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яночка Опубликовано: 24 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Красота какая, очень ждем оформленную работу! А у меня движется медленно и печально((( Спасибо,Ninula! Знаете, у меня тоже поначалу шло тяжело и муторно, а потом, когда появились скалы, домик, волны - работа побежала и была отшита на одном дыхании. Показывайте свой процесс! И легких вам крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolce Vita Опубликовано: 30 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Ура!!! Урааа!!! Спешу похвастаться,- вчера дошила мой маячок, мою мечту, спустя один год и неделю (правда за это время были отшиты 2 небольшие работы, начата третья и сшита игольница от Риолис. По поводу техники: бэк отшила за 2 дня, неспеша, правда, боюсь, что после стирки в некоторых местах может провиснуть; вода шилась не тяжелее неба, а даже наоборот: хотелось побыстрей закончить, так как чувствовался близкий финал. Ниточек, слава Богу, хватило всех, хоть некоторых и осталось буквально по паре ниточек из пасмочки. Впечатление самые положительные, моей радости нет предела, все-таки Дим стоит всех потраченных усилий, картина получилась обьемная, реалистичная, особенно закат и волны ( от светло-зеленой волны я вообще млею ),с кучей мелких деталей, которые хочется рассматривать и рассматривать. И вообще, такая от нее сильная и теплая энергетика, от нее так и веет положительными переменами, жаждой путешествий и осуществлением всех-всех желаний. Теперь же только осталось постираться и нарядиться!346176.jpg346177.jpg Очень красиво! Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mechta Опубликовано: 1 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Ура!!! Урааа!!! Спешу похвастаться,- вчера дошила мой маячок, мою мечту, спустя один год и неделю (правда за это время были отшиты 2 небольшие работы, начата третья и сшита игольница от Риолис. По поводу техники: бэк отшила за 2 дня, неспеша, правда, боюсь, что после стирки в некоторых местах может провиснуть; вода шилась не тяжелее неба, а даже наоборот: хотелось побыстрей закончить, так как чувствовался близкий финал. Ниточек, слава Богу, хватило всех, хоть некоторых и осталось буквально по паре ниточек из пасмочки. Впечатление самые положительные, моей радости нет предела, все-таки Дим стоит всех потраченных усилий, картина получилась обьемная, реалистичная, особенно закат и волны ( от светло-зеленой волны я вообще млею ),с кучей мелких деталей, которые хочется рассматривать и рассматривать. И вообще, такая от нее сильная и теплая энергетика, от нее так и веет положительными переменами, жаждой путешествий и осуществлением всех-всех желаний. Теперь же только осталось постираться и нарядиться!346176.jpg346177.jpg Поздравляю! Великолепный маяк) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Яночка Опубликовано: 13 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Покажу свой оформленный маячок. Оформление выбирала долго, доведя до полуобморочного состояния и себя, и работницу багетки :lol: . Но результатом, несомненно, осталась оооочень довольна. Рамка синяя с разводами, как продолжение нижнего паспарту, а верхнее паспарту-желтовато-бежевое, теплое и солнечное. Ну, собственно, вот: 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soet Опубликовано: 16 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Яночка, очень красивая работа и соответствующее оформление. Поздравлаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение susok Опубликовано: 17 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Переоформила и повесила! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 21 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Яночка,поздравления! Сусанночка,чудесно смотрится в интерьере! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninula Опубликовано: 20 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Мое продолжение, вышивка превратилась в долгострой((( 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninula Опубликовано: 19 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Что-то я одна в теме, небольшая добавочка на 25.07 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мари13 Опубликовано: 15 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 On 10/12/2011 at 5:54 PM, Мари13 said: А я сегодня начала свой маяк! :rolleyes: привет тебе, Маришка, 8,5 лет спустя))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 16 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Вы молодец, что вернулись к этой прекрасной картине! Будем ждать продолжения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мари13 Опубликовано: 16 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 7 hours ago, Moon Flower said: Вы молодец, что вернулись к этой прекрасной картине! Будем ждать продолжения! Спасибо! Можно на ты, особенно учитывая как пустынно стало на форуме.. Надеюсь, в этот раз это настоящее начало процесса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.