sirusyanka Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) А я вот таких обнимашек на днях закончила. Мишки улетели в подарок подруге. Аида 14, нитки Анкор + белые DMC. Начинала вышивать года 2 назад и совсем другого мишку, чего-то там напутала, бросила и спустя время не смогла даже разобраться кого вышивала, распорола и вышила новых Изменено 6 апреля 2012 пользователем sirusyanka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marishka9 Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Какой лапочка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silver_lining Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Чудесные у всех мишки :ziped: А я своих раздарила и ни одного не сфотала, показать нечего :( Шила мишку в маечке Друзья навсегда, мишку с школьной сумкой подруге на окончание универа, "сердечных" тоже, а фотика не было сфотать. Мишки конечно испытание для нетерпеливых, на вид небольшие, а заставляют попотеть :unknw: Еще и бекстича море. Я как сапожник без сапог, себе вышить мишку лень, они только на подарки :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zielonka Опубликовано: 15 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Bonita, Марина, вы мишку закончили? Я как раз такого вышиваю, остался бэк сердечек :unknw: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonita Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Да, я своего закончила еще неделю назад, но сфотографировать удалось сейчас, вот он лапочка: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zielonka Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Какой лапушка! Как планируете оформлять. Я вот почти замахнулась на одеяльце... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мармеласик Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Девочки, Теддики такие лапуськи, а я своего вышила 1,5 года назад куме на ДР, но не оформила и не подарила и в этом году опять протупила :( и еще очень жалею, что на канве вышивала, на равномерке было бы в 100 раз лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
camomile Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Доброго времени суток Вам рукодельницы! Я здесь новенькая и сразу с просьбой :) Решила вышить мишек Тедди, схема есть, а вот анкоровские нитки достать в нашем городе просто негде, решила вышивать ДМС и сразу начали мучить сомнения относительно эл. вариантов перевода ниток! Выручите меня, кто вышивал ДМСовскими ниточками, поделитесь номерами серой палитры 397, 398, 399 какими номерами дмс лучше заменить, чтобы переход был красивым! Заранее спасибо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zielonka Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Вот мой первый Тедди :) Я пользуюсь вот этим конвертером. Мне нравится. Конкретно ваши номера у меня заменены так: 397 - 3024, 398 - 415, 399 - 318. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
camomile Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Вот мой первый Тедди :) Я пользуюсь вот этим конвертером. Мне нравится. Конкретно ваши номера у меня заменены так: 397 - 3024, 398 - 415, 399 - 318. Спасибо большое, в пятницу купила часть ниточек, теперь вот решаю вышивать на аиде 14 или купить канву равномерного переплетения... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 А у меня на днях вышился вот-такой очаровашка Вышивала на канве от ДМС, оформила в простую рамку из икеи 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 На меня напало мишковое настроение и, забыв про все процессы на свете, я кинулась вышивать очередного Татти Тедди. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Совсем забыла показать продолжение и завершение процесса мишки с розами. До бэка Готовый мих 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.