Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  flash_nica писал:

Надо и в темке показаться! Закончила сегодня маяк, очень-очень рада! :) Завтра-послезавтра за оформлением поеду :)

какая же ты молодец!

Поздравляю с завершением!

Мы тоже изо всех сил будем стремиться к такому же результату.

Жду фотки с оформлением.

Опубликовано:

О, Господи!

Мои самые искренние соболезнования!!! Держитесь!

Опубликовано:

Спасибо, jujua. Со мной слава богу все в порядке, я жива и здорова, врачи, моя им бесконечная благодарность, оставили мне возможность иметь в дальнейшем детей. Надеюсь что третья беременность все же закончится благополучно. :curtsey:

Опубликовано:
Аня Б. , самое главное не унывать и чудо обязательно случится !!!! А пока восстанавливай душевные силы на вышивке и если вдруг , какой то дизайн будет вызывать грустные воспоминания , то лучше не неволить себя и переключиться на другое . Очень многие приписывают чудесные приметы дизайнам с ангелочками Димовским , можно попробовать .
Опубликовано:

Я перед второй беременностью как раз вышивала ангелочков димовских. Очень хотелось ребенка. Может быть третий ангелочек все -таки будет мой. Хочется в это верить. Два идеальных ангелочка у меня уже есть

Опубликовано:

Ну как говорится " Бог любит тройцу " , а самое главное что надежда не пропала и сила духа есть !!!!

Опубликовано:

Аня Б., по приметам вышить маяк, это к исполнении чего-то самого желанного и ожидаемого! Поэтому верь, все будь хорошо! :give_rose:

А вот и я оформила свой маяк. Вроде бы хорошо получилось, мне нравится)))

Изображение

Опубликовано:

flash_nica, хорошее оформление! Здорово смотрится!

irania, ваше оформление мне тоже очень понравилось!

Аня Б., удачи вам и в делах житейских, и в вышивке! Маяк отличный получается!

Опубликовано:

flash_nica, здорово! Очень интересно! Первое подобное оформление этого маяка! Море и небо особенно синеют на фоне паспарту. И в интерьер, должно быть, вписывается на ура.

Аня Б., всё будет хорошо! столько людей вам этого желают и я присоединяюсь. Молодец, что не стали забрасывать маяк. Вышивка, она тем и прекрасна, что согревает душу и в горе и в радости.

А я перефотографировала свой маяк, как же я его люблю до сих пор, спустя уже больше года...

post-119975-1229178124.jpg

Опубликовано:

Anna Angell, большое спасибо! :give_rose: В действительности паспарту немного светлее. Как обычно, через фотоаппарат плохо реальность передается(( Фото еще одно выложила)

Rinoa, почти полтора часа оформление выбирала, от сиреневого до коричневого) Остановилась на этом, потому что действительно самое нейтральное, хоть куда повесить можно будет :)

post-126466-1229178644.jpg

Опубликовано:

Спасибки девочки Вам все за поддержку. Это таки-да помогает поддерживать моральный дух.

по приметам вышить маяк, это к исполнении чего-то самого желанного и ожидаемого

очень, очень хочется в это верить, заодно и проверю как работает примета. Потому что Димовские ангелочки сработали в свое время :give_heart2:)

• Like 1
Опубликовано:
  flash_nica писал:

Arlett, молодец! :blink: Красивоооо и так все знакомо! :blink:

Спасибо!

Мое продолжение. Сижу в валунах

Было

Изображение

Стало

Изображение

Опубликовано:

И я вышиваю Маячок, но в связи с приближающимся годовым отчетом, к сожалению, очень мало времени на вышивку! По сравнению с вами,Arlett, совсем немножко, но тружусь, в редкие часы отдыха, перед телевизором!

Опубликовано:

Вай, Маринка, так красиво, и до боли знакомо, меня там белый цвет замучал, но эффект сказочный. Сижу сейчас и любуюсь. Обажаю этот маяк, от него такое умиротворение идет, смотрю и легче становится, несмотря на то что большую его часть вышила когда была беременная и казалось бы он должен напоминать о неприятном. Но моя фантазия поселила туда мою любимую девочку, она теперь живет в этом домике у маяка и ей там очень хорошо. Вот так я с ума тихо схожу.

Опубликовано:

Аня, я расплакалась. Пусть хорошо будет вашей девочке в этом маяке. А вы умница, что не забрасываете маяк, только так и надо! пусть будет памятником ангелочку, и вышивка эта принесет умиротворение и счастье.

Опубликовано:

Девочки, спасибо всем, что заходите в темку и поддерживаете наш процесс!

Анечка, прекрасно и трогательно, что ты наделила этот Маяк такими светлыми мечтами!

Мои первый показ в 2009 году.

Было

Изображение

Стало

Изображение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.