Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Tatty Teddy

Застенчивая

Рекомендованные сообщения

:-) спасибо! тоже на вашего последнего засматриваюсь :-) надо будет занятся пополнением медвежьего стада (или как там называется когда их много? :-) )

trevi Какой хорошенький! Молодец!

Mishel, вышивать картинки с таким беком лучше, конечно, на ткани равномерного переплетения, тогда с ним никаких проблем вообще нет. если вы выбрали аиду, то бекстич советую делать иголкой для бисера, она очень тоненькая и тогда легко делать бек по оригиналу, как в схемке указано.

natsuts, flash_nica, а вы своих мишуток новогодних в шапочке с бумбончиком :-) вышивали по схемке из журнала CrossStitcher? потому что я начала именно по ней, но при этом меня смущает немного результат - например, цвет - на картинке шапочка синенькая, а по ниткам - я бы сказала лазурная или бирюзовая, но точно не синяя (161 цвет), а еще бек - вот смотрю на этот пресловутый бумбончик - бек на схеме и на картинке отличается!!! это только у меня так? :o Изменено пользователем Йеннифер

natsuts, flash_nica, а вы своих мишуток новогодних в шапочке с бумбончиком :-) вышивали по схемке из журнала CrossStitcher? потому что я начала именно по ней, но при этом меня смущает немного результат - например, цвет - на картинке шапочка синенькая, а по ниткам - я бы сказала лазурная или бирюзовая, но точно не синяя (161 цвет), а еще бек - вот смотрю на этот пресловутый бумбончик - бек на схеме и на картинке отличается!!! это только у меня так? :)

там надо все цвета смотреть, у меня тоже было ощущение. что цвета не соответствуют заявленой картинке. но я шила строго по кдючу Анкором. выглядит синеньким...

Ага отличается бэк на картинке и на схеме. я шила по картинке. вот на этой страничке http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=34163&st=160 мы с Никой обсуждали как раз спорные моменты схемы.

:-) спасибо! буду разбираться по ходу - в любом случае получится очаровашка :-)))

Изменено пользователем Йеннифер

Я вышивала вообще Гаммой и мишка получился голубоватенький :4u: Но точно, всё равно красииииивый! :4u:

мне кажется, что чем мишек не вышивай, все равно они симпатяшки получаются! (я своих и Гаммой шила, и ДМС, и Анкором, что под рукой нашла)

• 2 месяца спустя...

девченки подскажите может кто знает....

вернулась к своим любимым мишуткам, сейчас в плане 2 процессика, новорожденный и день свадьбы...так вот в ключе свадьбы есть ниточки Анкор под названием Silver, что это за нитки, на сайте где я покупаю я таких не нашла, там все по номерам....

И я завтра приступаю к новому теддику :curtsey: :curtsey: :curtsey: Вот такой он будет.

Ну не могу я без этих крохотулечек и буду дальше их вышивать))

post-126466-126392964927.jpg

Изменено пользователем flash_nica

И я завтра приступаю к новому теддику :curtsey: :curtsey: :curtsey: Вот такой он будет.

замечательный мишутка...я тоже от них балдею, у меня и мягкая игрушка теддик есть....так что создам такой себе уголок мишек Тедди.

Завтра хочу поехать купить ткань и приступаю к процессу. Хочу попробывать вышить на Линде 27, если конечно найду эту ткань

замечательный мишутка...я тоже от них балдею, у меня и мягкая игрушка теддик есть....так что создам такой себе уголок мишек Тедди.

Завтра хочу поехать купить ткань и приступаю к процессу. Хочу попробывать вышить на Линде 27, если конечно найду эту ткань

civochka я не знаю, что это за сильвер, нужно ключик посмотреть, но первая мысль - это серебристый металлик. или крейник может быть (в последних работах с теддиками часто крейник указывают в ключе)

а Ника повара какого выбрала! ух щаз как он намесит то!!!!

показывайте процесс девочки! а то раздразнили только :angry1:

Вот мой процессик))))) Шьется как песня! Делала три подхода, а уже мишка готов и баночка с сахаром :ziped: Нунимагу, просто тащуусь от мишек этих, никогда не брошу их вышивать :)))))) :angry1:

Изображение

flash_nica чудесный мишка получается!!!

девочки кто нибудь вышивал теддиков жениха с невестой? не могу разобратся как вышивать фату, там приписка на английском, а у меня туговато с англ.яз., помогите плиз.

Вот ключик к схеме

фата фышивается значком "галочка" полукрестом

civochka , скорее всего что-то с Крейником связано, обычно так его обозначают, номер 032..... :blush1:

Такой смешной мишка получается, лысенький, без шерстки :oops: Как обычно фотоаппарат все цвета переврал, уж больно резкие переходы получились. Как закончу ,сделаю хорошее фото :4u:

Изображение

Изменено пользователем flash_nica

civochka, дословно то, что написано рядом с "галочкой" переводится так: "Используйте в иголке смешанную нить из 2 нитей оттенка 1 и 2 нитей оттенка 032 (5 метров)". Если 032 - это крейник, то получается, что одновременно надо вдевать в иголку 2 нити основного цвета (№1) и 2 нити крейника

у! какой носик синенький :unknw: мишка поваренок :4u: явно сердечко будет печь, большое такое и вкусное!

flash_nica, droplet спасибо за помощь

мне осталось совсем чуточку и скоро покажу своих жениха и невесту :)

ну вот моя парочка и готова....симпотяшки

красивая парочка :oops: и быстро получилось, больше, наверное, с ключом разбирались :blush1:

да вышилось на одном дыхании, сегодня уже отнесла в багету....с ключом и правда неразбериха была с фатой, по ключу надо было шить 2 нитки крейника и 2 белые, в итоге распарывала и шила только белыми, потому как серебра сильно много и наляписто получилосмь....и не было видно узора и короны...а так вроде как положено полупрозрачная получилась...теперь недождусь когда с багетки заберу

Замечательные мишки! Поздравляю с окончанием!

Изменено пользователем droplet

забрала своих мишуток из багетки...вот что получилось

post-134526-126557225689.jpg post-134526-126557220039.jpg

Очень красивые мишки! И оформление супер! Молодец!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.