Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin

Гость Ksu.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Выложила еще 3 новых варианта поздравлялок в альбом. Гляньте, пожалуйста, и давайте определяться. :wink:

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Девочки! Вы плохие, кроме Ksu :oops: Ничего мне не прислали :D

НАШ альбом вычищен и перепаролен на стандарт.

Вся информация по саду у МЕНЯ. Добавила красоты, гляньте... Очевидно, что окончательно будем определяться, имея завершенную тряпочку :)

Опубликовано:

по поздравлялкам голосую за четвертую правую картинку в первом ряду, которая пописана:Наталья78: предлагаю такой вариант

а вообщем выбрать сложно, все варианты нравятся

Опубликовано:

Из поздравлялок мне понравился вариант №3 и вариант от наталья78, окончательно определится никак не могу :oops:

Опубликовано:

Закрепила... Все! ЗАКОНЧИЛИ САД!!! Схемки вышлю, когда Наталья78 поделится своими, чтобы не путаться.

Опубликовано:

Insomnia, отправила тебе картинку с птицами на твой ящик. Посмотри, надо ли.

Наталья78, отправила сообщение в личку.

Опубликовано:

Insomnia, отправила тебе картинку с птицами на твой ящик. Посмотри, надо ли.

Оч. надо с размерами:)

Сделала 1 вариант грызунов, замечания и пожелания в альбоме. Завтра буду еще колбасить.

Вопрос: есть кое-какие мысли по саду (я не виновата :oops: ), Вы готовы его обсуждать еще раз или остановимся на избранном варианте?

Опубликовано:

Ksu, а какой вариант выбираешь?

А я же 3-й выбрала, там в где-то на предыдущем листе :blink2:

Опубликовано:

Insomnia, про сад ничего обсуждать больше не нужно. Обалденно здорово получилось. Это все схемы из нашего ящика? :blink2:

Девочки! По ДР останавливаемся на варианте №3? Тогда моя нижняя центральная, если никто еще не застолбил.

Опубликовано:

Честно говоря, я и не знаю откуда схемы :blink2: Я накачиваю максимальное количество того, что по теме, потом проставляю размеры и складываю... Что-то сразу отпадает, что-то мостится по углам и отпадает позже, что-то остается.. Я четко отмечаю только те схемы, которые выслал кто-то из девочек с просьбой их застолбить:crazy: Сохраняю только схемы по сэмплеру...

Кстати, Наталья78, вышлите Ваши схемки по саду, пожалуйста.

Девочки! Ну, пожалуйста, перешлите мне рыбок и птичек из нашего ящика, я мышей перебросила, а с пернатыми и водоплавающими уже не дружу :roll: Я бы хотела завтра пернатых добить и рыбок до конца недели....

Опубликовано:

Подвожу предварительные итоги по сэмплеру поздравлялок. Победил №3.

Первая цифра - № ряда сверху, вторая - № картинки в ряду.

I-1-Наталья78;

2-Ksu;

3-Panda.

II-1-Anet

2-хозяйка-Insomnia

3-СВОБОДНА

III-1-Тайра;

2-Foxy66;

3-RitaA.

Elf осталась картинка во 2 ряду №3

Так, с этим почти разобрались :wink:

Insomnia, у тебя план-схема уже окончательный или там можно окошечки немножко по-выше сделать, особенно в центральном ряду(хорошо бы как и твоя картинка около 80 клеточек),а то нам негде разгуляться будет:prost:

Так-с, и последний вопрос насчет моего сэмплера. Как мне ткань располагать - горизонтально или вертикально (она у меня 50х70).

...и мне все-таки хочется Линду взять, как в Ланартовских наборах, не будет ли у вас-девочки сложности на ней вышивать или лучше Аиду-18?

Опубликовано:

А я сижу и плакаю, канва у меня не удачная, а после льна, вообще все крестики пляшут, какая там идеальная изнанка, лицо бы выравнять :blink2: :crazy: :roll:

Опубликовано:

и мне все-таки хочется Линду взять, как в Ланартовских наборах, не будет ли у вас-девочки сложности на ней вышивать или лучше Аиду-18

Лично я ни разу не шила на льне и пялец, а тем более станка, у меня нет, а на руках... Я не думаю, что это получиться хорошо.
Опубликовано:

А я сижу и плакаю, канва у меня не удачная, а после льна, вообще все крестики пляшут, какая там идеальная изнанка, лицо бы выравнять :blink2: :crazy: :roll:

У нас ведь не конкурс по идеальной изнанке :lol: Я на нее обычно внимания не обращаю- главное лицо :lol:

Мышку свою я уже дошила, изнанка там тоже получилась далека от идеала.

Опубликовано:

Insomnia, у тебя план-схема уже окончательный или там можно окошечки немножко по-выше сделать, особенно в центральном ряду(хорошо бы как и твоя картинка около 80 клеточек),а то нам негде разгуляться будет:prost:

Я решила поступить следующим образом - отошью своего ежа, после этого намечу окончательное расположение Ваших дизайнов, прошив только граничные области, например в верхнем ряду центральная картинка будет ограничена слева, справа и снизу (надеюсь, понятно :? ), угловые соответственно снизу и справа/слева... Т.е. податься вниз верхний центральный ряд уже не сможет, влево/вправо центральная картинка за счет соседних, а угловые - за счет полей; вверх - растите как угодно высоко (полей должно хватить), боковые верхние могут опускаться вниз, если это позволяют/требуют размеры центральных боковыхх.... Ни фига себе загнула! 8)

По буквам и подписям - буквы шить до окончания робина НЕ БУДУ, боковые подписи ников тоже (уж очень тогда жестко должны быть ограничены размеры Ваших картинок), прошу Вас прошить только реальное имя, город и дату под дизайном (думаю, свой подписывать или нет :? )

Так-с, и последний вопрос насчет моего сэмплера. Как мне ткань располагать - горизонтально или вертикально (она у меня 50х70).

Размеры Вашего робина 330 в высоту (без припусков и расстояния между картинками) на 300 в ширину + расстояния между + припуски... 20 клеток я нам припасла на баловство (округления), так что на самом деле 310х280 впритык.

...и мне все-таки хочется Линду взять, как в Ланартовских наборах, не будет ли у вас-девочки сложности на ней вышивать или лучше Аиду-18?

Лично я - за Линду...

А я сижу и плакаю, канва у меня не удачная, а после льна, вообще все крестики пляшут, какая там идеальная изнанка, лицо бы выравнять :roll: :lol: :lol:

Не расстраивайся - стирка спасет вышивку :blink2:

Мышку свою я уже дошила, изнанка там тоже получилась далека от идеала.

Так мне готовиться к приему посылки, куда бежать, че делать-то!!!! ААААААААА!!!!! :crazy:
Опубликовано:
Девочки! У меня с грызунами плохо - мало их:crazy: Я все из нашего ящика перебросила:roll: Они крохотные совсем - ни одной приличной белки:lol: Одни мыши :blink2: Я плакаю горько - нужно копать дальше:lol:
Опубликовано:

Девочки! У меня с грызунами плохо - мало их:crazy: Я все из нашего ящика перебросила:roll: Они крохотные совсем - ни одной приличной белки:lol: Одни мыши :blink2: Я плакаю горько - нужно копать дальше:lol:

Я в ящик сбросила все что у меня было. Если будут одни мышки- ничего страшного. Там вроде еще бурундучки симпатичные были. В принципе можно любых небольших зверюшек...енотиков например.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.