Maha Опубликовано: 17 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 yasha писал: это не пятнышко, а стебелёк с листочкамиОй :roll: Не, ну совсем слепая стала... Конечно это лепесточки! Ухожу, ухожу...
yasha Опубликовано: 17 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 ха это я сперва испугалась :shock: (первый раз демонстрирую свое "мастерство") и рванула проверять "оригинал" :roll:
Mirra Опубликовано: 18 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 yasha писал: вышивались Anchor, всё таки родной ключ Как говорится - разница на лице. Следующий обязательно анкором вышью :D Я у Вашего мишки с цветочком тоже сперва зеленые разводы приметила. Долго не могла сообразить, что же это такое. Цветок есть, а стебля и листиков к нему - не имеется. Пока не прочитала Ваше объяснение - находилась в непонятках :roll:
NaMat Опубликовано: 18 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 yasha, я в восторге от оформления!!! :leb: Такие знакомые мордочки в других руках получаются такими разными! Не думала, что ТТ будут так шикарно выглядеть в сложных рамках! Сохранила даже себе фотки на память!!! Спасибо - порадовали! :hb:
Ilia Опубликовано: 18 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 А мы тут RR собрали, так моя тема - "Tatty Taddy (про любовь)". Мой центральный сюжет - 2 ТТ в лопухах - ну тАкие милашки! :shock: Жаль, что только что стартавали (15.10), а то уже страсть как хочется на готовый глянуть :oops:
yasha Опубликовано: 18 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 Mirra писал: Я у Вашего мишки с цветочком тоже сперва зеленые разводы приметила. Долго не могла сообразить, что же это такое. Цветок есть, а стебля и листиков к нему - не имеется. Пока не прочитала Ваше объяснение - находилась в непонятках :cry:это потому что там быкститч идёт цвет в цвет и я боялась "отсебятину" строчить, теперь буду умнее :oops: Всем большое спасибо за добрые слова, у меня это первый выход в свет с моими работами :D
Mirra Опубликовано: 27 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2005 У-ух! Я наконец-то закончила своего первого Теддика! (буквально 20 минут назад) Эмоций масса, особенно к себе любой на тему " и кто меня дернул взять 18-ю аиду" и "почему не вняла совету, и не сменила 3024 на 762". Ну да поздняк метаться :lol: Итак, вот мой первый волосатик, пока еще полуфабрикатный и не стиранный. Просто очень-очень захотелось показать :) P.S. что-то сканер глючит. На самом деле он не такой яркий.
NaMat Опубликовано: 28 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 Mirra, мои поздравления по поводу окончания пушистика! :hb: Симпатяга!!! И абсолютно неважно, что что-то можно было сделатиь иначе! После оформления он станет вообще самым лучшим, потому что он - Ваш! ... есть ли шанс увидеть в будующем других Тэддиков?
Mirra Опубликовано: 28 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 NaMat, спасибо за поздравления. Он у меня и так самый лучший :) И маме очень нравится, она постоянно подходила и смотрела за проявлением его лохматости :) Родственники у мишки появятся, только точно не в этом году :cry: Бэкстич пришлось шить иголкой для бисера, поэтому пальчики все исколоты :lol: И еще возникла проблема с оформлением :) Я хотела приобрести квадратную рамочку серебристого или светло-серого цвета и наклеить несколько маленьких красных сердечек по краям. Но у нас такие рамочки не продаются :D Так что купила пока деревянную 18 на 18. Теперь сижу и думаю, красить или же нет :?:
NaMat Опубликовано: 28 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 Mirra, конечно же красить! Это же будет ручная работа в единственном экземпляре!!! Особенно, если есть вкус и творческий подход!!! Надеюсь, фото потом появится... :dev:
yasha Опубликовано: 28 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 Mirra он чудный, а другой потому что ВАШ!!! И это замечательно :lol: С нетерпением жду в рамке!!! И прожолжение серии Таттиков в Вашем исполнении :)
Snoosmoomrik Опубликовано: 2 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 yasha!!! В таком оформлении - простаки шедевры получились! Так здОрово! :) Mirra писал: У-ух! Я наконец-то закончила своего первого Теддика! (буквально 20 минут назад) Mirra - такой мишка хороший - трудяга! Молодцы, девочки!
Elenab Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Девочки, ну делитесь же дальше своими ощущениями вышивая Тедиков :( Я уже почти соблазнилась на этих прелестных мишуток... но пока еще сомневаюсь, глядя на бекстич :) И если не жалко, поделитесь схемками :(
Ilia Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Вот мои Тэдди. Это скан, поэтому кач-во не очень, и жёлтая полоса - деффект сканера. Это центральный мотив RR. Я не успевала по срокам, поэтому бэк на листиках сделан не полностью. А вот бэк на мишках оказался лёгким, я за 1 вечер сделала. Думала, что сложнее будет.
Mirra Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Ilia! Какие у Вас замечательные теддики получились :( Просто очаровашки! А какими нитками и на какой канве вышивались? И можно ли попросить у Вас схемку, у меня в коллекции пока такой нету :(
Katena1983 Опубликовано: 19 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2005 Девушки, а скажите, пожалуйста, вы что Теддиков вышиваете наклонными стежками просто, а не крестиком? (вроде это полукрестик называется). Их нельзя вышивать обычными крестиками?
Denna Опубликовано: 19 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2005 Почему, вроде их все крестиком вышивают :)
Ilia Опубликовано: 20 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2005 Тэдди вышиваются крестиком, и бэком в 2 ниточки а вот фон может выполняться по разному. В моих Тэддии это - крестик, полукрест, бэкстич и французские узелки, всё это в 2-х вариантах - в 1 и в 2 ниточки.
IrinaZu Опубликовано: 24 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 Дорогие девушки! Отличные у вас всех получаются мишки - смотреть не насмотришься. Я внимательно прочитала все, что было написано в этой теме, но вот у меня какой вопрос :) : Вы все четко следуете схеме? Вот например, мишка, который с чашкой он по схеме весь вокруг должен быть обшит полукрестом, а в альбоме у NaMat и еще на одеяле увидела вышитым полукрестом только участок вокруг лап И еще, я делаю бэк в полном соответствии со схемой, но мишка получается у меня не такой "лохматый" как ваши. Может быть, я слишком затягиваю нитку? Подскажите, пожалуйста :) Или это фон из полукрестиков мешает увидеть правильно эту лохматость?
NaMat Опубликовано: 25 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 IrinaZu, не могу пройти мимо разговора о моих любимых ТТ! Четко ли лично я следую схеме? Как ни странно - да, практически не ошибаюсь и на мой взгляд все довольно удачно продумано. Но вот только нитки использую не оригинальные - может быть поэтому полукрест снизу почти не виден (там его 2 цвета, а виден только темнейший)... Так что я решила даже обшить вокруг полукрестики, только до сих пор не решила - надо ли? А лохматость выглядит в жизни и на фото по разному :D И разные дизайны ТТ отличаются количеством лохматости... Вы бы своего показали, а мы заценим! Может Вы слишком критичны к своему мишке?
Snoosmoomrik Опубликовано: 25 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 IrinaZu писал: Вот например, мишка, который с чашкой он по схеме весь вокруг должен быть обшит полукрестом... :shock: Ну вот, весь сюрприз пошел на смарку!!! :( (на самом деле я, конечно, догадывалась :P ). Ириш, мое мнение - можно в такие детали, как тень полукрестом, внести удобные для тебя поправки. А мишка с чашкой. похоже, и правда не такой лохматый, как остальные. Эти теддики, как мне кажется, двух видов бывают. Одни похудее и лохматее (как мишка-кулинар), а другие какие-то "круглые", что-ли, и не очень мохнатые. Может кто знает - это разные фирмы или художники?
IrinaZu Опубликовано: 25 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 NaMat писал: Вы бы своего показали, а мы заценим! Может Вы слишком критичны к своему мишке?Дело в том, что мишка шьеться для Робина, поэтому выложить его пока не могу. Но вот то, что фон немного затеняет лохматость - это точно. Сегодня утром закончила своего мишку, посмотрела, и он мне (и детям тоже) понравился :( Думаю, что попозже он появится у меня в альбоме.
Mirra Опубликовано: 25 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 Я все-таки оформила своего лохматика :( Посмотреть, если найдутся желающие, можно вот здесь: http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto...oID=956773&ob=0
IrinaZu Опубликовано: 25 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 Snoosmoomrik писал: Ну вот, весь сюрприз пошел на смарку!!! :( (на самом деле я, конечно, догадывалась :P ). :( А ты не подглядывай, и потом, ты же не знаешь, в каком углу я тебе его вышила :P Впечатления от вышивки медведика Тедди самые противоречивые. Вот точно знаю, что буду вышивать еще. Абсолютно в этом уверена :P Но вот буду ли делать подбор другими нитками - вопрос открытый. Мне кажется, что Анкор очень для этих лапушек подходит. И еще, наврное, буду менять ткань с Аиды на какую-нибудь равномерного переплетения, то есть более мягкую. В этом случае, как мне кажется, легче будет справляться с "чудодейственным" (то есть который можно сделать только при помощи чуда :shock: ) бэком :) Поскольку медведи понравились детям, то есть шанс, что некоторые построенные планы поменяются, и мишки займут там почетное (хотя может быть, и не первое) место :)
motrelka Опубликовано: 25 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 Mirra писал: Я все-таки оформила своего лохматика :P Отличное оформление :( Вы готовую рамку купили или в багетке сделали? Я вот голову ломаю как мне моего оформить :?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас