Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Tatty Teddy

Застенчивая

Рекомендованные сообщения

Bagirka, ой, ну и чудесно же у вас получилось! Прелесть! :oops:

Когда-то видела на другом форуме такое же оформление, фото+теддик, взяла на заметку, но руки пока не дошли воплотить в жизнь эту задумку :4u: А у вас очень красиво получилось! Браво! Подруге должно быть очень-очень приятно, ведь при взгляде на эту работу, она всегда будет вспоминать вас :(

flash_nica, как раз попали в точку, именно этого я и хотела достичь, чтобы она всегда вспоминала нас и знала что мы всегдя рядом. :curtsey:

У как интересно что уже такая идея была! Пока нигде не находила. Только приснилось :)

Была и масса других идей как оформить с фото, вот только мы с мужем решили что так самый раз. Одна голова хорошо, а две еще лучше. Желаю вам воплотить в жизнь взятую на заметку задумку ))

Изменено пользователем Bagirka

Bagirka, хотела найти фото, где применена эта задумка, но как обычно бывает, не нашла((( Теперь уж совсем не помню, сохраняла ли, но если найду, покажу обязательно :groupwave1:

Bagirka

действительно хорошо получилось :curtsey:

ых, плюшик настоящий!!!

а носик у него какой синенький :4u: класс!!!

• 2 недели спустя...

Всем привет!

Муж попросил вышить ему картинку, вот решила сшить такого медвежёнка, поставит у себя на столе))) Так он радуется теперь, как ребёнок :D

Вот результат, на днях оформлю. :clapping:

post-109945-1250276228.jpg

Бэк на носике раз 20 перешивала, пыталась изобразить сердечко, вышло не очень, но хоть так)) и носик я сделала розовым, а не голубым, хотела мишку девочку))).

• 2 недели спустя...
natsuts, как проходит поиск блестючей тканьки? :give_heart2:

flash_nica в процессе закупки :suicide: видимо раньше середины сентября не получится :icon_sad: пока она до меня доедет... но зато какой потом результат будет!

Молодец ты какая! :icon_sad: А я вот не нашла, в магазине только какая-то некрасивая блестючая(( Решила остановиться на обычной Аиде, только добавлю побольше Крейника :suicide:

• 4 недели спустя...
natsuts, как насчет начала пошива? Я готова! :rolleyes: Не совсем освободилась от текущих процессов, но полна желания приступить!

кхм, ну канвушка ко мне еще не доехала :P

можно конечно на обычной белой вышить...

в общем, чета я сильно резину тяну, низя так! обещала значит надо делать :D

сегодня вечерочком займусь сбором материалов в одну кучку. да и давай правда чтоли начинать :4u: а то так до нового года протянем :)

в общем, сегодня 21 сентября стартуем ;)

авось еще кто набежит :)

Ника, как там твой процесс идет?

а я начала с фона, с полукрестиков и крейника. у меня оказался как раз нужный 32 номер :to_babruysk: правда я не смогла его расплести (не представляю, как его раздербанить?) и таким толстым вышивала :oops:

Изображение

Девочки и я к Вам в компанию со своим мишкой. Вышиваю по набору, так нравитса , так легко и быстро вышиваетса. :to_babruysk: Изображение

natsuts, а мы с тобой практически одинаково начали :D Я тоже вышивала фон, и правда шапочку мишке :wub: Очень нравится!

Uma Turman, классный мишка, весь в любви утопает :)

post-126466-1253973249.jpg

Изменено пользователем flash_nica

Uma Turman ух как ярко! сколько сердечек! и быстро вышивка идет? такой позитивчик должен быстро шиться!

flash_nica прикольно :wub: действительно с одного места с верху начали :D

тяжко по журнальной схеме вышивать, ох тяжко! я всю схему изрисовала уже фломастерами. придется еще раз распечатывать для бэка.

Вот мое очередное продвижение Изображение И туточки уже шeрсткой пооброс Изображение

Изменено пользователем Uma Turman

Uma Turman уже готово?! абалдетЬ! вот это скорость! особенно ж шерстку сделать так быстро!

уже придумали как оформлять?

Изображение

Вот так вот потихонечку-потихонечку продвигается мой Михалыч :)

natsuts, как у тебя делишки? :(

вот молодец то!

а мне даже стыдно сознаться, ни одного крестика не сделала!

на выходных нужно наверстать :)

как хотела, так и получилось :) выходные прошли плодотворно!

вот суббота

Изображение

а вот воскресенье

Изображение

теперь осталось самое самое! его величество БЭКстич. :)

эту песьню я откладываю на неделю :) не известно, смогу ли сесть на неделе повышивать.

вау! Ну ты и метеорчик! :) Красота!

А у меня эти выходные вообще вычеркнулись из времени вышивания(( Дома прорвало в туалете трубу, я была вся на нервах, поэтому не до мишки совсем было :)

Ника, скажи, а ты на шапке будешь блескучей ниточкой вышивать? или темно-серым? там на схеме и на картинке разночтение получается. на меховушке. на картинке темное, а по схеме получается что должно крейником быть вышито. я как то засомневалась...

а еще как французкие узелки крейником вышивать??? я как то не могу представить себе этого процесса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.