Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Motrelka, спасибо за комплимент :( Я покупала рамочку в магазине. До багетной мастерской еще не доросла пока...

Опубликовано:

Mirra, отличный теддик у тебя получился, и очень органичное оформление :up: . А как похож на нас твой труженик :wink:

Опубликовано:

Девочки! Заболела вашими Теддиками! Даже скачала одну схему, но .... вы так пугаете каким-то БЭКом :roll: Что это за "зверь" такой?! Как он вышивается, а то может я и не смогу :oops: Объясните подробненько, плиз!

Опубликовано:

IrinaZu!

Я просто :) от комплиментов. Спасибо!

TANIAKRUG!

Бэк - это бэкстич, или стежок назад иголку.

На форуме много о нем написано

Опубликовано:

Девочки, можно у вас попросить подбор в DMC к мишкам. Точно помню что сохраняла себе, но как нужно так найти просто невозможно. Спасибо всем кто откликнется.

Опубликовано:

motrelka

Вообще-то эта рамка была предназначена для фотографии размером 15 на 20. А внешний размер где-то 20 на 25 :)

svetalilu

я пока что вышила только одного мишку, а перевод из Анкора в ДМС делала по таблице.

Опубликовано:

А я вот сейчас реализовываю проект оформления альбома нашей свадьбы. Фотографий много - так что альбомов будет в количестве 2 шт. Картинка на первый предлагается вашему вниманию, картинка на второй - в работе - Теддики, сидящие рядом.

Хочу спросить совета. Я не могу придумать, что бы такое ненавязчивое поместить на заднюю обложку, маленькое, но "теддиного" стиля?

Гость Катёнка-Катеринка
Опубликовано:

:shock: Изобретение садиста! Такой бэкститч, наверное, можно шить только иглой с острым кончиком, а никак не вышивальной. Всё меньше мучений :)

А я между прочим так и сделала - взяла иголку для бисера и вперед 8) ! Результат отличный (лучше, чем толстой вышивальной иглой), да и времени уходит куда как меньше. Не зря же, например, в наборах Дименшнс лежат две иголки - с острым и тупым кончиком :) .
Опубликовано:

Ох, что-то никак у меня не получается добэкать своего "первенца". :) (но уже твердо знаю, что будет он единственным :!: )

Почитаю эту темку, полюбуюсь на то, каких красавцев вам удается создать, ну думаю, щас домой приду, да как... :shtangist: Но хватает меня только на пару бэк-стежков. Ну НЕ МОГУ!!! :evil: :) Что делать? И ведь паренька этого я в подарок готовлю. И уж времени совсем не остается. Ох, беда-беда-огорчение.

Ну вот, пожалилась :)

Опубликовано:

Dardina, замечательная идея!

Хочу спросить совета. Я не могу придумать, что бы такое ненавязчивое поместить на заднюю обложку, маленькое, но "теддиного" стиля?

Может быть попробовать частично вышить такую картинку: голову и лапы мишки и 5 сердечек вокруг?

Если что, схему вот сдесь можно качнуть:

http://cross-chris.narod.ru/schems/teddy/teddy.htm

Опубликовано:

Девочки, с громадным удовольствием присоединяюсь к поклонникам "галерей" вышитых мишек! У меня пока готов только один - мишка-ребятёнок с присыпкой. Пока, увы, не оформлен. Искала квадратную рамку - 18*18 или 20*20 - без успехов :( Так что, скорее всего, придется обращаться в багет...

Вопрос :?: - попадались ли кому в Москве именно квадратные рамки? Не подскажите места?

Сейчас к НГ вышиваю "парочку" под фонарем :ny: В связи с ними вопрос. На одном из мишек натянута шапка Санта Клауса ярко-красного цвета (уже вышита :) ). Скорее всего после окончания работы будет желание слегка простирнуть, т.к. в процессе вся канва замусолилась уже :wink: - не получается за один вечер вышить :lol: . Как думаете, не полиняет ли красный Анкор на белый стежки, вышитые в непосредственной близости??? :?:

Если это случится - не переживу :evil: :evil: :evil:

P.S. "Мишку с присыпкой" тоже стирала после окончания работы "Ворсинкой" - вроде ничего - свеженький такой стал :)

Но там и ниток особо ярких не было.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Как думаете, не полиняет ли красный Анкор на белый стежки, вышитые в непосредственной близости??? :?:

Если это случится - не переживу :evil: :evil: :evil:

Я своих тоже часто замусоливаю - поэтому стираю все подряд.

В слабом растворе Persil Color - развожу в теплой воде, жду пока остынет, замачиваю вышивку (особо грязных даже на всю ночь), полоскаю.

Еще ни разу DMC и Ariadna не полиняли! По моему, фирменные нитки должны быть довольно устойчиво откашены, мои мишки ТТ не пострадали.

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

У меня еще вот какой вопрос. Шью сейчас еще свадебных теддиков. В схеме есть клеточка, поделенная по диагонали . Как это шить в данном случае? Фото прилагается...

post-101558-1139830874.jpg

Изменено пользователем Застенчивая
Опубликовано:

Как это шить в данном случае?

а помню-помню :icon8: я так и шила 3/4 креста одним цветом и 1/4 другим, то есть голубым цветом 1/4 и 3/4 белым
  • Like 1
Опубликовано:

я вышивала Таттиков на белой Аиде 14

только нитками Анкор -

с этого началось мое вышивание вообще,

и с этого я вообще начала ниточки собирать

я от них в полном восторге (несмотря за бэкстич)

вышивала, вышиваю и буду вышивать с огромным удовольствие

Я ИХ ОБОЖАЮ :wohow:

иом работы можно посмотреть в моем альбоме на 7е

Изображение Изображение Изображение Изображение

а помню-помню :D я так и шила 3/4 креста одним цветом и 1/4 другим, то есть голубым цветом 1/4 и 3/4 белым

упс

первый раз встречаю чтобы в Таттиках были 1/4 и 3/4 крестика

открытие!

большое спасибо NaMat за некоторые схемки Таттиков

Опубликовано:

это мой самый первый Теддик, он же отдыхалочка от большой работы. пока еще лысый :angry1:

никак не могу решится на шерстинки, боюсь испортить :rofl:

Изображение

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Ну вот и я примкнула к теддистам - вышиваю первого мишку, буду делать метрику в подарок подруге на рождение дочки. Сам мишка уже готов - осталось самое "вкусное" -шерстка. Вышиваю нитками Гамма на Линде.

post-100658-1176365768.jpg

Опубликовано:

я их отмучала 11 штук. вышила всех что были на тот момент. остальных вышить рука не поднимаеться... но вышивались быстро. два дня на каждого. просто старалась меньше думать о беке.

Но елси честно, все таки хочеться довышивать других, они такие лапочки :wohow:

http://puntocroce.narod.ru/lavori/048_shower_of_heart.htm

http://puntocroce.narod.ru/lavori/029_tatty_teddy.htm

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

наталья78, у меня сохранилась, вот

А тут мои мишки:

I love you,

Wedding day

For you

Очень их люблю, и бэк меня не пугает. С бэком мишка приобретает свою индивидуальность!

renija, очень интресно как они в оригинале у вас оформлены, т.е. как выглядет эти самые "декоративные настенные подушки и соеденены шнурком в полоски по 5 штук каждая."? Изменено пользователем Nata_sunshine

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.