Foxy66 Опубликовано: 3 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2005 Я за вариант 3! Очинно мне он нравится!
Гость Insomnia Опубликовано: 3 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2005 Девушки! Прошу прощения за повторение (сама виновата), но голосование по ведьмам начинается заново. В альбоме все те же три варианта, более-менее визуализированные, с оформлением Натальи и т.п.:) Голосовать можно здесь или в альбоме... Размеров по-прежнему всех нет:lol: Вариант 1: Ksu. Вариант 2: Вариант 3: Foxy66, Тайра, Insomnia, Ksu.
Foxy66 Опубликовано: 3 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2005 Девочки! Кинула всем (кроме Insomnia) в личку. На сегодня это все. В масштаб там попадаем. Доводить буду в ближайшее время.
Тайра Опубликовано: 3 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2005 Foxy66, поздравлялки получились замечательно! У меня только вопрос по нижнему ряду. Не слишком ли отличаются по размеру правая и левая картинки?
Гость Insomnia Опубликовано: 3 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2005 Отчитываюсь по своей разметке (для тех, у кого нет ПМ) - все размеры ШхВ: Центр (мой) - 80х80; Центр верх и низ - 80х70; Центр лево и право - 70х80; Углы - 70х60. Расстояние между дизайнами 10, расстояние до подписей - варьируется. Девочки! Я собиралась начать надпись сама - для этого мне нужны будут размеры по сэмплеру, который Вы соберете, если они отличаются от исходных, или буквы начнет девочка, следующая за мной, ориентируясь на сэмплер.
Foxy66 Опубликовано: 3 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2005 Левая нижняя помещается за счет левой средней, а правая нижняя действмтельно маловата :(. Сейчас кину второй вариант
Гость Ksu. Опубликовано: 3 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2005 Foxy66, поздравлялки получились замечательно! У меня только вопрос по нижнему ряду. Не слишком ли отличаются по размеру правая и левая картинки? присоединяюсь, мне кажется правая картинка намного меньше левой (нижний ряд) ну вот сначала ответила, потом прочитала. Клуша я! Вторая выглядит здорово.
Foxy66 Опубликовано: 3 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2005 Insomnia, в разметку мы влезаем :( Девочки! Картинку в правом нижнем поменяла.
Гость Insomnia Опубликовано: 3 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2005 Девочки! Проголосуйте за ведьмочек, пожалуйста, и я с ними закончу завтра:( А то у нас пока только голос Foxy66. Foxy66, хорошо, тогда я буквы (букву, что успею) вышиваю и передаю дальше...
Тайра Опубликовано: 3 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2005 Foxy66, второй вариант поздравлялок получился просто супер! Если он всем понравится, можно я сразу забью левую картинку в среднем ряду? Я на нее давно уже засматриваюсь...
Тайра Опубликовано: 3 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2005 Insomnia, в ведьмочках я за третий вариант.
Гость Ksu. Опубликовано: 3 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2005 Foxy66, а я тогда забью центральную в первом (верхнем) ряду, если никто не против. Insomnia, в ведьмочках я за первый и третий вариант. не могу определиться.
наталья78 Опубликовано: 3 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2005 Как же все таки интересно, что же вы придумали с моими бабуленциями :( Аж прям вся чешуся :lol: А в поздравлялках нижнюю среднюю еще никто не забивал? Я бы очень хотела - сама себе ее присматривала :lol:
наталья78 Опубликовано: 3 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2005 Foxy Добавила неколько соображенией по поводу поздравлялок
Гость Insomnia Опубликовано: 3 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2005 ПРОШУ ПОМОЩИ! Девочки, которые шьют на 14й Аиде, во сколько ниток? Я начала в три - для меня плотновато, но тогда светиться точно не будет, а в 2 - переживаю... Как правильно (классически)? Форум прочитала (ч/з Путеводитель), там ровно то, что я знаю (нужно рыхлить). Наверное распущу и буду шить в 2... Если у Вас будет светиться - шейте в 3...
наталья78 Опубликовано: 3 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2005 Я всю жизнь шила на 14-й в две нити если бы мне не сказали, что на ней нужно шить в 3 (а сейчас узнаю, что можно еще как-то рыхлить), то так бы и продолжала шить. 16-ю взяла сама, чтобы мотивчик был чуть помельче, хотя то, что у меня вышло по разметке (55х61 см)мелким язык назвать не поворачивается
elf Опубликовано: 4 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 я буду шить в 2 нитки на 14Аиде, в три получается толстовато (на мой взгляд), а если будет светиться то и пусть светится, это же вышивка а не картина нарисованная :(
Гость Insomnia Опубликовано: 4 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 Спасибо! Уже все распустила - буду шить в две 8) ANET, Elf, RitaA, Panda - проголосуйте, пожалуйста, по ведьмам, а то уже в альбоме тесно:(
elf Опубликовано: 4 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 Insomnia я за третий вариант :lol: хотя мне очень понравилась идея нижнего ряда из второго варианта :(
elf Опубликовано: 4 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 Foxy66 второй вариант поздравлялок лучше, но в правом столбике может можно поменять среднюю картинку (если конечно есть на что :( ), а то мне она показалась темноватой
Гость Insomnia Опубликовано: 4 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 Мы ее конечно можем реализовать, но количество объектов, которыми Наталья78 просила не увлекаться, возрастет до критического:( Дело в том, что у меня нет размеров по центральной картинке внизу... Я взяла ее по ссылке Натальи78, а там не все схемы:lol: Если схема не отыщется, будем использовать второй вариант... Наталья78, у Вас все схемки, которые по ссылке есть??? Выложите, пожалуйста! И еще - какие у Вас поля? Там можно развернуться?
Panda Опубликовано: 4 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 По ведьмочкам голосую за 3-й вариант. Какая картинка мне достанется - абсолютно все равно. У меня нет ни одной схемы к предложенным фрагментам :(
Гость Insomnia Опубликовано: 4 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 Девочки! Без паники, все схемы есть, я их выложу в свой альбом, когда закончу подборку по размерам. Кое что придется изменить, но в общем смысл тот же. Потихоньку перекладываю к себе. !!! Важно - ведьм нужно будет шить не по предпочтениям, а исходя из очередности :( (думаю понятно почему :lol: )
RitaA Опубликовано: 4 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 По ведьмочкам голосую за 3-й вариант.
RitaA Опубликовано: 4 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 ПРОШУ ПОМОЩИ! Девочки, которые шьют на 14й Аиде, во сколько ниток? Я начала в три - для меня плотновато, но тогда светиться точно не будет, а в 2 - переживаю... Как правильно (классически)? Форум прочитала (ч/з Путеводитель), там ровно то, что я знаю (нужно рыхлить). Наверное распущу и буду шить в 2... Если у Вас будет светиться - шейте в 3... я шью на 14 в две нитки, чуть светится, по-моему так и рекомендуют
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас