asta Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 УРА я только что закончила, извините за фотку, завтра постараюсь перефоткать. :) Поздравляю :) Красиво :)
Beetle Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Вот и мой процесс за неделю было: стало: УРА я только что закончила, извините за фотку, завтра постараюсь перефоткать. :hysteric: Умничка!!!!:rolleyes: Что теперь в планах? Мне очень хочется верить что там куда она ушла ей хорошо. Только нам без нее очень плохо. Смотрю сейчас на эту вышивку и сердце просто на куски рвется. На пару дней достану картинку, повесит на стене и прячу ее подальше чтоб не плакать.. А в целом маяк очень красив, это видимо тьлько у меня такая реакция на него... Время пройдет и станет легче. А пока прячь и не расстраивайся 1
Олюнчик Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Beetle, ну в планах у меня разработка ГК, но думаю что к Диму скоро вернусь. Хорошее у тебя продвижение уже и маячок вырос с домиком. Я вот жду не дождусь, чтоб забрать свою работу из багетки. А то я по ней уже соскучилась. :clapping:
Beetle Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Beetle, ну в планах у меня разработка ГК, но думаю что к Диму скоро вернусь. Хорошее у тебя продвижение уже и маячок вырос с домиком. Я вот жду не дождусь, чтоб забрать свою работу из багетки. А то я по ней уже соскучилась. :D Будем ждать твое оформление. Фотку постваить не забудь!
Аня. Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Девчонки, молодцы! так красиво у всех и у каждой по своему отличается от оригинала. Оформление вообще бесподобное. Я пока не хочу оформлять , пускай полежит от глаз подальше :curtsey:
Тёмкина мама Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Девочки,принимайте в компанию! показывать мне пока нечего,сегодня только начала и шить буду медленно,у меня параллельно еще один процесс и один в голове) но за темой вашей слежу давно и дальше буду следить за вашими процессами.От этого маяка я просто без ума! Мне сказали,что вышить маяк - к изменениям в жизни...интересно,это так,не знаете?
Олюнчик Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 (изменено) Ну вот я и оформила свой маяк. Осталась очень недовольна работой багетной мастерской, все искривили, весь маяк кривой сделали. :give_rose: Пока руки не могут подняться, как то переделать, но думаю, что возьмусь все же. Изменено 15 марта 2009 пользователем Олюнчик
Beetle Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Тёмкина мама рады вас приветствовать в нашей теплой компании. Ровных и быстрых вам крестиков!!! :) :tender: :) Олюнчик - принемай поздравления. А на счет оформления, не расстраивайся. Зато не у кого такого нет :) :( Мой процесс за неделю было: стало:
Beetle Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Вчера вечером и я закончила свой Маяк! Девочки спасибо вам, за компанию! Вот и мой результат: 1
flash_nica Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Beetle, поздравляю с окончанием! Замечательный маячок получился! :4u:
mtamara Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Девочки, какая же это красивая разработка. Пока не вышиваю, но хочу купить набор и собираюсь вышивать на А16. Что вы думаете о замене канвы, ведь в наборе А18. По моему это самый красивый маяк из всех разработок.
Олюнчик Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Beetle, какой шикарный маячок получился. Примите и мои поздравления. Оформлять планируете?
Beetle Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Спасибо за похвалы, аж румянец выступил. Девочки, какая же это красивая разработка. Пока не вышиваю, но хочу купить набор и собираюсь вышивать на А16. Что вы думаете о замене канвы, ведь в наборе А18. По моему это самый красивый маяк из всех разработок.Из всех Димовских маяков, по моему, этот самый-самый!! Думаю можно и на А16, только все крупнее выйдет. А чем не нравится А18? Beetle, какой шикарный маячок получился. Примите и мои поздравления. Оформлять планируете? Олюнчик оформлять, конечно, буду. У меня еще две работы ждут оформления. Вот, может, на этой неделе соберусь, если опять что-то не помешает!
Олюнчик Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Beetle, покажите обязательно в оформленном виде. :blink: Буду ждать.
Ignis Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) Beetle, поздравляю с окончанием процесса. Действительно, самый красивый маяк! У меня наборчик уже куплен, но пока "ждет своего часа". Изменено 30 марта 2009 пользователем Ignis
Beetle Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Как только оформлю, обязательно выложу фотку.
mtamara Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Почему хочу заменить канву? Для меня трудно шить на А18, глаза устают... Еще раз посмотрела ваши работы - какая же красота!
Beetle Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Почему хочу заменить канву? Для меня трудно шить на А18, глаза устают... Еще раз посмотрела ваши работы - какая же красота! Спаcибо, спасибо :good: Ну, раз устают, то сам Бог велит. Только вот в наборе нитки рассчитаны на А18, может некоторых не хватить. У меня от набора осталось много синих, голубых, белых и черных. А ниток 5 осталось в притык!
asta Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Beetle, поздравляю с окончанием! :groupwave1: Замечательный маяк! :(
juliett Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Девочки, какая же это красивая разработка. Пока не вышиваю, но хочу купить набор и собираюсь вышивать на А16. Что вы думаете о замене канвы, ведь в наборе А18. По моему это самый красивый маяк из всех разработок. Я тоже вышиваю этот маяк, подбором, канву взяла 16, мне результат очень нравится, если интересно могу сделать фото крупным планом
Beetle Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Я тоже вышиваю этот маяк, подбором, канву взяла 16, мне результат очень нравится, если интересно могу сделать фото крупным планом Конечно интересно, фоткай, ждем!
juliett Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 вот последняя фотка, при увеличении видно хорошо
juliett Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 вот продвижение моего маяка, добралась до противоположного берега, теперь буду подниматься вверх
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас