Йеннифер Опубликовано: 7 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 умничка, что еще сказать! :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 8 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Поздравляю Ирина!!Пусть принесёт в дом радость и исполнения всех желании веть это майяк!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мамаженя Опубликовано: 8 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Germira,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Красота неимоверная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мари13 Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 А я сегодня начала свой маяк! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Germira,поздравляю !!!Очень красиво!!! Мари13,быстрых и легких крестиков!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йеннифер Опубликовано: 18 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 а я наконец-то немного продолжила камни :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мечталка Опубликовано: 31 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Здравствуйте,я тоже недавно начала вышивать этот дизайн и у меня УЖЕ! кончились 1 вид ниток .Какая фирма ближе всего к этим ниткам , подскажите пожалуйста. Писать производителю как - то не хочется . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honey Опубликовано: 31 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Мечталка, а какой номер ниток закончился? Я еще не дошила, но у меня тоже есть сомнения по поводу одного цвета, боюсь, что тоже не хватит. Вроде бы есть подбор в ДМС, но вряд ли там 100% попадание. Вам проще взять кусочек ниток и сходить в магазин и среди большого выбора разных производителей подобрать нужный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мечталка Опубликовано: 31 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 закончился 17978, а я ведь немного вышила еще!!!!! вроде бы ДМС больше блестит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honey Опубликовано: 31 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 закончился 17978, а я ведь немного вышила еще!!!!! вроде бы ДМС больше блестит ? Могу поспорить, что если вы внимательно покопаетесь в коробочке от наборчика, то обнаружите там еще 4 отдельных пучка, не подвешенных на органайзер, среди которых будет и 17978))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мечталка Опубликовано: 31 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Honey,спасибо!У меня просто нет слов! Я бы их никогда не нашла ( так странно - часть на органайзере,а часть в пучке ,почему не все просто в пучке ? )Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
merinka Опубликовано: 17 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Я тоже вышиваю этот сказочно красивый дизайн уже месяц и вот фотографии моего процесса (правда на сегодняшний день у меня немного болше, почти 1/3 вышита) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
merinka Опубликовано: 26 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 А вот что есть уже на сегодняшний день, больше 1/3 готово) фото со вспышкой и без 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[CL] Опубликовано: 26 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 merinka, здорово! Легких крестиков а бэк в конце будете шить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Овенчик Опубликовано: 26 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Волны как настоящие, здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
merinka Опубликовано: 27 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Спасибо, девочки, а бек я всегда шью по ходу, так намного легче и быстрее, на беке отдыхаешь от крестиков, да и картинка проявляется сразу же, я не потом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 27 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Замечательно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Germira Опубликовано: 27 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Вот я и оформила свой маяк. Багет с дорисовкой, двойное папарту, стекло. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 27 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Великолепная работа! А оформление просто потрясающее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vivairada Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Поздравляю!!! Замечательно!! Очень интересное и необычное оформление!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Какое красивое оформление! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение gajechka Опубликовано: 1 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Девочки, какая красота эта вышивка!!! Я тоже вышила вот 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Да! Настоящая красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 gajechka, чудесная работа! (одна из моих хочушек) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вредная Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Девчонки! Возьмите меня к себе. Начала тоже такой маяк шить. Чтобы не забросить надо думаю в компании шить =) Начала совсем недавно. Шью нитками ДМС на Аиде 16, а не 18 как в наборах. Самой интересно что получится ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.