Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Вышиваю Rocky Point от Dimensions

Милашка

Рекомендованные сообщения

Тёмкина мама, так у тебя ж меньше чем у меня, а ну ка поднапрягись, иголку в руки и впередИзображение

А у тебя нитки все вели себя хорошо? А то у меня напоследок один цвет решил доконать, постоянно пнрнтирается нитка.

Изменено пользователем татоchка

Проблемы с нитками пока не было.Может,иголки заменили? Такое бывает у меня с английскими иголками,такие дорогущие и такая дрянь! Нить сразу махриться начинает.

Некоторые цвета остались совсем понемногу,хотя я вроде экономно шью...Доведу до конца и обязательно напишу,каких хватило впритык.

А у меня осталось немножко скал внизу и маааленький кусочек моря.Но вышивать некогда,только в выходные немножко поковыряю и всё :thank_you:

Кстати,я сверху начинала,так мне казалось,что небо намного легче идёт) Я думаю,секрет в том,что до середины вышивки мы вышиваем с упоением,потом спад,а потом - быстрее бы закончить.Вот и получается,что конец идёт труднее всего,мне скалы надоели,а вам - небо,наверное :give_rose:

Да у меня только один цвет подкачал, а остальные хорошо себя ведут. Полностью согласна, что в конце работы хочется чем побыстрее закончить и очень жаль что не хватает времени. Ничего, не растраивайтесь еще чуток осталось.

P.S. Ко мне можно на ты.

• 2 недели спустя...

татоchка,как процесс идёт?

Я вчера последний полукрест положила,фуууууу....Постирала.Сохнет.Подхожу через каждые 5 минут - гордость неимоверная,неужели я сделала ЭТО?! Постараюсь вечерами вышить бэк,ну а потом на показ,а как же :give_rose:

Ниток всех хватило,так что зря я паниковала.Даже все свои ДИМовские наборы распотрошила,чтобы посмотреть,где можно недостающее урвать.

Наташа, поздравляю с почти оконченной работой!!! Бэк-это не проблема. Симпатичный маячок.

• 2 недели спустя...

Темкина мама, ну где же-где маячок? :give_rose: Уже наверное полностью готов к показу. :D

Девочки, примите меня в ваши ряды! :give_heart2: Начала вышивать маяк 16 июля.

post-2178-128126284078.jpg

Темкина мама, поздравляю с завершением маяка. У меня пока тишь. Я на три недели уезжала отдыхать, сегодня только вернулась. Надеюсь теперь с новыми силами быстро закончу.

Katty, конечно присоединяйся, вместе веселей!

Изменено пользователем татоchка

Наташа (Темкина мама) мы все с нетерпением ждем, когда же ты закончишь маяк. Осталася последний рывочек. Давай, возьмись за иголочку и все будет готово.

Девочки,маяк в багетке) Скоро привезу и покажу сразу!

НАТАШЕНЬКА ТЫ СДЕЛАЛА ЭТО!!!! МОЛОДЕЦ!!!

Ага! Сама себе не верю! В пятницу-субботу приеду и сразу покажу!

Урааа! Спешу похвалиться своей радостью. Ну вот он мой красавец, только из-под утюжка.

Изображение

<P>Впечатляет! Прекрасная картина, завораживает! Поздравляю!:o Эта картина у меня в ближайших планах, наборчик уже прикупила:P

Изменено пользователем Попова Ольга

татоchка поздравляю!!Молодец :wallbash: :blush1:

tatochka,поздравляю с завершением такой красивой работы!!!

Спасибо большое за поздравления. Даже не верится, что я его уже закончила.

татоchка,представляю Вашу радость! Молодец,работа очень большая и сложная,получилось замечательно!

Темкина мама,ждем показа с нетерпением!

Katty,очень аккуратно у Вас получается!Легких крестиков!

Изменено пользователем Afina Pallada

татоchка,мои самые-самые искренние поздравления! Я,как никто другой,понимаю,ЧТО ЭТО - закончить такую работу! Красота-красотень! А я свой из багетки сегодня привезла,налюбуюсь и завтра выложу фото) Хотя...несколько не так я видела оформление.Ну что ж.Как есть,так и будет.

Ой,отвлеклась) Поздравляю! Тысячу раз поздравляю! ГЕРОИНЯ!!!

Спасибо девочки. Темкина мама, значит мы вместе героини:give_rose: Жду с нетерпением твой оформленный маяк.

Наташенька давай маяком хвастай.

Таточка присоединяюсь к поздравлениям.

Ну вот что получилось.Я ещё даже не умывалась,сразу хвастаться) А что? У меня наизаконнейший отпуск,имею право!Вчера и так,и сяк пробовали фотографировать,но стекло бликует.Так что строго не судите,поверьте - в жизни это потрясающе! А какой он огромный!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Тёмкина мама

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.