Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Tatty Teddy

Застенчивая

Рекомендованные сообщения

Вот и мой мишутка. К сожалению, только скан. Фотоаппарат вернется в выходные только

Изображение

Потом сделаю фотку и поменяю кратинку )

Изменено пользователем Nata_sunshine

Nata_sunshine, какой классный михастик! Прррррелесть!! :)

• 1 месяц спустя...

Девочки, ну неужели ни у кого нет шрифта для одеяльца? :D Писала Лютции с просьбой, но она не захотела помочь, сказала, что здесь брала, а рассылать не будет... Честно говоря, первый раз встречаю за все время пребывания на форуме, что человек сам получается взял, а помочь другому не хочет... :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
bmv8, ой какие классные! Чудо как хороши! :wallbash:

Изображение

Разрешите присоединиться со своим Михал Михалычем. Дизайн суперский, но бек немного нудный, я шила на 16 аиде и не очень хорошо в беке все кривулины получаются. Я думаю в следующий раз взять как минимум 14 аиду или еще лучше 11 аиду, чтоб все красиво в беке было. А вообще мишки покорили меня.Это мишка пришьется на мешочек и уедет в другой город в качестве подарка за оказанную помощь

какой прелестный мишутка! Здорово! :4u:

А Теддиков лучше шить на равномерке, тогда с бэком вообще проблем никаких не будет и он будет в радость :)

я не могу на равномерке, у меня очень плохое зрение и глаза начинают болеть от непрерывного считания ниточек, я просто немного по другому вышиваю. Я отмечаю фломиком весь цвет на ткани, каждый крестик и потом сразу весь цвет отшиваю, затем беру след. цвети так послойно вышиваю, а на равномерке так не сделаешь

• 1 месяц спустя...

Представляю оформленного теддика. После всех раздумий и покупки горы всякой фурнитуры для него в результате получилась игольница. Размер 9 на 10,5 см, что очень удобно, когда используешь много иголок сразу. В понедельник отправлю его в подарок, надеюсь девушке, которой он предназначается понравится подобная интерпретация вышивки, тем более она тоже вышивает :04migaet1:

Изображение Изображение

• 3 недели спустя...

Я обязательно буду шить, но попозже, вот такого:

post-126466-1248783947.jpg

ух, какой морозный денек то!

такого мишутку хочется на блескучей тряпочке вышить. чтоб все искрилось!

эх, жаль нету такой тканюшки в моих кладовых...

Может быть через месяцок появится? :coolp: :dance:

А то бы совместный процессик устроили...;)

В магазине такую тканьку видела, только пока не прикупила)

В этом мишуньке еще и крейник есть)

а где он там используется? крейник этот :thank_you:

если по фону идет, то блескучую ткань не нужно использовать.

всяко надо блескучую тканюшку прикупить!

и запараллелить :) одной мне такого медведя не вышитЬ (там бэк тяжкий)!

а кста, какой у него там размерчик? в крестиках...

да, блескучую надобно :)

УРЯЯЯЯ!! Компания есть :) Можно через месяцок или как?

Размерчик 88*81 крестик или 16*15 см

Девочки, сколько красивых теддиков у вас в темке. Вот и у меня уже один появился! Лежал в закромах как-то приготовленный пару-тройку лет назад материал для теддика, и вот, настал и его час!

Но самое главное чтой мой теддик не просто так был вышит, а для моей любимой подруги детства с большой любовью. :curtsey:

Уж очень захотелось сделать душевный подарок, тем более что такой же душевный подарок однажды был прислан мне посылкой из далекого туманного Лондана. Вот он и стал моим вдохновителем, помощником и ангелом хранителем процессика.

post-108108-1249215812.jpg

Теддик был вышит на одном дыхании, несмотря на достаточное количество бэка. Теперь у моего теддика есть уже вышитый братец-близнец. И вот что получилось в результате.

post-108108-1249215820.jpg

Мне очень хотелось чтобы у моей любимой подруги всегда был кусочек тепла и душевности, который мог бы поддержать её в любую минуту, учитывая далекое расстояние между нами. И вдруг, во сне мне приснилось как нужно оформить брата-близнеца. Он стал хранителем нашей общей чудесной фотографии на память. Теперь мы все вместе улыбаемся каждый день моей Ируське вместе с Теддиком. А вот и счастливая обладательница достойного подарка!!

post-108108-1249215797.jpg

Вот такая история целая получилась :oops:

Изменено пользователем Bagirka

Bagirka, ой, ну и чудесно же у вас получилось! Прелесть! :curtsey:

Когда-то видела на другом форуме такое же оформление, фото+теддик, взяла на заметку, но руки пока не дошли воплотить в жизнь эту задумку :oops: А у вас очень красиво получилось! Браво! Подруге должно быть очень-очень приятно, ведь при взгляде на эту работу, она всегда будет вспоминать вас :4u:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.