Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Вышиваю Rocky Point от Dimensions

Милашка

Рекомендованные сообщения

УРА я только что закончила, извините за фотку, завтра постараюсь перефоткать. :)

Поздравляю :) Красиво :)

Вот и мой процесс за неделю

было:Изображение стало:Изображение

УРА я только что закончила, извините за фотку, завтра постараюсь перефоткать. :hysteric:

Умничка!!!!:rolleyes: Что теперь в планах?

Мне очень хочется верить что там куда она ушла ей хорошо. Только нам без нее очень плохо. Смотрю сейчас на эту вышивку и сердце просто на куски рвется. На пару дней достану картинку, повесит на стене и прячу ее подальше чтоб не плакать.. А в целом маяк очень красив, это видимо тьлько у меня такая реакция на него...

Время пройдет и станет легче. А пока прячь и не расстраивайся

Beetle, ну в планах у меня разработка ГК, но думаю что к Диму скоро вернусь.

Хорошее у тебя продвижение уже и маячок вырос с домиком.

Я вот жду не дождусь, чтоб забрать свою работу из багетки. А то я по ней уже соскучилась. :clapping:

Beetle, ну в планах у меня разработка ГК, но думаю что к Диму скоро вернусь.

Хорошее у тебя продвижение уже и маячок вырос с домиком.

Я вот жду не дождусь, чтоб забрать свою работу из багетки. А то я по ней уже соскучилась. :D

Будем ждать твое оформление. Фотку постваить не забудь!

Девчонки, молодцы! так красиво у всех и у каждой по своему отличается от оригинала. Оформление вообще бесподобное. Я пока не хочу оформлять , пускай полежит от глаз подальше :curtsey:

Девочки,принимайте в компанию! показывать мне пока нечего,сегодня только начала и шить буду медленно,у меня параллельно еще один процесс и один в голове) но за темой вашей слежу давно и дальше буду следить за вашими процессами.От этого маяка я просто без ума! Мне сказали,что вышить маяк - к изменениям в жизни...интересно,это так,не знаете?

post-104239-1237115975.jpgНу вот я и оформила свой маяк. Осталась очень недовольна работой багетной мастерской, все искривили, весь маяк кривой сделали. :give_rose:

Пока руки не могут подняться, как то переделать, но думаю, что возьмусь все же.

Изменено пользователем Олюнчик

Тёмкина мама рады вас приветствовать в нашей теплой компании. Ровных и быстрых вам крестиков!!! :) :tender: :)

Олюнчик - принемай поздравления. А на счет оформления, не расстраивайся. Зато не у кого такого нет :) :(

Мой процесс за неделю

было:Изображение стало:Изображение

• 2 недели спустя...

Вчера вечером и я закончила свой Маяк!

Девочки спасибо вам, за компанию!

Вот и мой результат:

Изображение

Beetle, поздравляю с окончанием! Замечательный маячок получился! :4u:

Девочки, какая же это красивая разработка. Пока не вышиваю, но хочу купить набор и собираюсь вышивать на А16. Что вы думаете о замене канвы, ведь в наборе А18. По моему это самый красивый маяк из всех разработок.

Beetle, какой шикарный маячок получился. Примите и мои поздравления. Оформлять планируете?

Спасибо за похвалы, аж румянец выступил.

Девочки, какая же это красивая разработка. Пока не вышиваю, но хочу купить набор и собираюсь вышивать на А16. Что вы думаете о замене канвы, ведь в наборе А18. По моему это самый красивый маяк из всех разработок.

Из всех Димовских маяков, по моему, этот самый-самый!! Думаю можно и на А16, только все крупнее выйдет. А чем не нравится А18?

Beetle, какой шикарный маячок получился. Примите и мои поздравления. Оформлять планируете?

Олюнчик оформлять, конечно, буду. У меня еще две работы ждут оформления. Вот, может, на этой неделе соберусь, если опять что-то не помешает!

Beetle, покажите обязательно в оформленном виде. :blink: Буду ждать.

Beetle, поздравляю с окончанием процесса. Действительно, самый красивый маяк! У меня наборчик уже куплен, но пока "ждет своего часа". Изменено пользователем Ignis

Почему хочу заменить канву? Для меня трудно шить на А18, глаза устают...

Еще раз посмотрела ваши работы - какая же красота!

Почему хочу заменить канву? Для меня трудно шить на А18, глаза устают...

Еще раз посмотрела ваши работы - какая же красота!

Спаcибо, спасибо :good:

Ну, раз устают, то сам Бог велит. Только вот в наборе нитки рассчитаны на А18, может некоторых не хватить. У меня от набора осталось много синих, голубых, белых и черных. А ниток 5 осталось в притык!

Я тоже вышиваю этот маяк, подбором, канву взяла 16, мне результат очень нравится, если интересно могу сделать фото крупным планом

Я тоже вышиваю этот маяк, подбором, канву взяла 16, мне результат очень нравится, если интересно могу сделать фото крупным планом

Конечно интересно, фоткай, ждем!

вот продвижение моего маяка, добралась до противоположного берега, теперь буду подниматься вверх Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.