Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Arlett, какая ты молодец! Поздравляю тебя от всего сердца! :) Такую красоту вышила. Оболдеть! Давно мне нравится этот дизайн, но теперь поставлю его в план и обязательно вышью. Очень я люблю маячки. :nyam:
Опубликовано:

Поздравляю вас девочки с окончанием такой красивой работы! :rolleyes: :love: Маяк как настоящий! :)

:) :love1: :coolp:

Опубликовано:

Настасья поздравляю, результат супер! :4u: :blush1: :blush1:

А вот и мой скромненький такой процессик:

Изображение

Все самое сложное ты почти одолела! :give_heart2:
Опубликовано:

в одном рукодельном магазине видела его в живую. Он- потрясающий - такое буйство красок, такой объем! Сразу закинула себе в папку "Хочушки" (к слову твм уже где-то 100 хочушек :) )

Опубликовано: (изменено)

Настасья поздравляю, результат супер! :thank_you: :rolleyes: :4u:

А вот и мой скромненький такой процессик:

Изображение

Какое красивое море полчается, такое насыщенное :4u:

А вот и мое небольшое продолжение.

post-104239-1235845818.jpg

Изменено пользователем Олюнчик
Опубликовано:

приветики!

Я не пропала!

Закончила маяк давно, еще в конце января, но забыла здесь показать. Оформлять пока не буду, денежек нету на это дорогое теперь удовольствие.

Вот он, мой красавец:

Изображение

Я решила насадить вокруг дома цветочков, чтоб моей девочке там веселее жилось, на заднем плане, за домиком есть деревце, там если присмотреться увидите вишенки т.к. будучи беременной очень любила вишнюИзображение

Вот такой у меня нестандартный маяк получился. Бэк немного не закончен, сильно порисована схема, и пока нет возможности распечатать другую

Опубликовано:

Вот мой Маячок "приодетый". Подарок готов. Сама не верю до сих пор, что одолела свои долгострой.

Багет деревянный одинарный, одинарное бархатное паспарту и слип по внутреннему краю.

Изображение

И багет поближе

Изображение

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ДЕВОЧЕК ЗА ПРЕКРАСНУЮ КОМПАНИЮ В ЭТОМ ПРОЦЕССЕ!

• Like 1

Девочки, принимайте в компанию. Я решила продолжить маяк свой, который начала еще два года назад и забросила.

Было Изображение, стало Изображение . Арлетт, буду равняться на тебя!! Красивое очень оформление!!! Аня. Б. уветочки смотрятся изумительное!!! Поздравляю вас всех с завершением!!!!!

Изменено пользователем Хонни
Опубликовано:

Хонни, здорово что ты решила дошить свой маячок. Да и вышито у тебя уже много, самую сложную часть ты почти осилила, а небо быстро пойдет.

Присоединяйся вместе веселей вышивается. :give_heart2:

Опубликовано:

Аня Б. цветочки класные. Твоей девочке там скучать не придется!

Хонни в нашей теплой компании, ты уже точно закончишь.

Arlett оформление просто суперррр!!!

Олюнчик как быстро у тебя идет. Так держать!

Вот и мой процесс за неделю

было:Изображение стало: Изображение

Beetle, молодец хорошее продвижение. Уже и скалы готовы, самая тяжелая часть позади. Легких крестиков в дальнейшем. :give_rose: Изменено пользователем Олюнчик
Опубликовано:

Аня Б. цветочки класные. Твоей девочке там скучать не придется!

Мне очень хочется верить что там куда она ушла ей хорошо. Только нам без нее очень плохо. Смотрю сейчас на эту вышивку и сердце просто на куски рвется. На пару дней достану картинку, повесит на стене и прячу ее подальше чтоб не плакать.. А в целом маяк очень красив, это видимо тьлько у меня такая реакция на него...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.