Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin

Гость Ksu.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Девушки! Прошу прощения за повторение (сама виновата), но голосование по ведьмам начинается заново. В альбоме все те же три варианта, более-менее визуализированные, с оформлением Натальи и т.п.:)

Голосовать можно здесь или в альбоме... Размеров по-прежнему всех нет:lol:

Вариант 1: Ksu.

Вариант 2:

Вариант 3: Foxy66, Тайра, Insomnia, Ksu.

Опубликовано:

Девочки! Кинула всем (кроме Insomnia) в личку. На сегодня это все. В масштаб там попадаем. Доводить буду в ближайшее время.

Опубликовано:
Foxy66, поздравлялки получились замечательно! У меня только вопрос по нижнему ряду. Не слишком ли отличаются по размеру правая и левая картинки?
Опубликовано:

Отчитываюсь по своей разметке (для тех, у кого нет ПМ) - все размеры ШхВ:

Центр (мой) - 80х80;

Центр верх и низ - 80х70;

Центр лево и право - 70х80;

Углы - 70х60.

Расстояние между дизайнами 10, расстояние до подписей - варьируется.

Девочки! Я собиралась начать надпись сама - для этого мне нужны будут размеры по сэмплеру, который Вы соберете, если они отличаются от исходных, или буквы начнет девочка, следующая за мной, ориентируясь на сэмплер.

Опубликовано:

Левая нижняя помещается за счет левой средней, а правая нижняя действмтельно маловата :(. Сейчас кину второй вариант

Опубликовано:

Foxy66, поздравлялки получились замечательно! У меня только вопрос по нижнему ряду. Не слишком ли отличаются по размеру правая и левая картинки?

присоединяюсь, мне кажется правая картинка намного меньше левой (нижний ряд) ну вот сначала ответила, потом прочитала. Клуша я!

Вторая выглядит здорово.

Опубликовано:

Девочки! Проголосуйте за ведьмочек, пожалуйста, и я с ними закончу завтра:( А то у нас пока только голос Foxy66.

Foxy66, хорошо, тогда я буквы (букву, что успею) вышиваю и передаю дальше...

Опубликовано:
Foxy66, второй вариант поздравлялок получился просто супер! Если он всем понравится, можно я сразу забью левую картинку в среднем ряду? Я на нее давно уже засматриваюсь...
Опубликовано:

Foxy66, а я тогда забью центральную в первом (верхнем) ряду, если никто не против.

Insomnia, в ведьмочках я за первый и третий вариант. не могу определиться.

Опубликовано:

Как же все таки интересно, что же вы придумали с моими бабуленциями :( Аж прям вся чешуся :lol:

А в поздравлялках нижнюю среднюю еще никто не забивал? Я бы очень хотела - сама себе ее присматривала :lol:

Опубликовано:

ПРОШУ ПОМОЩИ!

Девочки, которые шьют на 14й Аиде, во сколько ниток? Я начала в три - для меня плотновато, но тогда светиться точно не будет, а в 2 - переживаю... Как правильно (классически)?

Форум прочитала (ч/з Путеводитель), там ровно то, что я знаю (нужно рыхлить). Наверное распущу и буду шить в 2... Если у Вас будет светиться - шейте в 3...

Опубликовано:

Я всю жизнь шила на 14-й в две нити если бы мне не сказали, что на ней нужно шить в 3 (а сейчас узнаю, что можно еще как-то рыхлить), то так бы и продолжала шить. 16-ю взяла сама, чтобы мотивчик был чуть помельче, хотя то, что у меня вышло по разметке (55х61 см)мелким язык назвать не поворачивается

Опубликовано:

я буду шить в 2 нитки на 14Аиде, в три получается толстовато (на мой взгляд), а если будет светиться то и пусть светится, это же вышивка а не картина нарисованная :(

Опубликовано:

Спасибо! Уже все распустила - буду шить в две 8)

ANET, Elf, RitaA, Panda - проголосуйте, пожалуйста, по ведьмам, а то уже в альбоме тесно:(

Опубликовано:
Foxy66 второй вариант поздравлялок лучше, но в правом столбике может можно поменять среднюю картинку (если конечно есть на что :( ), а то мне она показалась темноватой
Опубликовано:

Мы ее конечно можем реализовать, но количество объектов, которыми Наталья78 просила не увлекаться, возрастет до критического:( Дело в том, что у меня нет размеров по центральной картинке внизу... Я взяла ее по ссылке Натальи78, а там не все схемы:lol: Если схема не отыщется, будем использовать второй вариант...

Наталья78, у Вас все схемки, которые по ссылке есть??? Выложите, пожалуйста!

И еще - какие у Вас поля? Там можно развернуться?

Опубликовано:

По ведьмочкам голосую за 3-й вариант. Какая картинка мне достанется - абсолютно все равно. У меня нет ни одной схемы к предложенным фрагментам :(

Опубликовано:

Девочки! Без паники, все схемы есть, я их выложу в свой альбом, когда закончу подборку по размерам. Кое что придется изменить, но в общем смысл тот же. Потихоньку перекладываю к себе.

!!! Важно - ведьм нужно будет шить не по предпочтениям, а исходя из очередности :( (думаю понятно почему :lol: )

Опубликовано:

ПРОШУ ПОМОЩИ!

Девочки, которые шьют на 14й Аиде, во сколько ниток? Я начала в три - для меня плотновато, но тогда светиться точно не будет, а в 2 - переживаю... Как правильно (классически)?

Форум прочитала (ч/з Путеводитель), там ровно то, что я знаю (нужно рыхлить). Наверное распущу и буду шить в 2... Если у Вас будет светиться - шейте в 3...

я шью на 14 в две нитки, чуть светится, по-моему так и рекомендуют

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.