flash_nica Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 На шапочке наверное нет, пусть только снежинки искряться :)А в схемке наверное опечатка, ведь вроде как видно что серой ниточкой надо... Мне кажется, здесь французики делаются смешанной ниточкой. Нужно взять 1 белую и 1 Крейника, смешать их :), а потом делать узелок :) Думаю так :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natsuts Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 а как нитку крейника раздербанить? она такая ТОЛСТАЯ! буду сегодня пробовать делать. остался только снег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 А зачем его разделять? Он ведь так одной ниточкой и идет, без разделения, не как мулине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natsuts Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 все, больше я ничего не буду вышивтаь на этой картинке! французские узелки из крейника у меня не получились! и звезды корявые и вообще. все! считаю мишку законченной картинкой! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 ваууу! КЛАССНО!!! Бррр, аж холодно стало.... :) Молодец! Что-то они намудрили в этой картинке...и узелки им из Крейника подавай...и бэк из Крейника :4u: Побежала штопать свеого миху B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Мишки смешнючие!! Девочки, покажите оформленные работки тоже.. Очень уж красивый мишка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Вот и мой мишка) Вчера закончился и постирался, сегодня досушился :) Насчет оформления пока не знаю, подумаю) Ниточки как обычно Гамма. Вместо "снежинок-загогулинок" вокруг теддика вышила Крейником снежинки, на фото не видно как блестят :) Результатом очень довольна, подбор получился, как мне кажется, хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natsuts Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Ника, хорош мишка!!! нос такой синенький! мне балаболки на шапке очень нравятся :) какие они у нас с тобой получились разные! хоть и по одной схеме вышивались! здорово!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 СПАСИБО! :curtsey: И правда, они такие разные у нас с тобой получились, мишки-братишки :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
civochka Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Привет дружной компании! Я просто обожаю мишек Тедди и конечно же решила вышить, очень долго выбирала какого именно и вот что у меня получилось, сейчас настраивсюсь на бек, не очень я его люблю, но надо сделать мишку пушистым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natsuts Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 какой мишутка! сумок то у него сколько! поди все с подарками :oops: надо бэк обязательно сделать :4u: чтоб уж лохмато и пушисто было :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
civochka Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 flash_nica, мишка просто очаровашка. А на какой ткани вышивали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaG Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Какие классные у вас тут таттики! Морозные такие :) civochka, мне это мишка с покупками нравится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
civochka Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 (изменено) ну вот мой мишаня и опушистился, оказался бэк не такой страшный как я себе представляла... Изменено 15 октября 2009 пользователем civochka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 civochka, какой у вас мишуня замечательный получися, тепленький и пушистенький)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
civochka Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 civochka, какой у вас мишуня замечательный получися, тепленький и пушистенький)) спасибочки :thanks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 civochka Какой очаровашка! Супер! А я боюсь их вышивать из-за бэка :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 civochka, ой, забыла на ваше сообщение ответить.. Кстати, ко мне лучше на "ты" :give_rose: Я вышивала на обычной, самой простой Аиде 14, даже не цвейгартовской, а какая нашлась дома в наличии :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Mishel Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Мой Теддик. :wub: Вышито на 14 Аиде, ниточки Анкор, специально купленных для мишек. Хочу вышить несколько, чтобы хватило на одеялко для будущих внуков. :give_heart2: А то дочь уже в институте, не успеешь оглянуться - бабушкой сделают. Мой только глаза закатывает от этого, что с него взять...молодость старость не поймет. :D Вот только Теддик получился в высоту 11 см. Наверное надо на более мелкой канве вышивать для одеялки... Девочки, что вы об этом думаете? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trevi Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 вот мой мишук :give_rose: вышивала я его на 14-й аиде с люрексом. бэк, конечно, стоит особняком и я совершенно не понимаю смысла делать его столь мелким. хотела в перспективе сделать несколько открыток с теддиками, но по размеру они не все вписываются, поэтому было желание уменьшить счет канвы. но тогда бэк, именно такой, который задуман производителем, например на 18-й, будет сделать чрезвычайно трудно. вот и бросила я эту затею.. сейчас второго мишука новогоднего ваяю :parting: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Девочки, какие вы молодцы, темка не утихает) Мишки у вас замечательные! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Mishel Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 trevi, я думала делать теперь на 16 канве или что-то такого же размера (вопрос только что именно...) :) . 18 конечно очень мелкая для мишек. А бэк меня в начале лишь пугал. Мне было не удобно его делать лишь по одной причине: я вышивала под столом на работе. :P Боялась спутаться. Иголка с острым кончиком - и с бэком нет проблем. :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йеннифер Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) тоже хочу похвастаться. вышито на Jubilee 28 / Zweigart. крейника не было в магазине, купила анкоровские 301 (такой себе серебристий металлик), все остально - анкор по ключу :-) а еще снежинки вокруг медведика - наугад вышиты и без бека. даже не знаю почему - просто не захотелось :-) Изменено 12 ноября 2009 пользователем Йеннифер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Mishel Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Здорово! Мне снежинки очень понравились. :give_heart2: Они завораживают своим серебром. А какой размер получился? И удобно ли вышивать было по сравнению с Аидой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trevi Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 вот и второй мишук готов! :give_rose: сделала за 2 дня и с бэком расправилась буквально за 1,5 часа. так довольна собой! :give_heart2: правда, еще не оформила, но это уже мелочи Mishel, я тут подумала, что удобнее всего, наверное, будет взять какую-нибудь равномерочку под 16-й размер, на ней и бэк легче сделать. я, прежде чем свою Аиду с люрексом купить, посматривала на блестящую равномерку, но она мне не по карману оказалась :( Йеннифер, здоровский медведь! и то, что снежинки "самопально" сделала, так это просто молодец! :spruce_up: вот я тоже у второго сделала снежинки, а потом меня осенило - ну и зачем я их обшила? ведь можно было золотинкой сразу их вышить! хорошая мысля, как говорится, приходит поздно :) ну, ничего. у меня еще 3 штуки в планах были, буду на них экспериментировать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.