Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Tatty Teddy

Застенчивая

Рекомендованные сообщения

принимайте меня в ряды любителей Теддиков

Вышиваю ростомер, вот начало

post-143392-12655808141.jpg

Изменено пользователем olgetta

civochka, о! оформление какое красивое! и главное, парное! здорово очень! будешь еще мишек вышивать?

olgetta ростомер! интересный процесс! так что показывай по чаще!

девочки спасибо!

natsuts мишек буду вышивать, уж очень я их люблю, глаза правда разбегаются когда выбираю какого шить. Следующий по плану "новорожденный".

А я оказывается вам своего кулинара не показала, исправляю ошибку :)

Изображение

Ника, само очарование! у него даже из муки сердечко парит над столом! подбор хороший у тебя :nyam:

• 2 недели спустя...

ростомер закончкн, постиран, осталось высушить и обработать

post-143392-126661164302.jpg

post-143392-126661166209.jpg

post-143392-126661167854.jpg

О! ждем оформление! очень красиво!

спасибо!!! постораюсь, побыстрее оформить :give_heart2:

• 2 недели спустя...

ростомер оформлен

http://rukodelie.dev...image&img=25176

post-143392-126754679715.jpg

Изменено пользователем olgetta

• 2 недели спустя...

Очень мило. Хорошо бы найти подходящие держатели для панно, чтобы ростомер чётко держал форму, и тогда он будет смотреться ещё лучше.

• 3 недели спустя...

olgetta ростомер просто супер, мишки очаровашки....

• 1 месяц спустя...

Подскажите мне, пожалуйста, как вышивать мишку с подушкой. Вернее место носика, где стоят 2 значка:

post-144562-127478971736.jpg

Изменено пользователем Sitenael

Такие-то я знаю. Но меня ставит в тупик именно такое расположение значков, не через диагональную линию, а вертикальную и горизонтальную. Как в этом случае делать не знаю.:give_heart2:

так по той же ссылке есть! и по горизонтали и по вертикали поделенный крестик! не по диагонали. то есть в размер одного крестика два узеньких крестика помещается, как бы сплющены они. с левой стороны инструкции по вышиванию крестиком, первая табличка.

Похвастаюсь теддиком, вчера был выпускной, так что уже можно. Басня такова. Еще зимой заказала маме подарок на выпускной: вышитую метрику. Она мое увлечение не разделяет и раньше из-за вышивки часто ссорились, но по такому случаю она согласилась, даже не сопротивлялась практически. Я ей ниточки анкоровские заказала, все подготовила, обьяснила. Она ковыряла чуть больше месяца, но справилась. Чуть неровно, некоторые крестики не в ту сторону, ну в общем как у новичка... Некоторые хвастаются работами своих деток, а я маминой.  Я была счастлива оооочень! Безумно благодарна ей за подарок. Оформили в рамочку, пришлось в Киеве в багетку отдавать, чтоб круглый вырез паспарту был. Я потом на радостях ее спрашивю, мол, будет ли она теперь вышивать (признаюсь, таила надежду ее подсадить на это дело :)), а она мне так "Ты что! Ну его в баню! Куча одинаковых цветов, сидеть ковырять эту канву... Не-не-не!" :)Но к рукоделию она все же приобщилась. Вспомнила вязание, которым увлекалась в молодости. Вот уже почти довязала мне плед (уже больше полтора метра связала), чтоб я с собой в общагу взяла, когда в университет поступлю. Правда все равно бурчит, что это бессмысленное занятие, что можно пойти в магазин и купить готовый плед, что это все ерунда... Но в доме воцарился мир и гармония :rolleyes:
Вот фотки моего чуда в разном освещении и на пару с Ньютоном, которого я для двоюродной сестры-ровесницы вышила.

9802176353_304384701f.jpg 9802182303_60c3269810.jpg

9802184363_2a9e0cecb2.jpg

9802130934_294905bc5a.jpg 

А еще вышивала Теддика для робина
9803023456_96d6e9b854.jpg 
Изменено пользователем annyway

annyway, интересная история))) Жалко конечно, что маму не приобщили, но наверное для людей, которые относятся равнодушно к рукоделию, это настоящий подвиг :nyam: У меня мама тоже не очень-то заинтересована в моей вышивке, но когда приходят гости и "ахают", всегда готова показать работы и вместе со всеми повосторгаться:nyam:

Теддик очень замечательный получился! Ваша мама молодец! :give_rose: :nyam: :nyam:

• 2 месяца спустя...

Начала вышивать теддика "дождь из сердец"Изображение, шью на молочной мурано, ниточки анкор, вот как получается:Изображение

Похвастаюсь своими свадебными теддиками, подарок ко дню свадьбы

Изображение

Вышивала ДМС на равномерной тканьке, мурано, перламутровый металлик RG. Вокруг мишек "дождик" из перламутровых французских узелков.

Фото не очень удачное, на скорую руку сделала, а переснять уже не получилось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.