Гость Mishel Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 А где можно найти шрифт для написания фрагментов сказки как на одеяльце у Лютции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata_sunshine Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) Вот и мой мишутка. К сожалению, только скан. Фотоаппарат вернется в выходные только Потом сделаю фотку и поменяю кратинку ) Изменено 19 февраля 2009 пользователем Nata_sunshine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Nata_sunshine, какой классный михастик! Прррррелесть!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Mishel Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Девочки, ну неужели ни у кого нет шрифта для одеяльца? :D Писала Лютции с просьбой, но она не захотела помочь, сказала, что здесь брала, а рассылать не будет... Честно говоря, первый раз встречаю за все время пребывания на форуме, что человек сам получается взял, а помочь другому не хочет... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Nata_sunshine , очень мило :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bmv8 Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 позвольте и мне похвастаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 bmv8, ой какие классные! Чудо как хороши! :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аня. Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Разрешите присоединиться со своим Михал Михалычем. Дизайн суперский, но бек немного нудный, я шила на 16 аиде и не очень хорошо в беке все кривулины получаются. Я думаю в следующий раз взять как минимум 14 аиду или еще лучше 11 аиду, чтоб все красиво в беке было. А вообще мишки покорили меня.Это мишка пришьется на мешочек и уедет в другой город в качестве подарка за оказанную помощь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 какой прелестный мишутка! Здорово! :4u: А Теддиков лучше шить на равномерке, тогда с бэком вообще проблем никаких не будет и он будет в радость :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аня. Опубликовано: 24 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 я не могу на равномерке, у меня очень плохое зрение и глаза начинают болеть от непрерывного считания ниточек, я просто немного по другому вышиваю. Я отмечаю фломиком весь цвет на ткани, каждый крестик и потом сразу весь цвет отшиваю, затем беру след. цвети так послойно вышиваю, а на равномерке так не сделаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аня. Опубликовано: 4 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Представляю оформленного теддика. После всех раздумий и покупки горы всякой фурнитуры для него в результате получилась игольница. Размер 9 на 10,5 см, что очень удобно, когда используешь много иголок сразу. В понедельник отправлю его в подарок, надеюсь девушке, которой он предназначается понравится подобная интерпретация вышивки, тем более она тоже вышивает :04migaet1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аня. Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 аа что мишек уже никто не шьет? или тема закрыта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katty Опубликовано: 12 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Шьем-шьем, скоро будет! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аня. Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 и где мишки еще? наверное лето и никому не охота париться с таким беком :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Я обязательно буду шить, но попозже, вот такого: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natsuts Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 ух, какой морозный денек то! такого мишутку хочется на блескучей тряпочке вышить. чтоб все искрилось! эх, жаль нету такой тканюшки в моих кладовых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Может быть через месяцок появится? :coolp: :dance: А то бы совместный процессик устроили...;) В магазине такую тканьку видела, только пока не прикупила) В этом мишуньке еще и крейник есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natsuts Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 а где он там используется? крейник этот :thank_you: если по фону идет, то блескучую ткань не нужно использовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 он в снежинках, в каждой по 5 крестиков :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natsuts Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 всяко надо блескучую тканюшку прикупить! и запараллелить :) одной мне такого медведя не вышитЬ (там бэк тяжкий)! а кста, какой у него там размерчик? в крестиках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 да, блескучую надобно :) УРЯЯЯЯ!! Компания есть :) Можно через месяцок или как? Размерчик 88*81 крестик или 16*15 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natsuts Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 да, через месяцок. тканюшкой надо обзавестись :give_rose: и схемкой не мешало бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 договорились! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bagirka Опубликовано: 2 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 (изменено) Девочки, сколько красивых теддиков у вас в темке. Вот и у меня уже один появился! Лежал в закромах как-то приготовленный пару-тройку лет назад материал для теддика, и вот, настал и его час! Но самое главное чтой мой теддик не просто так был вышит, а для моей любимой подруги детства с большой любовью. :curtsey: Уж очень захотелось сделать душевный подарок, тем более что такой же душевный подарок однажды был прислан мне посылкой из далекого туманного Лондана. Вот он и стал моим вдохновителем, помощником и ангелом хранителем процессика. Теддик был вышит на одном дыхании, несмотря на достаточное количество бэка. Теперь у моего теддика есть уже вышитый братец-близнец. И вот что получилось в результате. Мне очень хотелось чтобы у моей любимой подруги всегда был кусочек тепла и душевности, который мог бы поддержать её в любую минуту, учитывая далекое расстояние между нами. И вдруг, во сне мне приснилось как нужно оформить брата-близнеца. Он стал хранителем нашей общей чудесной фотографии на память. Теперь мы все вместе улыбаемся каждый день моей Ируське вместе с Теддиком. А вот и счастливая обладательница достойного подарка!! Вот такая история целая получилась :oops: Изменено 2 августа 2009 пользователем Bagirka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 2 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Bagirka, ой, ну и чудесно же у вас получилось! Прелесть! :curtsey: Когда-то видела на другом форуме такое же оформление, фото+теддик, взяла на заметку, но руки пока не дошли воплотить в жизнь эту задумку :oops: А у вас очень красиво получилось! Браво! Подруге должно быть очень-очень приятно, ведь при взгляде на эту работу, она всегда будет вспоминать вас :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.