Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Tatty Teddy

Застенчивая

Рекомендованные сообщения

А я вот таких обнимашек на днях закончила. Мишки улетели в подарок подруге.

Изображение

Аида 14, нитки Анкор + белые DMC.

Начинала вышивать года 2 назад и совсем другого мишку, чего-то там напутала, бросила и спустя время не смогла даже разобраться кого вышивала, распорола и вышила новых Изображение

Изменено пользователем sirusyanka

Чудесные у всех мишки :ziped: А я своих раздарила и ни одного не сфотала, показать нечего :( Шила мишку в маечке Друзья навсегда, мишку с школьной сумкой подруге на окончание универа, "сердечных" тоже, а фотика не было сфотать. Мишки конечно испытание для нетерпеливых, на вид небольшие, а заставляют попотеть :unknw: Еще и бекстича море. Я как сапожник без сапог, себе вышить мишку лень, они только на подарки :give_rose:

Bonita, Марина, вы мишку закончили? Я как раз такого вышиваю, остался бэк сердечек :unknw:

Да, я своего закончила еще неделю назад, но сфотографировать удалось сейчас, вот он лапочка:

Изображение

Какой лапушка! Как планируете оформлять. Я вот почти замахнулась на одеяльце...

Девочки, Теддики такие лапуськи, а я своего вышила 1,5 года назад куме на ДР, но не оформила и не подарила и в этом году опять протупила :( и еще очень жалею, что на канве вышивала, на равномерке было бы в 100 раз лучше

• 4 недели спустя...

Доброго времени суток Вам рукодельницы! Я здесь новенькая и сразу с просьбой :) Решила вышить мишек Тедди, схема есть, а вот анкоровские нитки достать в нашем городе просто негде, решила вышивать ДМС и сразу начали мучить сомнения относительно эл. вариантов перевода ниток! Выручите меня, кто вышивал ДМСовскими ниточками, поделитесь номерами серой палитры 397, 398, 399 какими номерами дмс лучше заменить, чтобы переход был красивым! Заранее спасибо ;)

Вот мой первый Тедди :)

Изображение

Я пользуюсь вот этим конвертером. Мне нравится. Конкретно ваши номера у меня заменены так: 397 - 3024, 398 - 415, 399 - 318.

Вот мой первый Тедди :)

Изображение

Я пользуюсь вот этим конвертером. Мне нравится. Конкретно ваши номера у меня заменены так: 397 - 3024, 398 - 415, 399 - 318.

Спасибо большое, в пятницу купила часть ниточек, теперь вот решаю вышивать на аиде 14 или купить канву равномерного переплетения... :rolleyes:

• 1 год спустя...

А у меня на днях вышился вот-такой очаровашка

Изображение

Вышивала на канве от ДМС, оформила в простую рамку из икеи

• 4 месяца спустя...

На меня напало мишковое настроение и, забыв про все процессы на свете, я кинулась вышивать очередного Татти Тедди.

Изображение

• 1 месяц спустя...

Совсем забыла показать продолжение и завершение процесса мишки с розами.

До бэка Изображение Готовый мих Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.