Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ох, красота-то какаяяяя! Сусанночка, ты такой молодечик. Как у тебя быстренько вышивается. Прямо одно удовольствие, смотреть на твой процесс и твою скорость!:D

• Like 1
Опубликовано:

Сусанна, я просто в восторге) У меня лежит такой набор) Не могу определиться что следующим вышивать - этот маяк или бистро. Ваш последний показ просто ошеломил! Как красиво и по-настоящему) Какое небо, бесподобно! От этой картины просто веет свежестью утра и чувствуюся брызги волн. Я покорена) Картина живая.

• Like 1
Опубликовано:

Ну просто шедевральная работа! А какая реалистичная:-)))) а море, а небо:-))) Вы рукодельница, Сусанна. А Ваши темпы - пример к подражанию!!!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)
cosmik , xrisja , Wellt , NP83 как мне приятно что есть такая група поддержки я прямо расчувствовалась и воодушивилась :give_rose: :give_rose: спасасибо большое!!!! Изменено пользователем susok
  • Like 1
Опубликовано:

И с этим воодушевлением снова в работу) Скоро будем любоваться картиной целиком) Я в нетерпении!

Удачи Вам и самых приятных эмоций от работы на финишной прямой! :curtsey:

Опубликовано:

Сусанна, вот зашла в пятницу на форум - посмотреть Ваш очередной отчет, а Вас нет :give_rose: Выкладывайте свое творение - уже нет сил ждать показа Вашего очередного шедевра :give_rose:

Опубликовано:

ок, Сусанна, тогда буду ждать завтра :give_heart2:

Приятного вечера Вам в компании "Скалистого берега" и быстрого окончания

Сусанна, Вы просто умница!) Работа прекрасная, аккуратная! Просто грандиозная) Я в восторге) Очень жду результатов из багетки вместе с Вами)

Зебрёнка, у Вас очень красиво получается, буду болеть за Вас!))

Изменено пользователем Wellt
  • Like 2
Опубликовано:

Сусанночка, вы просто кудесница, а сроки, а красота,ну прото шедевр :give_rose: .

Буду с нетерпением ждать работу из багетки

Зебренка - очень красивая работа, вдохновения Вам!

• Like 2
Опубликовано:

Зебрёнка молодец!!с продвижением!!!

Зебрёнка,Wellt , Alja, NP83 спасибо девочки!!!Му ж уже ходит довольный там в багетной меня похвалили а ещё по дороге заехали в магазин где я нитки покупаю там вообше сказали что я им настроение подняла вот вечером муж сказал что он гордится мной!!!Мне так приятно было просто нет слов :give_rose:

• Like 3

Сусанна, красотища-то какая!!! Шикарный подарок, что тут еще сказать :)

Ой, мышка соскользнула и вместо плюсика минус поставился :curtsey:

Изменено пользователем Зебрёнка
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.