Bagirka Опубликовано: 2 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 (изменено) Bagirka, ой, ну и чудесно же у вас получилось! Прелесть! :oops: Когда-то видела на другом форуме такое же оформление, фото+теддик, взяла на заметку, но руки пока не дошли воплотить в жизнь эту задумку :4u: А у вас очень красиво получилось! Браво! Подруге должно быть очень-очень приятно, ведь при взгляде на эту работу, она всегда будет вспоминать вас :( flash_nica, как раз попали в точку, именно этого я и хотела достичь, чтобы она всегда вспоминала нас и знала что мы всегдя рядом. :curtsey: У как интересно что уже такая идея была! Пока нигде не находила. Только приснилось :) Была и масса других идей как оформить с фото, вот только мы с мужем решили что так самый раз. Одна голова хорошо, а две еще лучше. Желаю вам воплотить в жизнь взятую на заметку задумку )) Изменено 2 августа 2009 пользователем Bagirka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 2 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Bagirka, хотела найти фото, где применена эта задумка, но как обычно бывает, не нашла((( Теперь уж совсем не помню, сохраняла ли, но если найду, покажу обязательно :groupwave1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natsuts Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Bagirka действительно хорошо получилось :curtsey: ых, плюшик настоящий!!! а носик у него какой синенький :4u: класс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<Мария> Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Всем привет! Муж попросил вышить ему картинку, вот решила сшить такого медвежёнка, поставит у себя на столе))) Так он радуется теперь, как ребёнок :D Вот результат, на днях оформлю. :clapping: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natsuts Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 лапулечка какой! :wub: у, сердечко на футболке в горошек! клаааасно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<Мария> Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Бэк на носике раз 20 перешивала, пыталась изобразить сердечко, вышло не очень, но хоть так)) и носик я сделала розовым, а не голубым, хотела мишку девочку))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 natsuts, как проходит поиск блестючей тканьки? :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natsuts Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 flash_nica в процессе закупки :suicide: видимо раньше середины сентября не получится :icon_sad: пока она до меня доедет... но зато какой потом результат будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Молодец ты какая! :icon_sad: А я вот не нашла, в магазине только какая-то некрасивая блестючая(( Решила остановиться на обычной Аиде, только добавлю побольше Крейника :suicide: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 natsuts, как насчет начала пошива? Я готова! :rolleyes: Не совсем освободилась от текущих процессов, но полна желания приступить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natsuts Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 кхм, ну канвушка ко мне еще не доехала :P можно конечно на обычной белой вышить... в общем, чета я сильно резину тяну, низя так! обещала значит надо делать :D сегодня вечерочком займусь сбором материалов в одну кучку. да и давай правда чтоли начинать :4u: а то так до нового года протянем :) в общем, сегодня 21 сентября стартуем ;) авось еще кто набежит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Уряяя...приступаем! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natsuts Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Ника, как там твой процесс идет? а я начала с фона, с полукрестиков и крейника. у меня оказался как раз нужный 32 номер :to_babruysk: правда я не смогла его расплести (не представляю, как его раздербанить?) и таким толстым вышивала :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uma Turman Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Девочки и я к Вам в компанию со своим мишкой. Вышиваю по набору, так нравитса , так легко и быстро вышиваетса. :to_babruysk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 (изменено) natsuts, а мы с тобой практически одинаково начали :D Я тоже вышивала фон, и правда шапочку мишке :wub: Очень нравится! Uma Turman, классный мишка, весь в любви утопает :) Изменено 26 сентября 2009 пользователем flash_nica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natsuts Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Uma Turman ух как ярко! сколько сердечек! и быстро вышивка идет? такой позитивчик должен быстро шиться! flash_nica прикольно :wub: действительно с одного места с верху начали :D тяжко по журнальной схеме вышивать, ох тяжко! я всю схему изрисовала уже фломастерами. придется еще раз распечатывать для бэка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaG Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Как красиво у вас получается! Показывайте еще :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uma Turman Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) Вот мое очередное продвижение И туточки уже шeрсткой пооброс Изменено 28 сентября 2009 пользователем Uma Turman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natsuts Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Uma Turman уже готово?! абалдетЬ! вот это скорость! особенно ж шерстку сделать так быстро! уже придумали как оформлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Вот так вот потихонечку-потихонечку продвигается мой Михалыч :) natsuts, как у тебя делишки? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natsuts Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 вот молодец то! а мне даже стыдно сознаться, ни одного крестика не сделала! на выходных нужно наверстать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natsuts Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 как хотела, так и получилось :) выходные прошли плодотворно! вот суббота а вот воскресенье теперь осталось самое самое! его величество БЭКстич. :) эту песьню я откладываю на неделю :) не известно, смогу ли сесть на неделе повышивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 вау! Ну ты и метеорчик! :) Красота! А у меня эти выходные вообще вычеркнулись из времени вышивания(( Дома прорвало в туалете трубу, я была вся на нервах, поэтому не до мишки совсем было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natsuts Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 ого, когда трубы прорывает, тем более в туалете. тут всяко не до вышивки!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natsuts Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Ника, скажи, а ты на шапке будешь блескучей ниточкой вышивать? или темно-серым? там на схеме и на картинке разночтение получается. на меховушке. на картинке темное, а по схеме получается что должно крейником быть вышито. я как то засомневалась... а еще как французкие узелки крейником вышивать??? я как то не могу представить себе этого процесса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.