RitaA Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2005 Insomnia я там на семье еще бабочку разместила, посмотрите
Гость Insomnia Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2005 RitaA, эта супер.... Ща порЭжу... Девочки! Сейчас в альбоме 3 рабочих варианта по бабочкам (1й с дыркой, которую прошу залатать), 2 и 3 - разные раскладки одник и тех же картинок. По размерам все собраны, но нужно будет много поработать над нарезкой. Прошу высказать свое мнение... А лучше определиться до конца дня :) Меня не будет с пятницы по понедельник (выдаю подругу замуж), а времени остается не так много, у нас еще 4 темы (Морская, Сад, Грызуны и Птицы). Покопайте море и сад, пожалуйста, по грызунам пока материала достаточно, придумать бы, что с ним делать:lol:
RitaA Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2005 мне третий нравится, по-моему можно оставить
Panda Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2005 И я за третий вариант - очень симпотично выглядит. Бабочек уже можно "забивать"?
Гость Insomnia Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2005 В принципе - да. Просто вариант еще не одобрен. Та, на одну из которых претендует RitaA, в альбоме. Я шью последняя, поэтому уж что останется:), из предпочтений - хотела бы А, но не настаиваю. У меня нет ключа к бабочке С - она из нашего ящика, если я не ошибаюсь (вышлите плз.) и схемки к той, которую выложила RitaA (может бросите, чтоб не искать). Девочки! Если одобряете вариант, сразу забивайте бабуленцию.
Panda Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2005 Ну вот, я тоже хотела А :) - уступаю, конечно же (Insomnia, за Ваш труд имеете полное право выбирать первой). Тогда, если никто не против, то выбираю В. Можно?
Гость Insomnia Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2005 Panda, я просто исходила из того, что мне, как последней, можно выбирать только из углов... Вот и выбрала :) Закрепляю нас:lol:
Тайра Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2005 Очень симпатичные бабочки получились :) Забиваю G, если никто не против. Киньтесь в меня схемкой кто- нибудь, пожалуйста.
Гость Insomnia Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2005 Тайра, делите с RitaA. Это ее схемка :) Только не подеритесь... :lol: :lol: Сообщите мне, я отмечу... Ждем еще один голос, и я начинаю переносить насекомых в свой альбом... Что-то ANET давно не было? Мы ее уже под все проекты насильно подписали :?
Гость Ksu. Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2005 Из бабочек мне понравился 3 вариант А I кто-нибудь забил?
Гость Insomnia Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2005 Да - либо RitaA, либо Тайра, они между собой договариваются. Поскольку 3 лидирует - переношу к себе. Все бабочки ПОКА в обоих альбомах, когда понадобится наш, убью и сообщу.
Гость Ksu. Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2005 Да - либо RitaA, либо Тайра, они между собой договариваются. Я торможу, надеюсь моя температура оправдывает, то что до меня все очень медленно доходит.
Гость Insomnia Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2005 Ой-ой-ой! :lol: Не болейте, а то кто нам котов вышивать будет :) ! На какой красотке остановились? Их там еще вагон и маленькая тележка:lol:
Гость Ksu. Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2005 На какой красотке остановились? Их там еще вагон и маленькая тележка:) D свободно? Если да, то беру. Шить с фоном?
наталья78 Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2005 Можно мне Н? А где схемку взять?
Гость Insomnia Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2005 Все схемки, кроме двух нижних углов (RitaA) есть у меня. Всем страждущим разошлю 8) . Все закреплены. Все комментарии по вышивке в моем альбоме - там не фон, а цветочки, если убрать, получится гербарий, которого у нас не просили :)
Гость Insomnia Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2005 ОООООЙЙЙЙ! ДЕВОЧКИ!!!! Вы меня задушите, но я изобразила еще один вариант бабочек - 4й! Он мне бооольше нравиЦЦЦааа! Посмотрите, пожалуйстаааа!!!! Если Вы за 4й, то раздача изменившихся слонов начинается заново.
RitaA Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2005 мне 4-й тоже нравится, прям не выбрать, а шить мне все равно какую, все красивые, разбирайте, мне что останется
Тайра Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2005 А мне 4-й вариант тоже нравится больше :)
наталья78 Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2005 Я за 4-й вариант - и бабочка моя остается - нижняя средняя. Insomnia, вопрос такой: я начинаю (наконец-то) шить свой мотив, он оказался на 9 клеточек меньше в высоту. Мне его шить от верхнего края или от нижнего? Или посередине? И просьба к Foxy66: в связи с тем, что только начинаю шить свой мотив, а он у меня не маленький, можно ли будет поменять меня местами с какой-нибудь москвичкой, чтобы мне не осылать, а передать можно было - все-таки еще неделя будет в запасе.
Гость Insomnia Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2005 Шейте чуть выше, чтобы снизу больше место осталось, может быть нам тогда кроить не придется :oops: Так что переключаемся на 4й? :roll: Переношу в свой альбои потихоньку 8) Завтра по идее должна состоятся премьера сада...
Тайра Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2005 наталья78,я могу поменяться местами, я свою мышь уже почти дошила :roll: Если конечно никто не против.
Гость Insomnia Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2005 Девочки! 4й вариант уже в моем альбоме, правда ведь он лучше :roll: Разбирайте красоток :oops:
наталья78 Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2005 Спасибо огромное, Тайра. Надеюсь, никто против не будет
Тайра Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2005 Если оставляем 4-й вариант, тогда забиваю бабочку I
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас