Beetle Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Уже скооро море заиграет!! Здорово получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juliett Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 еще немного продвинулась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nilona Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Я уже давно решила вышить этот маяк. Уже перевела все нитки в ДМС, а потом в Анкор. Почитала разные статьи про эту фирму и засомневалась в своем переводе ниток на ДМС. Может кто поделиться своим отшитым переводом ниток. Очень надо! Хотя я уже все нитки купила хочу просто убедиться, что зделала все правильно и соспокойной совестью начать процесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juliett Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Nilona я вообще гаммой шью а я продвинулась еще на 1000 крестиков :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 1 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 juliett, Гаммой? ничего себе) У вас очень хорошо получается, удачный подбор :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juliett Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 juliett, Гаммой? ничего себе) У вас очень хорошо получается, удачный подбор :)спасибо :) надеюсь когда все вышью, будет смотреться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beetle Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Nilona я вообще гаммой шью :) И я бы не подумала, что это гамма. Очень хорошо получается :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juliett Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 (изменено) Девочки,спасибо за поддержку :) я в этот маяк влюбилась с первого взгляда, больше года о нем мечтала и вот теперь по-тихоньку он у меня растет :) практически все работы дарю маме, но эту точно никому не отдам :) Изменено 3 мая 2009 пользователем juliett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juliett Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 я уже активно морем занимаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nilona Опубликовано: 8 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 juliett, Так красиво получаеться :) Смотрю на твою работу аж руки чешуться поскорее начать этот маяк вышивать. Меня держат незаконченные работы, хочу поскорее все зделать и вперет подкорять море :groupwave1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juliett Опубликовано: 8 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 juliett, Так красиво получаеться :) Смотрю на твою работу аж руки чешуться поскорее начать этот маяк вышивать. Меня держат незаконченные работы, хочу поскорее все зделать и вперет подкорять море :groupwave1:у меня тоже много незаконченных процессов, но они все никак не заканчиваются, поэтому решила все же вышивать маяк, хоть по немногу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nilona Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 :give_heart2: Принимайте в компанию! Поздравляю, девченок, которые уже окончила вышивку, ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! В выходные начала вышивать маяк. Вот мои успехи Я сама делала подбор и переводила нитки в Анкор. Я заменила, что оттенки отличаються :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juliett Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Nilona, вместе веселее будет :groupwave: на мой взгляд смотрится бледнее чем у меня, но может цвета на фото искажены :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nilona Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Ты права у тебя ярче получаеться. У меня есть эта схема в РМ так там еще светлее. Посмотрим, я думаю, что будет нармально :groupwave: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rina* Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 (изменено) Моя вышивка застряла тк мне лень бэкститч провести. Пока что это выглядит так: Не знала что это Деменшенс тк начала ее больше года назад по скаченной из Интернета схеме. Можно ли с ней в Дименшенс-клуб вступить? Фотки процесса у меня сохранились Изменено 19 мая 2009 пользователем *Rina* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nilona Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 И так вот мои достижения за неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepa Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Всем привет, я тоже начала этот маячище! Вышиваю по набору, в подарок супругу. Хорошо бы успеть к декабрю! Вот что получилось за вечер: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laza Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Чудесный дизайн!Тоже в планах вышить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepa Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Nilona, хорошее продвижение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Pepa, понаблюдаю с удовольствием за рождением красоты! :blink: Аккуратненькое начало у вас :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nilona Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 И так вот продолжение моего маяка. Это что было, а это сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Маячок так и остается одним из самых популярных дизайнов. Удачи всем девочкам, которые его еще шьют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 (изменено) Ну и я немножечко похвастаюсь))) писать о маяке бесполезно,все слова уже сказаны.Просто-вот результат 2-х недельной вышивки,иногда по вечерам... Девочки,вы все начинаете снизу,одна я пошла сверху) очень мне золотая тучка нравится) Arlett,спасибо! Изменено 10 июня 2009 пользователем Тёмкина мама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ignis Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Тёмкина мама, ой, какое небо с облачками красивое! Как светится! Очень-очень нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nilona Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Интересно наблюдать за процессом с другой стороны:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.