Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin

Гость Ksu.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Девочки! сэмплер составляю, вчера не было возможности подойти к компьютеру (муж-программист, на него вчера вдохновение накатило :)). К середине дня выложу.

Insomnia, два дня в голове воробьи-синички вертятся. Схемку слегка отконтрастила в Corel PHOTO-PAINT (аналог фтот-шопа), она стала более удобочитаемой. Птичку туда пока не подобрала окончательно, но подберу. Только все-таки, мне кажется, сэмплер получается великоват. Можно оставить идеюб, но помнять мотивы.

Опубликовано:

Foxy66, пока не колбасьтесь:) Ввиду предложения ANET, действительно можно попробовать оставить идею, но поменять дизайны... Просто текущая раскладка тем и хороша, что соответствует идее, а если делать сэмплер меньше, то соответственно должно возрасти количество живности, т.е. - идея умирает сама собой:D

Схемки, если решим шить, я подчищу... Лучше они от этого не станут, но более удобочитаемыми - однозначно:lol:

Я пока двигаюсь дальше, занимаюсь нечистью... Подожду до окончательного решения, тогда уже буду делать:lol:

Наталья78, я не совсем поняла, по той ссылке, которую Вы дали, все схемы есть???? Мне нужны размеры, а схем там нет:(

Опубликовано:
Foxy66, пока не колбасьтесь:) Ввиду предложения ANET, действительно можно попробовать оставить идею, но поменять дизайны... Просто текущая раскладка тем и хороша, что соответствует идее, а если делать сэмплер меньше, то соответственно должно возрасти количество живности, т.е. - идея умирает сама собой:lol:

эти бы картинки растянуть чуть-чуть, все очень близко на мой взгляд, или подчистить схемы , но я не я себе это не очень представляю

Опубликовано:

Если Вы имеете ввиду увеличить между ними расстояние - не получится, они сами по себе очень большие... Есть у меня мысль, я ее думаю:)

Два варианта ведьмочек готовы, пока без размеров (поскольку нет схем)... Вопрос - что с ними делать?

Сейчас я наверное перенесу птиц в мой альбом и выложу нечисть... Сообщу:lol:

Опубликовано:

Мне однозначно больше нравится первый вариант, предложенный Insomnia, где меньше птичек. Шить там конечно больше, но меня это не пугает. Я совершенно ничем не могу помочь в составлении сэмплера, но если девочки все гармонично состыкуют, то я за этот вариант.

Опубликовано:

Внимание!

Составление сэмплера Elf временно приостановлено до момента, когда мы определимся с тем, куда дальше двигаться. Два ченовых варианта, по которым ведется голосование, выложены в моем альбоме (пароль знаете - режи просмотра):

http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=Insomnia

Все приглашаются на обсуждение сэмплера Натальи78 - Нечистая сила в нашу папку, пароли в личке. Общее замечание - маааало схемок:

http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=RoundRobin

Опубликовано:

Нечистой силы три варианта... Прошу Вас включить воображение :) , поскольку ни один из них не "доведен". Когда определимся, я все вылижу и впишу в разметку. Я за 3 или 2, но имейте ввиду его еще нужно "облагородить" и отмасштабировать.

Подсчет голосов по птичкам:

1 вариант (сложный) - Тайра, Наталья78, Ksu., Panda.

2 вариант (проще) - ANET, RitaA.

Опубликовано:

Мне понравился первый вариант, хотя второй то же интересный, а вот третий не понравился совсем.

А по птичкам я за первый. Сама идея очень нравится :)

Опубликовано:

Девочки, всем привет! Я вернулась :)

4 дня без вышивки - это слишком много!

Во-первых, всех поздравляю с долгожданным началом робина. :lol:

Во-вторых, мне очень понравилась идея для сэмплера с котами. Супер! Согласна на того, который достался мне. Милашка!

В-третьих, если еще не пришли к окончательному решению по сээмплеру с птицами, то я за 1-ый (сложный). Но, боюсь, времени будет маловато на осуществление такого грандиозного замысла.

В-четвертых, в колдовской теме я голосую за первый вариант.

И наконец, Insomnia, ну что бы мы без тебя делали? :lol:

Опубликовано:

Foxy66, плохая новость - в неизменном виде наши птахи здоровые - ШхВ = 300х370; хорошая новость - можно подрЭзать:)

Девочки! В моем альбоме еще одна идея по птичкам (в устной форме), прошу помощи в сборе материала.

Опубликовано:

Panda, с возвращением:) Все силы на робин!!!

Подсчет голосов по ведьмам - колеблющихся пишу в оба:

1 вариант - Ksu., Panda, RitaA

Опубликовано:
Insomnia, по нечистой силе: Давай сделаем : верхний ряд - вариант 2, средний - вариант3, нижний из вар.1 :). По масштабу получится? :lol:
Опубликовано:
Foxy66, я с масштабом еще не все копала, по ссылкам не все схемки есть:) А по предложению сейчас посмотрю...
Опубликовано:

Panda, с возвращением:) Все силы на робин!!!

Подсчет голосов по ведьмам - колеблющихся пишу в оба:

1 вариант - Ksu., Panda.

2 вариант - RitaA, Ksu.

я не за второй вариант, я за 1. Это я в плане обсуждения. Цвет поменять и хорошо будет.

А третий мне нравится совсем

Опубликовано:

Insomnia, по нечистой силе: Давай сделаем : верхний ряд - вариант 2, средний - вариант3, нижний из вар.1 :lol:. По масштабу получится? :lol:

Так ведьма в нижнем ряду совсем вываливается:( Она вооообще другая, ни на кого не похожая:( Во всех остальных случаях у нее компания длинноносых имеется:D Собрать, чтобы посмотреть?

Я 3 поленилась доводить, а он, так как я его вижу, должен быть самый веселый... Кстати, верхний и нижний ряд - приблизительно будут выглядеть как верхний во втором варианте...

Жалко, что в вышивке из нечисти только ведьмы - хоть бы один мужчинка попался, леший, домовой, а то одни бабы :)

Опубликовано:

а что если в варианте 1 в угол нижний вставить из варианта 3 среднюю левую?

А они тогда практически одинаковыми будут с той, что над ней, а в этом случае нужно будет оба угла нижних менять... Я бы туда что-нибудь другое поместила, но ничего подходящего не нашла:) Вот и обратилась с просьбой (см. альбом)

Опубликовано:

Insomnia, по нечистой силе: Давай сделаем : верхний ряд - вариант 2, средний - вариант3, нижний из вар.1 :lol:. По масштабу получится? :lol:

Так ведьма в нижнем ряду совсем вываливается:( Она вооообще другая, ни на кого не похожая:( Во всех остальных случаях у нее компания длинноносых имеется:D Собрать, чтобы посмотреть?

Я 3 поленилась доводить, а он, так как я его вижу, должен быть самый веселый... Кстати, верхний и нижний ряд - приблизительно будут выглядеть как верхний во втором варианте...

Жалко, что в вышивке из нечисти только ведьмы - хоть бы один мужчинка попался, леший, домовой, а то одни бабы :)

а может попробуете помудрить с 3, там верхние и нижние средние прикольные

Опубликовано:

Так я же про что!!!!

ДЕВОЧКИ!!! Поясняю по третьему варианту!

Картинки в верхнем и нижнем рядах занимают практически ВЕСЬ ряд!!! См. вариант 2 верхний ряд (приблизительно)... Просто нет времени сделать по-человечески...

Ааааа! Сейчас сделаю! Маякну:)

Опубликовано:

если большие картинки, можно шить по половине на брата

Insomnia вы не обижайтесь, нам все критиковать, вместо того что б работать. вы у нас генератор идей

Опубликовано:

:) :lol: :lol: Я не обижаюсь, просто сама поленилась и переделывать пришллось :(

Выложила более-менее прилично собранный 3 вариант, теперь прошу Вас оставшиеся два представить в таком же виде:D Боковые красотки жирноваты вышли - они по-стройнее...

Комментарии по вариантам:

1-2. + то оформление, которое придумала наталья.

2. Верхний ряд должен выглядеть как 3.

3. Полный.

В общем: Делайте скидку на исходное качество картинок - некоторые вырезались из очень мелких:(

Посмотрела - теперь 3 значительно наряднее остальных, но Вы на это не сомтрите, 1 и 2 будут такими же с оформлением!!!!!!!

Сейчас переделаю все:(

Опубликовано:

Выложила первый, т.к. он заинтересовал большее число участниц... Делаю второй, так что, если его еще не будет, зайдите чуть позже... ииии....

Начнем голосование заново:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.