mentioned Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Отличное продвижение!! Скала растет...! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Germira Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Вредная-замечательное продвижение,скала растет на глазах. Камни, волны - для меня были самым сложным участком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вредная Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Germira, да, камни и особенно волны тяжело идут и мне все кажется, что я на одном месте топчусь. Надеюсь небо будет полегче :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение merinka Опубликовано: 31 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 У меня все, я закончила, вышивала не полных 4 месяца, но параллельно еще и Огонь и Лед, да и новогодние праздники помешали, а то бы справилась быстрее. Вот отчитываюсь)))) У меня была та же ситуация с морем и камнями, море вышивалось очень тяжело, а небо - на одном дыхании. Легких и шустрых крестиков вам, девочки!! 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 merinka, поздравляю! Потрясающе красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lupino Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Merinka, Вашей скорости можно только по хорошему позавидовать! Шикарный маяк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вредная Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 merinka, поздравляю с законченной работой! Да, скорость великолепная! По оригинальному набору шили или подбор? Будем ждать отчетика уже в оформленном виде :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Germira Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 merinka-поздравляю!!!!!! Красота!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GattoC Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Merinka, поздравляю! Очень Красиво! Молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
merinka Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Спасибо всем :rolleyes: , девочки, я так рада, что у меня есть эта красота, теперь дождаться бы лета, когда смогу оформить. А вышивала подбором нитками ДМС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вредная Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 merinka, а почему до лета ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 merinka, получилось очень красиво!! Поздравляю с завершением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вредная Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Ну вот мой очередной отчетик: Было Стало 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Germira Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Вредная-замечательное продвижение!!!! какте волны, так и слышится их шум!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Овенчик Опубликовано: 8 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Волны как настоящие получились! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Молодец! Прибавилась огромная волна! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вредная Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Девочки, в связи с последними боевыми действиями в моей семье (воюем с мужем потихоньку), я практически не вышивала. Так что я сегодня без отчета. Показывать то и нечего. Постараюсь на днях наверстать упущенное и отчитаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вредная Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Ну так вот продолжу: Было Стало С морем покончено. Перейду теперь к утёсу :smile3: Изменено 14 февраля 2012 пользователем Вредная 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Очень красиво получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Germira Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Вредная-здорово получается.Теперь вышивать будет легче и процесс пойдет быстрее!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюш_Ка Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Очень красиво! Волны и скалы, как настоящие :) У меня лежит такой набор в закромах, ждет своей очереди)) С интересом наблюдаю за Вашим процессом :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asta Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Очень красиво! Волны и скалы, как настоящие :) У меня лежит такой набор в закромах, ждет своей очереди)) С интересом наблюдаю за Вашим процессом :) У меня такая же ситуация Лежит на полочке и ждет своего времени :smile3: Вредная, очень очень красиво :wub: и как погляжу быстро вышивается :friends: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Волны как живые!!! Так и слышен их шум!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вредная Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Отчитываюсь: Было Стало Двигаюсь очень медленно.. Когда в следующий раз отчитаюсь - не знаю.. Дома опять боевые действия с мужем ((( 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Как же мне нравится! Объяви мужу перемирие и вышивай побольше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.