lupino Опубликовано: 15 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 он у меня в долгостроях, уже который месяц не могу хотя бы одну четверть дошить... как-то очень тяжело идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йеннифер Опубликовано: 15 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 ооо, это здорово! у меня первая четверть шла вообще хорошо - 2 недели, думала продолжать в том же темпе, но попала в больницу... уже сколько времени прошло как выписалась, а вернуть прежние темпы не получается :-((( надеюсь с компанией дело пойдет веселей :-) ну и с выходом на больничный перед родами :-) а сколько еще планов для детеныша успеть вышить - вобщем предлагаю мобилизировать силы, активизировать пинательные способности и быстренько начинать и заканчивать великолепный маяк! :-) как предложение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Germira Опубликовано: 18 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Девчата, хочу присоединиться к Вам. Я сейчас тоже вышиваю маяк и вот что имею на сегоднящний день. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йеннифер Опубликовано: 26 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Germira, очень здорово получается! а я вышила домик и маяк и начала спускаться вниз по камушкам :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Germira Опубликовано: 26 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Йеннифер, спасибо большое!!!! Я сначала люблю вышивать более трудные участки, а в конце более легкие. Мой отчет за неделю. Осталась четвертинка. Девчата, нужен совет как сделать бэк стены маяка, чтобы он был ровный, он у меня волнами получается. Несколько раз перепарывала и все равно не могу добиться ровности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 26 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Красиво!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 26 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Germira,супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Germira Опубликовано: 26 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 IrishFlirt,Lilit09 -спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honey Опубликовано: 30 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Девочки, привет! Примите в компанию? Вот что у меня из последнего сфотографированного: На данный момент немного продвинулась, но еще не фотографировала. А кто еще вышивает? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Germira Опубликовано: 30 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Honey, привет!!! Красивые камушки!!!! Я вышиваю,но уже скоро закончу, еще наверно недельку повышиваю и все!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honey Опубликовано: 30 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Germira привет! Похвастаешься результатом?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honey Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) глюк Изменено 1 октября 2011 пользователем Honey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honey Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) глюк Изменено 1 октября 2011 пользователем Honey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йеннифер Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Honey, еще я мужественно пытаюсь :-) начать - продолжить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Germira Опубликовано: 2 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Мой недельный результат. Еще немножко и все. Поднадоело немного небо вышивать-скучно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мамаженя Опубликовано: 2 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Germira как же здорово получается. И осталось совсем немножко!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Germira Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 мамаженя-спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honey Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Germira вот это скорость!!! Прямо летишь к завершению! Ооочень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йеннифер Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Germira, зато небо вышивать достаточно быстро, при этом потрясающий результат :-) Вам и правда совсем чуть-чуть осталось - следующая фотка - финальная! :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Germira Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Йеннифер,Honey -спасибо большое!!!! Очень хочу за недельку справится, главное чтоб ничего не помешало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Germira Опубликовано: 7 октября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Вот я и закончила свой маячок!!!!! Довольная!!!! А муж то как доволен, ведь этот набор он уговорил меня купить, очень уж запал в душу ему маяк этот. Пока не буду оформлять, еще что-нибудь хочу вышить и все вместе отвезем. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.