Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
  flash_nica писал:

Bagirka, ой, ну и чудесно же у вас получилось! Прелесть! :oops:

Когда-то видела на другом форуме такое же оформление, фото+теддик, взяла на заметку, но руки пока не дошли воплотить в жизнь эту задумку :4u: А у вас очень красиво получилось! Браво! Подруге должно быть очень-очень приятно, ведь при взгляде на эту работу, она всегда будет вспоминать вас :(

flash_nica, как раз попали в точку, именно этого я и хотела достичь, чтобы она всегда вспоминала нас и знала что мы всегдя рядом. :curtsey:

У как интересно что уже такая идея была! Пока нигде не находила. Только приснилось :)

Была и масса других идей как оформить с фото, вот только мы с мужем решили что так самый раз. Одна голова хорошо, а две еще лучше. Желаю вам воплотить в жизнь взятую на заметку задумку ))

Изменено пользователем Bagirka
Опубликовано:
Bagirka, хотела найти фото, где применена эта задумка, но как обычно бывает, не нашла((( Теперь уж совсем не помню, сохраняла ли, но если найду, покажу обязательно :groupwave1:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

Муж попросил вышить ему картинку, вот решила сшить такого медвежёнка, поставит у себя на столе))) Так он радуется теперь, как ребёнок :D

Вот результат, на днях оформлю. :clapping:

post-109945-1250276228.jpg

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
flash_nica в процессе закупки :suicide: видимо раньше середины сентября не получится :icon_sad: пока она до меня доедет... но зато какой потом результат будет!
Опубликовано:

Молодец ты какая! :icon_sad: А я вот не нашла, в магазине только какая-то некрасивая блестючая(( Решила остановиться на обычной Аиде, только добавлю побольше Крейника :suicide:

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

кхм, ну канвушка ко мне еще не доехала :P

можно конечно на обычной белой вышить...

в общем, чета я сильно резину тяну, низя так! обещала значит надо делать :D

сегодня вечерочком займусь сбором материалов в одну кучку. да и давай правда чтоли начинать :4u: а то так до нового года протянем :)

в общем, сегодня 21 сентября стартуем ;)

авось еще кто набежит :)

Опубликовано:

Ника, как там твой процесс идет?

а я начала с фона, с полукрестиков и крейника. у меня оказался как раз нужный 32 номер :to_babruysk: правда я не смогла его расплести (не представляю, как его раздербанить?) и таким толстым вышивала :oops:

Изображение

Опубликовано: (изменено)

natsuts, а мы с тобой практически одинаково начали :D Я тоже вышивала фон, и правда шапочку мишке :wub: Очень нравится!

Uma Turman, классный мишка, весь в любви утопает :)

post-126466-1253973249.jpg

Изменено пользователем flash_nica
Опубликовано:

Uma Turman ух как ярко! сколько сердечек! и быстро вышивка идет? такой позитивчик должен быстро шиться!

flash_nica прикольно :wub: действительно с одного места с верху начали :D

тяжко по журнальной схеме вышивать, ох тяжко! я всю схему изрисовала уже фломастерами. придется еще раз распечатывать для бэка.

Опубликовано:

как хотела, так и получилось :) выходные прошли плодотворно!

вот суббота

Изображение

а вот воскресенье

Изображение

теперь осталось самое самое! его величество БЭКстич. :)

эту песьню я откладываю на неделю :) не известно, смогу ли сесть на неделе повышивать.

Опубликовано:

вау! Ну ты и метеорчик! :) Красота!

А у меня эти выходные вообще вычеркнулись из времени вышивания(( Дома прорвало в туалете трубу, я была вся на нервах, поэтому не до мишки совсем было :)

Опубликовано:

Ника, скажи, а ты на шапке будешь блескучей ниточкой вышивать? или темно-серым? там на схеме и на картинке разночтение получается. на меховушке. на картинке темное, а по схеме получается что должно крейником быть вышито. я как то засомневалась...

а еще как французкие узелки крейником вышивать??? я как то не могу представить себе этого процесса.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.