Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Вышиваю Rocky Point от Dimensions

Милашка

Рекомендованные сообщения

Сусанночка! Какая красота! Умничка, быстро сделала, оформление замечательное! :give_rose:

Уверена, что муж будет в восторге!

Зебрёнка, я минус исправила.

Зебрёнка Милашка спасибо девочки :give_rose: спасибо что исправила двойку у меня аж настроение упало а сейчас поднялось!!!Я картину упокую с бантиком и совсеми делами и 1 мая подарю :curtsey:

Сусанночка - просто удивительная работа! Поздравляю Васс тем, что Вы это сделали, а Вашего мужа, что у него есть такая жена :give_rose: !!!

С нетерпением жду Вашего нового процесса :curtsey:

NP83 спасибо!!можно на ты :curtsey: а я сейчас вышиваю Французки цветочный базар от Дим так что приглашаю в базар краиво там очень :rolleyes:

Сусанна, ко мне тоже на ты :curtsey: и с удовольствием перехожу в темку Базара, честно говоря, уже заказала мужу набор "Французкий базарр" - жду с нетерпением и сразу к тебе присоединюсь... вот только с твоими темпамы вышивания я могу и не успеть :rolleyes:

susok Поздравляю!!!!! Красота невероятная!!!!! Молодец! :rolleyes: :curtsey:

Сусанна, работа просто идеальная! Сама картина в оформлении просто шедевр! Просто расцеловать Вас хочется за такую красоту и терпение))) Смотрю на фото, смотрю и не могу оторваться!

Тему Французский базар посещаю регулярно) Буду следить за вашей работой! Удачи!!!

• 4 недели спустя...

Я тоже вышиваю Скалистый берег. Вот что у меня есть на сегодняшний день.

post-146139-127451478099.jpg

татоchка, уже так много вышито, молодец! Вы устали от моря и решили разнообразить берегом? :)

татоchка ой как интиресно вы вышиваите :wub: наверно точно устали от моря :rolleyes:

Сусанна какой красивый у тебя маяк получился и оформила красиво,шикарный подарок!:rolleyes:

Сусанна! Очень-очень красивая картина! Просто шедевр!

Tatochka! Ровных крестиков! Заинтриговала началом!Изображение

Сюжет прекрасный! Метаю, что это произведение будет моим следующим процессом!

Олечка, Попова Ольга спасибо девочки!!!Моя картина висит на самом видном месте дома и радует всех, особенно мужа он смотрит на неё и гордится мной и собой что у него такая жена рукадельница а мне так приятно когда ценят и хвалят :give_rose: я от этого очень воодушивляюсь :give_heart2:

Девочки, спасибо за отзывы и ко мне можно и нужно на ты. А от моря действительно немного устала и решила плавно перейти на маяк, к тому же море могу вышивать только днем, так как вечером близкие цвета сливаются и тяжело найти где вышивать.

Посмотрела я на тему и увидела, что начала её почти 5 лет назад. Сколько за это время тут показали процессов рождения прекрасной картины! :) И стало мне очень стыдно, что я свой оформленный вариант я так и не представила. :give_heart2: Исправляюсь. Вот он:

Изображение

Милашка, очень хорошо получилось. Спасибо за стимул. Увидела твой маяк и сразу захотелось поскорее свой увидеть оформленым.

татоchка, спасибо! :) Меня тоже всегда показ чужих работат очень стимулирует!

Милашка какая красота!!!Молодец что оформила :give_heart2: очень красиво получилось!!А про стимул это верно подмечено :)

Сусанночка, спасибо! :) Я так рада, что тебе могу любоваться маяком на стене, а не время от времени доставая из коробки. :give_heart2:

Да на стене маяк смотрится восхитительно!!!Вчера у меня были гости они как зашли домой чуть не попадали когда увидели мой маяк :) а когда пили кофе она так внимательно посматрела и сказала что от неё такая сильная энергия идёт что всё время хочется смотреть и смотреть :give_heart2:

Девочки, а как вы думаете, как лучше маяк оформлять со стеклом или без него? Боюсь, как бы под стеклом не утратилась вся реалистичность волн.

татоchка я всё оформляю под стекло!!!У меня дома живут курильшики наверно дальше всё понятно!! :blush1:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.