RitaA Опубликовано: 4 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 девочки, посмотрите поздравлялки, я там со своими предложениями влезла
Гость Ksu. Опубликовано: 4 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 девочки, посмотрите поздравлялки, я там со своими предложениями влезла Посмотрела, свое мнение оставила там же :(
Гость Insomnia Опубликовано: 4 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 Девушки! Поздравляю всех с окончанием работы над сэмплером "Нечистая сила"!!! :lol: :lol: :) Пока предварительно, поскольку Наталья78 не ответила на мой вопрос по размерам ( :? ), схемки есть все. Найти результаты труда Вы можете по старому адресу, используя известный пароль: http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=Insomnia Обратите внимание на комментарии к альбому, особенно в той его части, что после !!!. Некоторые картинки я уже распределила, надеюсь понятно почему. Принимаются заявки на оставшиеся, НО имейте ввиду, что сначала должны быть прошиты центральные, а потом уже угловые, так что выбор невелик :( Приступим к птичкам, сейчас всем брошу просьбу в личку... Также принимаются заявки на схемки, если у кого нет - пишите код схемки (А, В и т.п.), и я брошу Вам ссылку в личку.
Гость Insomnia Опубликовано: 4 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 Пока приступала к птичкам, собрала бабулек на скорую руку 8) , комментарии и пожелания в НАШЕМ альбоме, пароль в личке. Набросайте мне еще бабулек, пожалуйста... Если захотите что-то добавить или поменять (обязательные, на мой взгляд, замены указаны), выкладывайте картику С РАЗМЕРАМИ :roll:
RitaA Опубликовано: 4 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 бабочка А размер 110х110 и правый угол темноват, есть подходящие по размеру в нашем ящике, или можно правую верхнюю вниз отправить
Гость Insomnia Опубликовано: 4 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 Там схемка обрезана - вся она однозначно не влезет - не глянете? Какой размер в обрезке? Мне кажется, правую просто нужно заменить, не на что было... А что по ведьмам? Что берете?
Panda Опубликовано: 4 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 Я что-то не поняла как мы с ANET одну картинку вдвоем шить будем :roll: (ведьмочки)
Гость Insomnia Опубликовано: 4 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 Panda, Вас тоже в разведку не возьмут :roll: Картинка большая - посмотрите на размеры. Я думаю, что по схеме поделиться можно будет?
Гость Ksu. Опубликовано: 4 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 Удалила , что бы никого не путать. А в нечести все равно что вышивать.
наталья78 Опубликовано: 4 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 Ура! Наконец-то я дома. По поводу полей - влево и вправо у меня от средних мотивов (от самых выступающих в стороны) по 62 крестика, т.е. 30 крестиков можно спокойно использовать. Сверху и снизу опять таки от средних выступающих мотивов - по 52 клеточки - 20 в вашем распоряжении. Сейчас буду рыть бабочек.
Гость Insomnia Опубликовано: 4 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 Наталья78 :) :P Девочки, Наталья78 оказалась нежадной :lol:, поэтому если все согласны, разбираем ведьмочек у меня из альбома (ВСЕ схемки есть)... Прошу очень внимательно прочитать комментарии к картинкам и к альбому, там не так все просто :roll: Со всеми вопросами обращайтесь ко мне ч/з личку.
Тайра Опубликовано: 4 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 Insomnia, в робиновском ящике бабочек целая куча :roll:
Foxy66 Опубликовано: 4 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 Девочки! Выложила в альбом третий вариант, но это еще не окончательный! Insomnia, буду шить нижних бабок-ежек :roll:, я такие приколы люблю! Исчезаю до пятницы :)
Гость Insomnia Опубликовано: 4 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 Insomnia, в робиновском ящике бабочек целая куча :) Этих я перебрала... Из них и слепила, то что есть... Оставшиеся или маловаты, или темноваты и т.п. Может быть пропустила какую-то красотку :P ... ткните носом плз. Там есть и очень красивые, но на мой взгляд, в другом стиле :? В общем, мне нужно ещееееее :roll: В принципе, если заменить правый верхний угол и поменять местами нижний и верхний ряды, будет ничего, но я бы хотела еще что-нибудь попробовать...
Гость Insomnia Опубликовано: 4 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 Девочки! Нужна помощь - как лучше шить, с фоном или без?
Тайра Опубликовано: 4 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 Девочки! Нужна помощь - как лучше шить, с фоном или без? Мне кажется лучше будет без фона.
Гость Insomnia Опубликовано: 4 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 Ок! Тем более, что дошить никогда не поздно:roll: Тайра, что по ведьмам? Какую берешь из двух.
Тайра Опубликовано: 4 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 Insomnia,ведьмочку возьму любую- обе хороши :roll: Отправила тебе три письма с бабочками, может подойдут...
Гость Insomnia Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2005 Девочки! Ведьмочки распределены! Там было совсем небольшое пространство для маневра в силу композиционных особенностей сэмлера, поэтому пожелания нескольких автоматически "закрепили" остальных. Загляните в мой альбом и поищите свои имена под ВСЕМИ картинками. Будут вопросы - ч/з ЛС. ВОПРОС - Девочки, нужны размеры красотки (бабочки) Н, не могу открыть ввиду отсутствия софта :) Хозяйка, отзовитесь!
наталья78 Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2005 Добавила несколько картинок в поздравлялки
Гость Ksu. Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2005 Опять я со своими размерами :) Я тут так подумала если до пятницы не куплю новую тряпочку, то оставляю старую, по размерам она проходит, только расстояние между квадратами не большое.
RitaA Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2005 Insomnia пришлите мне схемки для ведьминского семплера. получилось супер, молодец
RitaA Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2005 Там схемка обрезана - вся она однозначно не влезет - не глянете? Какой размер в обрезке? Мне кажется, правую просто нужно заменить, не на что было... А что по ведьмам? Что берете? меньше 100х100 не получится (бабочка А)
Гость Insomnia Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2005 RitaA, отправила. Ksu, если помещаться не будет, мы можем переиграть по ходу.
Гость Insomnia Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2005 Плохо, тогда по размерам не хватает двух углов - верхнего правого и нижнего левого. RitaA, я в альбоме оставила комментарии по Вашей картинке - маловато будет:) Н - на первом варианте никуда не влезает (я нашла размеры), от G тоже приходится отказаться, С - никому не нравится... Это все комментарии по первому варианту. Выложила второй и третий вариант с дырками... По размерам все должно пройти после работы ножниц:lol:, разумеется. Посмотрите, может быть есть что-то подходящее. На 2 можно любых красоток, а на 3 - группу товарищей. То, что прислали перебрала:lol:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас