olgetta Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 (изменено) принимайте меня в ряды любителей Теддиков Вышиваю ростомер, вот начало Изменено 7 февраля 2010 пользователем olgetta 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natsuts Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 civochka, о! оформление какое красивое! и главное, парное! здорово очень! будешь еще мишек вышивать? olgetta ростомер! интересный процесс! так что показывай по чаще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
civochka Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 девочки спасибо! natsuts мишек буду вышивать, уж очень я их люблю, глаза правда разбегаются когда выбираю какого шить. Следующий по плану "новорожденный". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 А я оказывается вам своего кулинара не показала, исправляю ошибку :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natsuts Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Ника, само очарование! у него даже из муки сердечко парит над столом! подбор хороший у тебя :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olgetta Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 flash_nica, так нежно!!!! Очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olgetta Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 а , вот, и моё продолжение ростомера 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natsuts Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 бог мой! как трогательно! один другому помочь хочет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olgetta Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 ростомер закончкн, постиран, осталось высушить и обработать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natsuts Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 О! ждем оформление! очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olgetta Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 О! ждем оформление! очень красиво! спасибо!!! постораюсь, побыстрее оформить :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olgetta Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) ростомер оформлен http://rukodelie.dev...image&img=25176 Изменено 2 марта 2010 пользователем olgetta 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drazhnikova Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Очень мило. Хорошо бы найти подходящие держатели для панно, чтобы ростомер чётко держал форму, и тогда он будет смотреться ещё лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
civochka Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 olgetta ростомер просто супер, мишки очаровашки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sitenael Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) Подскажите мне, пожалуйста, как вышивать мишку с подушкой. Вернее место носика, где стоят 2 значка: Изменено 25 мая 2010 пользователем Sitenael Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natsuts Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Sitenael вот тут по ссылочке хорошая инструкция http://stitchaholik.narod.ru/stejki.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sitenael Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Такие-то я знаю. Но меня ставит в тупик именно такое расположение значков, не через диагональную линию, а вертикальную и горизонтальную. Как в этом случае делать не знаю.:give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natsuts Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 так по той же ссылке есть! и по горизонтали и по вертикали поделенный крестик! не по диагонали. то есть в размер одного крестика два узеньких крестика помещается, как бы сплющены они. с левой стороны инструкции по вышиванию крестиком, первая табличка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) Похвастаюсь теддиком, вчера был выпускной, так что уже можно. Басня такова. Еще зимой заказала маме подарок на выпускной: вышитую метрику. Она мое увлечение не разделяет и раньше из-за вышивки часто ссорились, но по такому случаю она согласилась, даже не сопротивлялась практически. Я ей ниточки анкоровские заказала, все подготовила, обьяснила. Она ковыряла чуть больше месяца, но справилась. Чуть неровно, некоторые крестики не в ту сторону, ну в общем как у новичка... Некоторые хвастаются работами своих деток, а я маминой. Я была счастлива оооочень! Безумно благодарна ей за подарок. Оформили в рамочку, пришлось в Киеве в багетку отдавать, чтоб круглый вырез паспарту был. Я потом на радостях ее спрашивю, мол, будет ли она теперь вышивать (признаюсь, таила надежду ее подсадить на это дело :)), а она мне так "Ты что! Ну его в баню! Куча одинаковых цветов, сидеть ковырять эту канву... Не-не-не!" :)Но к рукоделию она все же приобщилась. Вспомнила вязание, которым увлекалась в молодости. Вот уже почти довязала мне плед (уже больше полтора метра связала), чтоб я с собой в общагу взяла, когда в университет поступлю. Правда все равно бурчит, что это бессмысленное занятие, что можно пойти в магазин и купить готовый плед, что это все ерунда... Но в доме воцарился мир и гармония :rolleyes:Вот фотки моего чуда в разном освещении и на пару с Ньютоном, которого я для двоюродной сестры-ровесницы вышила. А еще вышивала Теддика для робина Изменено 8 ноября 2014 пользователем annyway Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 annyway, интересная история))) Жалко конечно, что маму не приобщили, но наверное для людей, которые относятся равнодушно к рукоделию, это настоящий подвиг :nyam: У меня мама тоже не очень-то заинтересована в моей вышивке, но когда приходят гости и "ахают", всегда готова показать работы и вместе со всеми повосторгаться:nyam: Теддик очень замечательный получился! Ваша мама молодец! :give_rose: :nyam: :nyam: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonita Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Начала вышивать теддика "дождь из сердец", шью на молочной мурано, ниточки анкор, вот как получается: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonita Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 А мишек больше никто не шьет? У меня небольшая прибавочка: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шлёпа Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Похвастаюсь своими свадебными теддиками, подарок ко дню свадьбы Вышивала ДМС на равномерной тканьке, мурано, перламутровый металлик RG. Вокруг мишек "дождик" из перламутровых французских узелков. Фото не очень удачное, на скорую руку сделала, а переснять уже не получилось. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonita Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Красиво получилось!! И оформление замечательное!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Priscille Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Шлёпа, Теддики :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.