Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Вышиваю Rocky Point от Dimensions

Милашка

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...

Я уже давно решила вышить этот маяк. Уже перевела все нитки в ДМС, а потом в Анкор. Почитала разные статьи про эту фирму и засомневалась в своем переводе ниток на ДМС. Может кто поделиться своим отшитым переводом ниток. Очень надо! Хотя я уже все нитки купила хочу просто убедиться, что зделала все правильно и соспокойной совестью начать процесс.

juliett, Гаммой? ничего себе) У вас очень хорошо получается, удачный подбор :)

juliett, Гаммой? ничего себе) У вас очень хорошо получается, удачный подбор :)

Девочки,спасибо за поддержку :)

я в этот маяк влюбилась с первого взгляда, больше года о нем мечтала и вот теперь по-тихоньку он у меня растет :)

практически все работы дарю маме, но эту точно никому не отдам :)

Изменено пользователем juliett

juliett, Так красиво получаеться :) Смотрю на твою работу аж руки чешуться поскорее начать этот маяк вышивать. Меня держат незаконченные работы, хочу поскорее все зделать и вперет подкорять море :groupwave1:

juliett, Так красиво получаеться :) Смотрю на твою работу аж руки чешуться поскорее начать этот маяк вышивать. Меня держат незаконченные работы, хочу поскорее все зделать и вперет подкорять море :groupwave1:

у меня тоже много незаконченных процессов, но они все никак не заканчиваются, поэтому решила все же вышивать маяк, хоть по немногу

• 2 недели спустя...

:give_heart2: Принимайте в компанию! Поздравляю, девченок, которые уже окончила вышивку, ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!

В выходные начала вышивать маяк. Вот мои успехи

Изображение

Я сама делала подбор и переводила нитки в Анкор. Я заменила, что оттенки отличаються :give_rose:

Nilona, вместе веселее будет :groupwave:

на мой взгляд смотрится бледнее чем у меня, но может цвета на фото искажены :blush1:

Ты права у тебя ярче получаеться. У меня есть эта схема в РМ так там еще светлее. Посмотрим, я думаю, что будет нармально :groupwave:

Моя вышивка застряла тк мне лень бэкститч провести. Пока что это выглядит так:

Изображение

Не знала что это Деменшенс тк начала ее больше года назад по скаченной из Интернета схеме. Можно ли с ней в Дименшенс-клуб вступить? Фотки процесса у меня сохранились

Изменено пользователем *Rina*

• 2 недели спустя...

Всем привет, я тоже начала этот маячище! Вышиваю по набору, в подарок супругу.

Хорошо бы успеть к декабрю!

Вот что получилось за вечер:

Изображение

Pepa, понаблюдаю с удовольствием за рождением красоты! :blink: Аккуратненькое начало у вас :D

И так вот продолжение моего маяка. Это что былоИзображение, а это сейчас Изображение

Маячок так и остается одним из самых популярных дизайнов. Удачи всем девочкам, которые его еще шьют!

Ну и я немножечко похвастаюсь))) писать о маяке бесполезно,все слова уже сказаны.Просто-вот результат 2-х недельной вышивки,иногда по вечерам...

Девочки,вы все начинаете снизу,одна я пошла сверху) очень мне золотая тучка нравится)

Arlett,спасибо!

Изображение

Изменено пользователем Тёмкина мама

Тёмкина мама, ой, какое небо с облачками красивое! Как светится! Очень-очень нравится!

Интересно наблюдать за процессом с другой стороны:)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.