татоchка Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) Тёмкина мама, так у тебя ж меньше чем у меня, а ну ка поднапрягись, иголку в руки и вперед А у тебя нитки все вели себя хорошо? А то у меня напоследок один цвет решил доконать, постоянно пнрнтирается нитка. Изменено 13 июля 2010 пользователем татоchка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Проблемы с нитками пока не было.Может,иголки заменили? Такое бывает у меня с английскими иголками,такие дорогущие и такая дрянь! Нить сразу махриться начинает. Некоторые цвета остались совсем понемногу,хотя я вроде экономно шью...Доведу до конца и обязательно напишу,каких хватило впритык. А у меня осталось немножко скал внизу и маааленький кусочек моря.Но вышивать некогда,только в выходные немножко поковыряю и всё :thank_you: Кстати,я сверху начинала,так мне казалось,что небо намного легче идёт) Я думаю,секрет в том,что до середины вышивки мы вышиваем с упоением,потом спад,а потом - быстрее бы закончить.Вот и получается,что конец идёт труднее всего,мне скалы надоели,а вам - небо,наверное :give_rose: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
татоchка Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Да у меня только один цвет подкачал, а остальные хорошо себя ведут. Полностью согласна, что в конце работы хочется чем побыстрее закончить и очень жаль что не хватает времени. Ничего, не растраивайтесь еще чуток осталось. P.S. Ко мне можно на ты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 татоchка,как процесс идёт? Я вчера последний полукрест положила,фуууууу....Постирала.Сохнет.Подхожу через каждые 5 минут - гордость неимоверная,неужели я сделала ЭТО?! Постараюсь вечерами вышить бэк,ну а потом на показ,а как же :give_rose: Ниток всех хватило,так что зря я паниковала.Даже все свои ДИМовские наборы распотрошила,чтобы посмотреть,где можно недостающее урвать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Наташа, поздравляю с почти оконченной работой!!! Бэк-это не проблема. Симпатичный маячок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksundiy Опубликовано: 7 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Темкина мама, ну где же-где маячок? :give_rose: Уже наверное полностью готов к показу. :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katty Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Девочки, примите меня в ваши ряды! :give_heart2: Начала вышивать маяк 16 июля. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
татоchка Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) Темкина мама, поздравляю с завершением маяка. У меня пока тишь. Я на три недели уезжала отдыхать, сегодня только вернулась. Надеюсь теперь с новыми силами быстро закончу. Katty, конечно присоединяйся, вместе веселей! Изменено 8 августа 2010 пользователем татоchка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonita Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Katty, какой маяк красивый!! Хорошо получается!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Наташа (Темкина мама) мы все с нетерпением ждем, когда же ты закончишь маяк. Осталася последний рывочек. Давай, возьмись за иголочку и все будет готово. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 11 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Девочки,маяк в багетке) Скоро привезу и покажу сразу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 14 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 НАТАШЕНЬКА ТЫ СДЕЛАЛА ЭТО!!!! МОЛОДЕЦ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 14 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Ага! Сама себе не верю! В пятницу-субботу приеду и сразу покажу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
татоchка Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Урааа! Спешу похвалиться своей радостью. Ну вот он мой красавец, только из-под утюжка. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попова Ольга Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) <P>Впечатляет! Прекрасная картина, завораживает! Поздравляю!:o Эта картина у меня в ближайших планах, наборчик уже прикупила:P Изменено 19 августа 2010 пользователем Попова Ольга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 татоchка ! Великолепный маяк получился! Здорово!!! Поздравляю!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 татоchкa,поздравляю!!!!! Очень красиво! Мой самый любимый дизайн. :wallbash: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 татоchка поздравляю!!Молодец :wallbash: :blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 tatochka,поздравляю с завершением такой красивой работы!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
татоchка Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Спасибо большое за поздравления. Даже не верится, что я его уже закончила. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afina Pallada Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) татоchка,представляю Вашу радость! Молодец,работа очень большая и сложная,получилось замечательно! Темкина мама,ждем показа с нетерпением! Katty,очень аккуратно у Вас получается!Легких крестиков! Изменено 20 августа 2010 пользователем Afina Pallada 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 татоchка,мои самые-самые искренние поздравления! Я,как никто другой,понимаю,ЧТО ЭТО - закончить такую работу! Красота-красотень! А я свой из багетки сегодня привезла,налюбуюсь и завтра выложу фото) Хотя...несколько не так я видела оформление.Ну что ж.Как есть,так и будет. Ой,отвлеклась) Поздравляю! Тысячу раз поздравляю! ГЕРОИНЯ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
татоchка Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Спасибо девочки. Темкина мама, значит мы вместе героини:give_rose: Жду с нетерпением твой оформленный маяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Наташенька давай маяком хвастай. Таточка присоединяюсь к поздравлениям. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 (изменено) Ну вот что получилось.Я ещё даже не умывалась,сразу хвастаться) А что? У меня наизаконнейший отпуск,имею право!Вчера и так,и сяк пробовали фотографировать,но стекло бликует.Так что строго не судите,поверьте - в жизни это потрясающе! А какой он огромный!!! Изменено 21 августа 2010 пользователем Тёмкина мама 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.