настасья Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Ну вот и мой вклад в развитие общей темы!
flash_nica Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 здорово! :wub: Очень интересный способ вышивания у Вас :)
Arlett Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Arlett, красивенно получается! :) Я бы наверное этот участок назвала одним из самых сложных лично для меня..)) Молодец) спасибо большое! :) Мое продолжение. Две недели, несчитая выходных, занималась морем. Одолела. Было. Стало. настасья Ты молодец, все камни одолела! Мне они с трудом даются, остался еще утес и - все! :wub:
настасья Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) Arlett! Как красиво! :) У меня тоже скоро забушует пена морская среди морской лазури! flash_nica! Вышиваю по цветам, а серединка попала на камешки, поэтому сначала скалы, а теперь начинаю море! Изменено 16 января 2009 пользователем настасья
flash_nica Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Arlett, красотища! Самое сложное позади, это точно. Небо гораздо легче вышивается и быстрее :)
Beetle Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 А меня возьмете в свою компанию? Вчера начала вышивать, так что до вашей красоты мне далеко!!
irik9999 Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Arlett , какое море !!!! Beetle , с началом процесса , ждём фотоотчёт !!! Поклонников у этого дизайна никогда не отбавляется , я пока сделала только первый шаг к мечте и купила набор , но придёт время и я тоже начну его вышивать .
irania Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Я давно сюда не заходила. Молодцы, девочки, приятного вам процесса!
Ignis Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 irik9999, У меня тоже этот набор лежит, ждет своего часа, так что это темка еще долго будет активной :oops:
Arlett Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Beetle Добро подаловать к нам! Ого! Столько вышито всего за неделю! Процесс обещает быть стремительным! Девочки, спасибо, что заходите нас поддержать!
настасья Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Я вчера море вышила, как красиво оно бушует!
Arlett Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 настасья море очеь красивое, просто завораживает!
настасья Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Arlett! А у вас уже маяк строится вовсю? Есть сложности в процессе? Я, например, немножко устала от моря, думала почему-то, что этот участок вышивки будет проще, ан нет, повоевать пришлось с волнами. :thank_you:
Олюнчик Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Здраствуйте. Я вот давно смотрела на эту темку, но как то не решалась к вам вступать, очень быстро вы все вышиваете я не угонюсь за вами. Но сегодня решила все же к вам присоединиться, если возьмете конечно. Вышиваю этот маячок уже года 2, а сейчас совсем застопорилось, даже участие в дошивании долгостроев не помогает, а закончить хочется. :thank_you: Вот что есть на сегодня.
настасья Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Олюнчик! Да осталось и не так уж много! Столько вышито! Я вас понимаю, утомляет однотонность, нет персонажей, законченных деталей ( я имею в виду море и небо).Тут надо только волю в кулак! А что делать? Зато какая красота на стеночке будет висеть и глаз радовать! :)
настасья Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Девочки! А можно у вас попросить фото ниток к этому процессу на планшетиках, что-то у меня кое-что не хочет вырисовываться! Переживаю, ужас как! Очень-очень вас прошу!!!!! :)
Татьянка Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 Красота какая получается!!!!!!!! :D :D
Beetle Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Arlett это не у меня, а у вас процесс стремительный. Какой красивый маяк вырос за недельку!! Наверное, тоже спешите, что бы что то новенькое начать? Настасья отправила вам на мыло фотки ниток, если что то не поймете пишите. Вот и мой подвиг за неделю: Было:
настасья Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Arlett! Beetle! Cпасибо Вам огромное, разбираюсь и исправляю, что напутала! Удачи Вам, девочки! Изменено 3 февраля 2009 пользователем настасья
Arlett Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Beetle Arlett это не у меня, а у вас процесс стремительный. Какой красивый маяк вырос за недельку!! Наверное, тоже спешите, что бы что то новенькое начать? честно говоря, с этим холмиком и маяком я возилась 2 недели. Я и правда тороплюсь, ждет димовская деревня, а самое главное, я хочу успеть вышить и оформить Маяк к 23 февраля, это будет подарок для папы. Настасья И тебе удачи в работе! Надеюсь, что больше трудностей не возникнет.
Arlett Опубликовано: 8 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 настасья красотища! Тебе нравится шить небо? Я от него просто в восторге! Отдыхаю. Полукрестом шить быстро, и тут такие радостные сочетания цветов - кайф! Мое продолжение Неделю назад Сейчас Пока вроде есть шанс успеть к 23 февраля и закончить и оформить.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас