Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

УРА я только что закончила, извините за фотку, завтра постараюсь перефоткать. :)

Поздравляю :) Красиво :)

Опубликовано:

Вот и мой процесс за неделю

было:Изображение стало:Изображение

УРА я только что закончила, извините за фотку, завтра постараюсь перефоткать. :hysteric:

Умничка!!!!:rolleyes: Что теперь в планах?

Мне очень хочется верить что там куда она ушла ей хорошо. Только нам без нее очень плохо. Смотрю сейчас на эту вышивку и сердце просто на куски рвется. На пару дней достану картинку, повесит на стене и прячу ее подальше чтоб не плакать.. А в целом маяк очень красив, это видимо тьлько у меня такая реакция на него...

Время пройдет и станет легче. А пока прячь и не расстраивайся

• Like 1
Опубликовано:

Beetle, ну в планах у меня разработка ГК, но думаю что к Диму скоро вернусь.

Хорошее у тебя продвижение уже и маячок вырос с домиком.

Я вот жду не дождусь, чтоб забрать свою работу из багетки. А то я по ней уже соскучилась. :clapping:

Опубликовано:

Beetle, ну в планах у меня разработка ГК, но думаю что к Диму скоро вернусь.

Хорошее у тебя продвижение уже и маячок вырос с домиком.

Я вот жду не дождусь, чтоб забрать свою работу из багетки. А то я по ней уже соскучилась. :D

Будем ждать твое оформление. Фотку постваить не забудь!

Опубликовано:

Девчонки, молодцы! так красиво у всех и у каждой по своему отличается от оригинала. Оформление вообще бесподобное. Я пока не хочу оформлять , пускай полежит от глаз подальше :curtsey:

Опубликовано:

Девочки,принимайте в компанию! показывать мне пока нечего,сегодня только начала и шить буду медленно,у меня параллельно еще один процесс и один в голове) но за темой вашей слежу давно и дальше буду следить за вашими процессами.От этого маяка я просто без ума! Мне сказали,что вышить маяк - к изменениям в жизни...интересно,это так,не знаете?

Опубликовано: (изменено)

post-104239-1237115975.jpgНу вот я и оформила свой маяк. Осталась очень недовольна работой багетной мастерской, все искривили, весь маяк кривой сделали. :give_rose:

Пока руки не могут подняться, как то переделать, но думаю, что возьмусь все же.

Изменено пользователем Олюнчик
Опубликовано:

Тёмкина мама рады вас приветствовать в нашей теплой компании. Ровных и быстрых вам крестиков!!! :) :tender: :)

Олюнчик - принемай поздравления. А на счет оформления, не расстраивайся. Зато не у кого такого нет :) :(

Мой процесс за неделю

было:Изображение стало:Изображение

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, какая же это красивая разработка. Пока не вышиваю, но хочу купить набор и собираюсь вышивать на А16. Что вы думаете о замене канвы, ведь в наборе А18. По моему это самый красивый маяк из всех разработок.

Опубликовано:

Спасибо за похвалы, аж румянец выступил.

Девочки, какая же это красивая разработка. Пока не вышиваю, но хочу купить набор и собираюсь вышивать на А16. Что вы думаете о замене канвы, ведь в наборе А18. По моему это самый красивый маяк из всех разработок.

Из всех Димовских маяков, по моему, этот самый-самый!! Думаю можно и на А16, только все крупнее выйдет. А чем не нравится А18?

Beetle, какой шикарный маячок получился. Примите и мои поздравления. Оформлять планируете?

Олюнчик оформлять, конечно, буду. У меня еще две работы ждут оформления. Вот, может, на этой неделе соберусь, если опять что-то не помешает!
Опубликовано: (изменено)
Beetle, поздравляю с окончанием процесса. Действительно, самый красивый маяк! У меня наборчик уже куплен, но пока "ждет своего часа". Изменено пользователем Ignis
Опубликовано:

Почему хочу заменить канву? Для меня трудно шить на А18, глаза устают...

Еще раз посмотрела ваши работы - какая же красота!

Опубликовано:

Почему хочу заменить канву? Для меня трудно шить на А18, глаза устают...

Еще раз посмотрела ваши работы - какая же красота!

Спаcибо, спасибо :good:

Ну, раз устают, то сам Бог велит. Только вот в наборе нитки рассчитаны на А18, может некоторых не хватить. У меня от набора осталось много синих, голубых, белых и черных. А ниток 5 осталось в притык!

Опубликовано:

Я тоже вышиваю этот маяк, подбором, канву взяла 16, мне результат очень нравится, если интересно могу сделать фото крупным планом

Опубликовано:

Я тоже вышиваю этот маяк, подбором, канву взяла 16, мне результат очень нравится, если интересно могу сделать фото крупным планом

Конечно интересно, фоткай, ждем!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.