Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На шапочке наверное нет, пусть только снежинки искряться :)А в схемке наверное опечатка, ведь вроде как видно что серой ниточкой надо...

Мне кажется, здесь французики делаются смешанной ниточкой. Нужно взять 1 белую и 1 Крейника, смешать их :), а потом делать узелок :) Думаю так :)

Опубликовано:

все, больше я ничего не буду вышивтаь на этой картинке! французские узелки из крейника у меня не получились! и звезды корявые и вообще. все! считаю мишку законченной картинкой! :derisive:

Изображение

Опубликовано:

ваууу! КЛАССНО!!! Бррр, аж холодно стало.... :)

Молодец!

Что-то они намудрили в этой картинке...и узелки им из Крейника подавай...и бэк из Крейника :4u:

Побежала штопать свеого миху B)

Опубликовано:

Мишки смешнючие!!

Девочки, покажите оформленные работки тоже.. Очень уж красивый мишка....

Опубликовано:

Вот и мой мишка) Вчера закончился и постирался, сегодня досушился :) Изображение

Насчет оформления пока не знаю, подумаю)

Ниточки как обычно Гамма.

Вместо "снежинок-загогулинок" вокруг теддика вышила Крейником снежинки, на фото не видно как блестят :)

Результатом очень довольна, подбор получился, как мне кажется, хороший.

Опубликовано:

Ника, хорош мишка!!! нос такой синенький!

мне балаболки на шапке очень нравятся :)

какие они у нас с тобой получились разные! хоть и по одной схеме вышивались! здорово!!!

Опубликовано:

Привет дружной компании! Я просто обожаю мишек Тедди и конечно же решила вышить, очень долго выбирала какого именно и вот что у меня получилось, сейчас настраивсюсь на бек, не очень я его люблю, но надо сделать мишку пушистым

Опубликовано:

какой мишутка! сумок то у него сколько! поди все с подарками :oops:

надо бэк обязательно сделать :4u: чтоб уж лохмато и пушисто было :(

Опубликовано: (изменено)

ну вот мой мишаня и опушистился, оказался бэк не такой страшный как я себе представляла...

Изменено пользователем civochka
  • Like 1
Опубликовано:
civochka Какой очаровашка! Супер! А я боюсь их вышивать из-за бэка :give_rose:
Опубликовано:

civochka, ой, забыла на ваше сообщение ответить..

Кстати, ко мне лучше на "ты" :give_rose:

Я вышивала на обычной, самой простой Аиде 14, даже не цвейгартовской, а какая нашлась дома в наличии :rolleyes:

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Мой Теддик. :wub: Вышито на 14 Аиде, ниточки Анкор, специально купленных для мишек. Хочу вышить несколько, чтобы хватило на одеялко для будущих внуков. :give_heart2: А то дочь уже в институте, не успеешь оглянуться - бабушкой сделают. Мой только глаза закатывает от этого, что с него взять...молодость старость не поймет. :D Вот только Теддик получился в высоту 11 см. Наверное надо на более мелкой канве вышивать для одеялки... Девочки, что вы об этом думаете? :)

post-6296-125792165299.jpg

• Like 1
Опубликовано:

вот мой мишук :give_rose: вышивала я его на 14-й аиде с люрексом. бэк, конечно, стоит особняком и я совершенно не понимаю смысла делать его столь мелким. хотела в перспективе сделать несколько открыток с теддиками, но по размеру они не все вписываются, поэтому было желание уменьшить счет канвы. но тогда бэк, именно такой, который задуман производителем, например на 18-й, будет сделать чрезвычайно трудно. вот и бросила я эту затею.. сейчас второго мишука новогоднего ваяю :parting:

post-135859-125796206701.jpg

Опубликовано:

trevi, я думала делать теперь на 16 канве или что-то такого же размера (вопрос только что именно...) :) . 18 конечно очень мелкая для мишек. А бэк меня в начале лишь пугал. Мне было не удобно его делать лишь по одной причине: я вышивала под столом на работе. :P Боялась спутаться. Иголка с острым кончиком - и с бэком нет проблем. :cray:

Опубликовано: (изменено)

тоже хочу похвастаться. вышито на Jubilee 28 / Zweigart. крейника не было в магазине, купила анкоровские 301 (такой себе серебристий металлик), все остально - анкор по ключу :-)

а еще снежинки вокруг медведика - наугад вышиты и без бека. даже не знаю почему - просто не захотелось :-)

Изменено пользователем Йеннифер
  • Like 1
Опубликовано:

Здорово! Мне снежинки очень понравились. :give_heart2: Они завораживают своим серебром. А какой размер получился? И удобно ли вышивать было по сравнению с Аидой?

Опубликовано:

вот и второй мишук готов! :give_rose: сделала за 2 дня и с бэком расправилась буквально за 1,5 часа. так довольна собой! :give_heart2: правда, еще не оформила, но это уже мелочи

Mishel, я тут подумала, что удобнее всего, наверное, будет взять какую-нибудь равномерочку под 16-й размер, на ней и бэк легче сделать. я, прежде чем свою Аиду с люрексом купить, посматривала на блестящую равномерку, но она мне не по карману оказалась :(

Йеннифер, здоровский медведь! и то, что снежинки "самопально" сделала, так это просто молодец! :spruce_up: вот я тоже у второго сделала снежинки, а потом меня осенило - ну и зачем я их обшила? ведь можно было золотинкой сразу их вышить! хорошая мысля, как говорится, приходит поздно :) ну, ничего. у меня еще 3 штуки в планах были, буду на них экспериментировать

post-135859-125803207119.jpg

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.