HelenaSist Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Милашка, спасибо большое за информацию! :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Очень здорово что темка оживает :unknw: Показывайте пожалуйста продолжение, очень интересно :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Люба75 Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Всем доброго дня! Поднимаю темку. Вот мое продолжение. Медленно, но верно иду к намеченной цели :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Люба75 молодец :) очень красиво!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Люба75 Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 susok, спасибо большое. :give_heart2: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рест Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Вот мой очередной отчёт о проделаной работе. С праздниками работа замедлилась, но я буду стараться не останавливаться. Девочки спасибо за поддержку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Рест молодец!!!Девочки я тоже присоединяюсь к вам :thank_you: совмешяю 2 процесса :wub: отчёты по пятницам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Девочки вот мой первый отчёт!!!вышиваю потбором МИЛАШКИ спасибо ей :blush1: буду совмешять 2 процесса!!!Вышиваю подарок на день рождения мужа!!!Надеюсь на вашу поддержку и внимания!!вот что вышила за 1 день!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Люба75 Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Рест, как у тебя нежно получается, а у меня как-то ярко, иногда даже кажется, что ядовито. (вот что значит подбор :) ) Susok, очень хорошо начала - так много за один день :give_heart2: А я свой маяк отложила на 2-3 недели. Нужно вышить подарок свекрови. А потом - опять с вами :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Наверное у всех маяк красуется на стенке :give_rose: а я новичок в вышивании и это моя первая хочушка :curtsey: сначала сомневалась смогули я но рискнула и не жалею мне очень нравится процес хотя и трудный но очень интиресный! особенно когда вышиваю для любимого мужа :no:вот что вышила на сегодня за 2 недели!!!Совмешяю с Французким базаром!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksundiy Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 (изменено) Susok, мне кажется у вас уже столько прекрасных работ,что вы уже скорее ас,чем новичок к вышивании. :thank_you: А вот меня действительно можно назвать не иначе как новичком. :give_rose: В Rocky Point влюбилась с первого взгляда. Понимаю,что дизайн уже очень старенький,но от этого не менее желанный.)))) Сколько счастья было,когда я все-таки купила себе этот наборчик,будучи в командировке в США. Но начинать его пока боюсь,опыта мало еще совсем,а работа не простая. :oops: С удовольствием буду наблюдать ваш процесс. :4u: Было бы очень интересно узнать впечатления от этой работы :nyam: Изменено 20 февраля 2010 пользователем Ksundiy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Ksundiy спасибо за внимание к моей работе!!! :thank_you: о впечетлениях напишу в периют вышивания!!!Пока очень нравится!!А стаж у меня 22 февраля будет 1 год как я с головой ушла в вышивание :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Susok, молодчинка! Начало уже замечательное! Тоже планирую его вышить. Правда, когда руки до него дойдут? Не знаю. Но твоим маячком буду заходить и любоваться обязательно. :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 xrisja спасибо!!!Ой как приятно :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksundiy Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) Это я в шоке, Susok, от ваших достижений за год. Столько красотищи создать :) Изменено 21 февраля 2010 пользователем Ksundiy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рест Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Люба75, правда? А я переживаю,что работу делаю подбором, а не оригинал. Просто у меня уже столько не начатых наборов, что меня, наверно, скоро муж выгонит. :yess: Вот я и решила задобрить его таким подарком. :oops: А вот мой очередной отчёт 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Рест красота :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wellt Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Рест, очень красиво) Небо великолепное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Люба75 Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Рест, очень здорово у тебя получается. А я очень давно засматривалась на этот маяк, но набор купить для меня очень дорого, поэтому решила подбором. Самое тяжелое для меня в этой вышивке оказались волны, там столько переходов. :rofl: Но все равно, не вышиваю маяк уже две недели (доделываю подарок), а уже не терпится продолжить его. Прямо руки чешутся. :parting: Осталось чуть-чуть завтра-послезавтра доделаю чашку и опять примусь за любимый маяк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nilona Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Привет девченки! Немогла никак зайти на страничку после этих перемен на сайте. Я все еще вышиваю эту работу, надеюсь что скоро закончу. Вот мой процесс: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Nilona молодец !!!очень красиво!!!а я ковыряюсь в море!!!на этой неделе отчёт не будет у меня простительные обстоятельства :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Люба75 Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Nilona, здорово! Получается очень красиво! Осталось совсем немного до завершения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рест Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Nilona, какая красота! Ая море напоследок оставила. Даже боюсь начинать его. :P Надеюсь, когда дойдёт дело, я буду морально готова :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Люба75 Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Рест, а ты не бойся. Глаза боятся, а руки делают! Я тоже плакалась, что устала от переходов в отшиве моря, но вот уже 3-ю неделю не беру маяк в руки и так по нему скучаю. не могу дождаться, когда это случится :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nilona Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Ой девченки СПАСИБО, так приятно! Я тоже это море дольше всего ковыряла, уже и так и так еле-еле осилила! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.