Яночка Опубликовано: 24 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Здравствуйте! Сегодня сделала первые крестики ( вернее,- полукрестики) , начала с неба и обалдела: канва 18, а полукрест в 4 (!!!) ниточки. Читала, что скалы и море вышить тяжело, а небо - отдыхалочка. Но у меня УЖЕ пальцы болят, боюсь представить, что будет дальше... :shok: Кажется, я в панике!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Margoshechka Опубликовано: 24 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Яночка, отставить панику))) Вы каким номером иглы шьете полукрест в 4 нити?? Возьмите иглу немного потолще, как пример я шью Димовские полукресты в 4 нити на 18 аиде иглой номер 24, в 5 и более нитей номером 22, игла расширяет дырочку, а нити ее полностью заполняют, а для закрепок под нитями на изнанке у меня всегда под рукой большой пинцет для того что бы удобнее было иголочку вытаскивать.Попробуйте и начинайте получать удовольствие от такого шикарного процесса :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яночка Опубликовано: 25 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Margoshechka, спасибо большое за совет!!! Шью иглой, которая шла в наборе (малюсенькая такая :sorry: ) Признаться, не знала про размеры иголок , знала, что есть больше или меньше :blush1: Так что завтра за иголками и снова в бой!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellalaura Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Яночка иголочку больше и все прекрасно пойдет, ждем фото первых крестиков. и я со своим продвижением Изменено 1 августа 2015 пользователем Bellalaura 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Сказочница Опубликовано: 19 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Доброго всем времени суток! Очень люблю этот дизайн от Дим, но всё не хватает духа его начать, боюсь в долгострои перейдёт. Но вопрос вот какой: кто-нибудь знает, это реальный маяк или вымышленный? Я только знаю, что автора оригинала зовут James Himsworth III. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яночка Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Ну вот и мои первые крестички (которые хотя б не стыдно показать), и отшились они аж в течении месяца, и даже больше :sorry: Если бы вы знали, как долго я мечтала об этом наборе, а когда приобрела, дело как-то не пошло :unknw: Тяжело шьется... Ну вот вроде заставила себя взяться и, надеюсь, дальше будет легче. Тем более в вашей компании!!! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[CL] Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) Ну вот и мои первые крестички (которые хотя б не стыдно показать), и отшились они аж в течении месяца, и даже больше :sorry: Если бы вы знали, как долго я мечтала об этом наборе, а когда приобрела, дело как-то не пошло :unknw: Тяжело шьется... Ну вот вроде заставила себя взяться и, надеюсь, дальше будет легче. Тем более в вашей компании!!! Составлю компанию=))) Правда у меня сроки поджимают на все про все не больше 2х месяцев, так что запаслась терпением, колупаю по ночам, недосып мой друг :hunter: Изменено 8 сентября 2014 пользователем [CL] 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яночка Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Очень рада компании!!! Но в то же время я в шоке, К А К (?) за 2 месяца можно отшить такую картину? Я вышиваю полтора месяца и еще до 1/3 далеко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[CL] Опубликовано: 17 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Очень рада компании!!! Но в то же время я в шоке, К А К (?) за 2 месяца можно отшить такую картину? Я вышиваю полтора месяца и еще до 1/3 далеко... Ох, посмотрим, в идеале, конечно, хотелось бы успеть за это время, но посмотрим=) Получится, будет хорошо, не получится и ладно, буду дальше шить без спешки=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[CL] Опубликовано: 19 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) Забыла рассказать о деталях же!Шью подбором DMC+Madeira 18 канваЦвета все красивые, но очень, кажется, ядреные. Был бы выбор - набор или подбор, даже не думала бы, набор все-таки (по моему мнению) смотрится спокойнее.Но, посмотрев результаты девочек, вышивших по подбору, пришла к выводу, что результат все равно хорош. Пока я уезжала в Москву, лежал мой маяк на полке. Приехала, поколупала Переберусь на море, пожалуй. Камни скукатиииищные :lazy2: Изменено 19 сентября 2014 пользователем [CL] 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТаИрочка Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) Девочки, всем привет! Присоединяюсь к процессу, правда, пока фото не выкладываю, ибо только сегодня открою этот чудесный набор. Лежал он у меня в закромах около двух лет, и вот наконец настал его час))) Просмотрела все странички темы, вдохновилась, как водится, еще больше! Хочется скорее вышить такую красоту, тем более, что морская тематика - одна из моих любимых. Ну и желание непременно загадаю))Принимайте в ваши ряды ;) Изменено 28 сентября 2014 пользователем ТаИрочка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яночка Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Вот мой результат за 2 месяца! Маловато, конечно, но что есть ,то есть :blush: .Вышивать получается далеко не каждый день , (хотя хотелось бы сидеть над маячком и днем, и ночью, особенно после того, как любуешься на форуме уже готовыми работами девочек :smile3: ) Работа затягивает, хотя небо вышивать как-то однообразно и скучновато - до сих пор не вышито ни одного крестика,- все полукрест...Ниточки не путаются, схема хорошо проработанная, так что я медленно, но уверенно двигаюсь к своей долгожданной цели... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТаИрочка Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 А вот и мои первые крестики (фото с телефона). Тоже сначала поставила себе срок в 2 месяца, но вот сейчас поняла, что, видимо, не стоит так горячиться)))))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 ТаИрочка, я вышила такой маяк за 2,5 месяца. Но я в тот период не работала и сидела за вышивкой по 5-6 часов в день. Легких крестиков!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТаИрочка Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Мария К, спасибо) 5-6 часов, конечно, мечта; мне хотя бы час-два выкроить вечерком и то не каждый раз получается((Все, теперь настраиваюсь минимум на полгода :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яночка Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Итак, третья часть мечты отшита! И отшита аж за... 6,5 месяцев :blush: В свое оправдание скажу, что за это время были созданы 2 небольшие работы, после которых я опять вернулась к своему маячку,-своему желанию!!! Хотелось бы шить быстрее, особенно когда на глазах вырастает маяк, и дерево, и домик, но, увы, вышивать получается далеко не каждый день :unsure: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лисёнок Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 супер как красиво получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[CL] Опубликовано: 7 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) Неожиданным образом маяк сработал на меня, а не на человека, которому вышивала 0_0 желание (самое-самое заветное) сбылось и в связи с этим куча-куча беготни, дел и забот. Поэтому вышивку отложила, но позавчера вернулась. Правда с опаской, что еще какое-нибудь желание сбудется :lol: и отвлечет опять меня от процесса. По впечатлениям - это лучшая и красивейшая моя работа, хоть и полукрестики в 4 нити даются мне тяжело. Но завораживает. :wub:Надежда вышить за 3 месяца провалилась, ессна, хоть работа и идет бодро. Но решила наслаждаться процессом. Фото на телефон в темноте, в жизни цвета ярче что ли. Изменено 7 марта 2015 пользователем [CL] 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яночка Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Как классно!!! Когда я уже к морю доберусь? P.S. Поздравляю с исполнением желания! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[CL] Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Как классно!!! Когда я уже к морю доберусь? P.S. Поздравляю с исполнением желания! Мы должны встретиться где-то посерединке :lol: Спасибо огромное, если честно, сама не ожидала и в приметы особо не верю. Ну, теоретически знала, а тут прям на удивление. Хотя, может, просто звезды сложились. B) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Соня из Одессы Опубликовано: 16 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Девочки, подскажите. пожалуйста, очень критично шить маяк на канве цвета ivory или можно на белой ? После скачка доллара тканюшки с магазинов пропали, а рученьки зудят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[CL] Опубликовано: 18 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) Девочки, подскажите. пожалуйста, очень критично шить маяк на канве цвета ivory или можно на белой ? После скачка доллара тканюшки с магазинов пропали, а рученьки зудят :) Там зашивается все, пустых мест нет. Поэтому мне кажется, что на краняк не так страшно будет. Вот шить белым по белому - это да, будет тяжеловасто, мне кажется. Я взяла айвори, но у меня запас этой ткани был. Изменено 19 марта 2015 пользователем [CL] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[CL] Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Хотела дошить море и похвастаться. НоооооНе выдержала душа поэта 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dminse Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Девочки, очень хочу вышить этот маяк на желание) набор конечно дорого стоит не осилю, может у кого то остались ниточки совсем немного для подбора ( куплю, или могу вернуть после подбора) или кто делал подбор по живым ниткам поделитесь пожалуйста)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[CL] Опубликовано: 1 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Девочки, очень хочу вышить этот маяк на желание) набор конечно дорого стоит не осилю, может у кого то остались ниточки совсем немного для подбора ( куплю, или могу вернуть после подбора) или кто делал подбор по живым ниткам поделитесь пожалуйста)))) В теме подборов есть и на этот маяк подбор, я по нему шью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.