Greenality Опубликовано: 27 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 Ольга Орленко это прогон причем не качественный есть еще мишка в гамаке, он тоже из той же прогнанной серии. Поэтому и бэка нет. Этих мишек классно вышивать не на Аиде, а на чем то вроде Линды, с двойным переплетением, тогда этот бэк далеко не такой кошмарный и противный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaMat Опубликовано: 3 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2005 Девочки, куда же все начавшие (да и закончившие) вишивать ТТ пропалаи? А где хвастушки? Меня эта тема так вдохновила, что я закончила своего 11 на чистом энтузиазме и в тот же день взялась за 12 - "Give me a call"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 3 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2005 Вы молодец :!: Первой вышила Школьницу, теперь в работе "LoveYou" без бэкститча хвастаться глупо а без цифровика сложно :? Как доделаю попробую показать... Там на тряпочке есть место для третьего... :lol: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motrelka Опубликовано: 4 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2005 Я уже все вышила, но осталась самая трудная часть - бэкстич :shock: Пока времени нет на мишку, я участвую в RR и сейчас занята другой вышивкой :roll: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 6 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2005 он (бэкститч) не просто сложный, а УБИЙСТВЕННЫЙ :) для моих глаз:shock: они уменя уже отказываются различать ниточки, нодо им дать отдохнуть :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaMat Опубликовано: 11 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2005 Не то, чтобы убийственный - просто нудноватый :blink2: Я теперь предпочитаю вышить немного крестиков (головешку, например), немного бэкстича! И развлечение, и приятнее дошивать, смотря на готовую мордашку! Это процесс моего очередного пушистика http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto...909085&ob=0 и 10 уже готовых! :leb: http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto...908237&ob=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirra Опубликовано: 11 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2005 Ой, какие вы все молодцы, что давно уже Теддиков вышиваете :) А я только сегодня собираюсь приступить к своему первому мишке, TT 102 - Pins and Needles. Меня даже не отпугнуло (пока не отпугнуло) громадное количество бэкстича. Хотя если подумать, на 18-й аиде это будет зверство :) NaMat! Да Вы просто герой! Столько замечательных мишек уже вышили. Склоняю свою иголку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaMat Опубликовано: 11 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2005 Mirra, спасибо за оценку моих скромных успехов - только ж мне эти мишки в радость, а не чисто спортивный интерес количества! Особая любовь к пушистым мишкам :) Да и результат вышивки ТТ всегда того стоит! А когда мир ничинает "сереть" - отвлекаюсь на что-нибудь яркое или мишкам более яркие цвета выбираю (красный, оранжевый, зеленый). Можно я еще как матерый ТТ-ник размышление выскажу про канву? Я вам еще не надоела? Главное не размер и не производитель, главное - чтобы четное число ниток в плетении было: 2, 4, 6 - это уж кому как нравится! Потому что почти весь бекстич шьется в полклетки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirra Опубликовано: 11 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2005 NaMat, я ни в коей мере не упоминала спортивнй интерес. Просто мне часто встречаются заявления, что у Аnchor бэкстич - самый бэкстичистый бэкстич в мире :) А поповоду количества ниточек я уже поняла, что пора переходить на лён и сходные тряпочки :) Спасибо за совет :hb: Но все равно, этого мишку сваяю на аиде :lol: Интересно попробовать. Я наверное упрямый мазохист-естествоиспытатель :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 11 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2005 Ни в коем случае не хочу преуменьшать геройства NaMat, но... девушки, вы видели, ЧТО Лютция в Хвастушках показывает??? :shock: Я до сих пор в шоке :obm: (а увидела вчера поздно вечером!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaMat Опубликовано: 11 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2005 А поповоду количества ниточек я уже поняла, что пора переходить на лён и сходные тряпочки :) Это я все таки коряво выразилась :lol: Попробую яснее :) В ткани для вышивки ячейки образуются не сплошными полосками, а некоторым набором ниток (разной толщины) - я встечала в зависимости от маркировки и четное, и нечетное их количество, независимо от толщины составляющих нитей. Я просто очень люблю мелкую канву и сталкивалась с проблемой, когда надо вышить что-то через середину клетки, а как туда попасть, если ниток 3?... Некоторые в таких случаях шьют крестики через клетку, но это увеличивает размер работы. А хочется ведь чтобы вышивка была похожа на картинку :) Так что теперь перед выбором ткани изучаю всякий бэкстич и четвертинки крестиков! - все материалы хороши для своих целей! Petelka, ну просто огромное спасибо за "наводку"!!! Только я не в шоке, я почти повизгиваю от восторга!!! Кто еще не видел, идите прямо сюда: http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=100871 ... и кто после этого скажет, что бэкстич убийственный, если Лютция осилила его столько? ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetalilu Опубликовано: 11 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2005 Я вчера как увидела комплект от Лютция, а было это перед сном, так пошла спать с такими положительными эмоциями, что до сих пор восторге от ее работы. Идея супер!!! МОЛОДЕЦ Лютция!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirra Опубликовано: 12 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Я комплект увидела и обалдела! Сегодня сделала пяточку и игольницу своему мишке, так потратила часа 3 на это веселье. А создать столько мишек с полным бэком, и не выкинуть все в пропасть - поистине геройство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 12 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 :cry: для моих глаз убийственный :( если долго его шью, то всё начинает расплываться перед глазами не вижу ни далеко, ни близко :) После того как глаза отдохнут продолжаю, а монотонный он в меру :? Одеяло с Таттиками ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!!! Такое просто окрыляет на новых Таттиков !!! Склоняю голову перед мастерством и фантазией :!: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoosmoomrik Опубликовано: 14 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2005 яПросто мне часто встречаются заявления, что у Аnchor бэкстич - самый бэкстичистый бэкстич в мире :cry: Но зато каков результат! (и любимый Татти, и мишки Ньютоны в том числе). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость sophie Опубликовано: 14 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2005 Приветик:) Я как посмотрела фотки ваших работ - так теперь схожу с ума.. тоже хочу.. бегу в магазин искать наборы:) надеюсь там будет описание на англииском:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaMat Опубликовано: 14 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2005 Приветик:) Я как посмотрела фотки ваших работ - так теперь схожу с ума.. тоже хочу.. бегу в магазин искать наборы:) надеюсь там будет описание на англииском:( А не будет - обращайтесь к нам! Все сканы ТТ сделаны добрыми людьми с русско- или англоязычных версий! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirra Опубликовано: 14 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2005 В ткани для вышивки ячейки образуются не сплошными полосками, а некоторым набором ниток (разной толщины) - я встечала в зависимости от маркировки и четное, и нечетное их количество, независимо от толщины составляющих нитей.Спасибо большое за совет! Правда я поняла его значимость поздновато :) У меня переплетение трех ниточек. А Вы не в курсе, количество нитей, образующих ячейку у фирмы-производителя всегда одинаково для любой ткани? Т.е. я вышиваю на Цвейгарте-аиде 18, где три ниточки, соответственно любая аида этой фирмы будет с тремя ниточками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaMat Опубликовано: 17 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2005 Нет, хотя лучше сказать не обязательно :roll: За все фирмы не поручусь! Вот как раз количество ниточек является одним из составляющих размера канвы. По крайней мере так было в моих вариантах. Например у одного производителя: 5 ячеек на 1 см - 4 нитки, а 6 ячеек - уже 3 (это мои самые любимые размеры). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirra Опубликовано: 17 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2005 NaMat! Спасибо! Теперь канву для Теддиков буду выбирать методом пересчета ниточек :roll: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 17 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2005 благодаря Maha могу показать Таттиков перед их отъездом :roll: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maha Опубликовано: 17 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2005 Ой, Саш, я только сейчас увидела. На фотке с розочкой мишка каким-то зеленоватым вышел... Разве в оригинале так? (пятнышко на пузе). Или это меня глючит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 17 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2005 Ой, Саш, я только сейчас увидела. На фотке с розочкой мишка каким-то зеленоватым вышел... Разве в оригинале так? (пятнышко на пузе). Или это меня глючит?это не пятнышко, а стебелёк с листочками :D просто из-за стекла такой эффект размытости :roll: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirra Опубликовано: 17 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2005 yasha, какие у Вас получились замечательные мишки. :super: А чем вы вышивали? DMC или Anchor, а то у меня с моим теддиком получается что-то совсем странное :roll: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 17 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2005 вышивались Anchor, всё таки родной ключ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.