Милашка Опубликовано: 27 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Сусанночка! Какая красота! Умничка, быстро сделала, оформление замечательное! :give_rose: Уверена, что муж будет в восторге! Зебрёнка, я минус исправила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Зебрёнка Милашка спасибо девочки :give_rose: спасибо что исправила двойку у меня аж настроение упало а сейчас поднялось!!!Я картину упокую с бантиком и совсеми делами и 1 мая подарю :curtsey: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NP83 Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Сусанночка - просто удивительная работа! Поздравляю Васс тем, что Вы это сделали, а Вашего мужа, что у него есть такая жена :give_rose: !!! С нетерпением жду Вашего нового процесса :curtsey: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zebr Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Милашка, спасибо большое :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 NP83 спасибо!!можно на ты :curtsey: а я сейчас вышиваю Французки цветочный базар от Дим так что приглашаю в базар краиво там очень :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NP83 Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Сусанна, ко мне тоже на ты :curtsey: и с удовольствием перехожу в темку Базара, честно говоря, уже заказала мужу набор "Французкий базарр" - жду с нетерпением и сразу к тебе присоединюсь... вот только с твоими темпамы вышивания я могу и не успеть :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 susok Поздравляю!!!!! Красота невероятная!!!!! Молодец! :rolleyes: :curtsey: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wellt Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Сусанна, работа просто идеальная! Сама картина в оформлении просто шедевр! Просто расцеловать Вас хочется за такую красоту и терпение))) Смотрю на фото, смотрю и не могу оторваться! Тему Французский базар посещаю регулярно) Буду следить за вашей работой! Удачи!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
татоchка Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Я тоже вышиваю Скалистый берег. Вот что у меня есть на сегодняшний день. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wellt Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 татоchка, уже так много вышито, молодец! Вы устали от моря и решили разнообразить берегом? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 татоchка ой как интиресно вы вышиваите :wub: наверно точно устали от моря :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Сусанна какой красивый у тебя маяк получился и оформила красиво,шикарный подарок!:rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попова Ольга Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Сусанна! Очень-очень красивая картина! Просто шедевр! Tatochka! Ровных крестиков! Заинтриговала началом! Сюжет прекрасный! Метаю, что это произведение будет моим следующим процессом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Олечка, Попова Ольга спасибо девочки!!!Моя картина висит на самом видном месте дома и радует всех, особенно мужа он смотрит на неё и гордится мной и собой что у него такая жена рукадельница а мне так приятно когда ценят и хвалят :give_rose: я от этого очень воодушивляюсь :give_heart2: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
татоchка Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Девочки, спасибо за отзывы и ко мне можно и нужно на ты. А от моря действительно немного устала и решила плавно перейти на маяк, к тому же море могу вышивать только днем, так как вечером близкие цвета сливаются и тяжело найти где вышивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Посмотрела я на тему и увидела, что начала её почти 5 лет назад. Сколько за это время тут показали процессов рождения прекрасной картины! :) И стало мне очень стыдно, что я свой оформленный вариант я так и не представила. :give_heart2: Исправляюсь. Вот он: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
татоchка Опубликовано: 28 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Милашка, очень хорошо получилось. Спасибо за стимул. Увидела твой маяк и сразу захотелось поскорее свой увидеть оформленым. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 татоchка, спасибо! :) Меня тоже всегда показ чужих работат очень стимулирует! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 28 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Милашка какая красота!!!Молодец что оформила :give_heart2: очень красиво получилось!!А про стимул это верно подмечено :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Сусанночка, спасибо! :) Я так рада, что тебе могу любоваться маяком на стене, а не время от времени доставая из коробки. :give_heart2: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 28 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Да на стене маяк смотрится восхитительно!!!Вчера у меня были гости они как зашли домой чуть не попадали когда увидели мой маяк :) а когда пили кофе она так внимательно посматрела и сказала что от неё такая сильная энергия идёт что всё время хочется смотреть и смотреть :give_heart2: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 28 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Милашка, очень красивое оформление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
татоchка Опубликовано: 28 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Девочки, а как вы думаете, как лучше маяк оформлять со стеклом или без него? Боюсь, как бы под стеклом не утратилась вся реалистичность волн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 29 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 татоchка я всё оформляю под стекло!!!У меня дома живут курильшики наверно дальше всё понятно!! :blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
татоchка Опубликовано: 29 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Ладно, сначала закончу, а там посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.