Гость ANET Опубликовано: 10 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Выложила еще 3 новых варианта поздравлялок в альбом. Гляньте, пожалуйста, и давайте определяться.
Гость Insomnia Опубликовано: 10 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Девочки! Вы плохие, кроме Ksu :oops: Ничего мне не прислали :D НАШ альбом вычищен и перепаролен на стандарт. Вся информация по саду у МЕНЯ. Добавила красоты, гляньте... Очевидно, что окончательно будем определяться, имея завершенную тряпочку :)
RitaA Опубликовано: 10 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 по поздравлялкам голосую за четвертую правую картинку в первом ряду, которая пописана:Наталья78: предлагаю такой вариант а вообщем выбрать сложно, все варианты нравятся
Гость Ksu. Опубликовано: 10 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Из поздравлялок мне понравился вариант №3 и вариант от наталья78, окончательно определится никак не могу :oops:
RitaA Опубликовано: 10 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Insomnia в саду А свободно? беру А
Гость Insomnia Опубликовано: 10 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Закрепила... Все! ЗАКОНЧИЛИ САД!!! Схемки вышлю, когда Наталья78 поделится своими, чтобы не путаться.
elf Опубликовано: 10 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 в поздравлялках, я за вариант №3
Panda Опубликовано: 10 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Поддерживаю 3-й вариант позравлялок. И при любом исходе голосования забиваю картинку С (верхняя правая) :oops:
Гость ANET Опубликовано: 10 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Insomnia, отправила тебе картинку с птицами на твой ящик. Посмотри, надо ли. Наталья78, отправила сообщение в личку.
Гость Ksu. Опубликовано: 10 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Ну а я остаюсь с верхней центральной. :oops:
Гость ANET Опубликовано: 10 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Ksu, а какой вариант выбираешь?
Тайра Опубликовано: 10 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Я тоже за 3-й вариант :oops: По-моему очень хорошо получилось :) В этом варианте забиваю в нижнем ряду левую картинку.
Гость Insomnia Опубликовано: 10 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Роскошный альбом со шрифтами, думаю нам всем пригодится:oops: http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?logi...BC&RubrID=13719 ДЕВОЧКИ! Может быть кто-нибудь перешлет мне сокровища нашего ящика по мышам сегодня?????
Гость Insomnia Опубликовано: 10 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Insomnia, отправила тебе картинку с птицами на твой ящик. Посмотри, надо ли. Оч. надо с размерами:) Сделала 1 вариант грызунов, замечания и пожелания в альбоме. Завтра буду еще колбасить. Вопрос: есть кое-какие мысли по саду (я не виновата :oops: ), Вы готовы его обсуждать еще раз или остановимся на избранном варианте?
Гость Ksu. Опубликовано: 10 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Ksu, а какой вариант выбираешь? А я же 3-й выбрала, там в где-то на предыдущем листе :blink2:
наталья78 Опубликовано: 10 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Ну раз большинство за 3-й вариант - то я беру верхнюю левую картинку.
Foxy66 Опубликовано: 10 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Insomnia, про сад ничего обсуждать больше не нужно. Обалденно здорово получилось. Это все схемы из нашего ящика? :blink2: Девочки! По ДР останавливаемся на варианте №3? Тогда моя нижняя центральная, если никто еще не застолбил.
Гость Insomnia Опубликовано: 10 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Честно говоря, я и не знаю откуда схемы :blink2: Я накачиваю максимальное количество того, что по теме, потом проставляю размеры и складываю... Что-то сразу отпадает, что-то мостится по углам и отпадает позже, что-то остается.. Я четко отмечаю только те схемы, которые выслал кто-то из девочек с просьбой их застолбить:crazy: Сохраняю только схемы по сэмплеру... Кстати, Наталья78, вышлите Ваши схемки по саду, пожалуйста. Девочки! Ну, пожалуйста, перешлите мне рыбок и птичек из нашего ящика, я мышей перебросила, а с пернатыми и водоплавающими уже не дружу :roll: Я бы хотела завтра пернатых добить и рыбок до конца недели....
Гость ANET Опубликовано: 10 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Подвожу предварительные итоги по сэмплеру поздравлялок. Победил №3. Первая цифра - № ряда сверху, вторая - № картинки в ряду. I-1-Наталья78; 2-Ksu; 3-Panda. II-1-Anet 2-хозяйка-Insomnia 3-СВОБОДНА III-1-Тайра; 2-Foxy66; 3-RitaA. Elf осталась картинка во 2 ряду №3 Так, с этим почти разобрались Insomnia, у тебя план-схема уже окончательный или там можно окошечки немножко по-выше сделать, особенно в центральном ряду(хорошо бы как и твоя картинка около 80 клеточек),а то нам негде разгуляться будет:prost: Так-с, и последний вопрос насчет моего сэмплера. Как мне ткань располагать - горизонтально или вертикально (она у меня 50х70). ...и мне все-таки хочется Линду взять, как в Ланартовских наборах, не будет ли у вас-девочки сложности на ней вышивать или лучше Аиду-18?
Гость Ksu. Опубликовано: 11 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2005 А я сижу и плакаю, канва у меня не удачная, а после льна, вообще все крестики пляшут, какая там идеальная изнанка, лицо бы выравнять :blink2: :crazy: :roll:
наталья78 Опубликовано: 11 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2005 и мне все-таки хочется Линду взять, как в Ланартовских наборах, не будет ли у вас-девочки сложности на ней вышивать или лучше Аиду-18Лично я ни разу не шила на льне и пялец, а тем более станка, у меня нет, а на руках... Я не думаю, что это получиться хорошо.
Тайра Опубликовано: 11 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2005 А я сижу и плакаю, канва у меня не удачная, а после льна, вообще все крестики пляшут, какая там идеальная изнанка, лицо бы выравнять :blink2: :crazy: :roll: У нас ведь не конкурс по идеальной изнанке :lol: Я на нее обычно внимания не обращаю- главное лицо :lol: Мышку свою я уже дошила, изнанка там тоже получилась далека от идеала.
Гость Insomnia Опубликовано: 11 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2005 Insomnia, у тебя план-схема уже окончательный или там можно окошечки немножко по-выше сделать, особенно в центральном ряду(хорошо бы как и твоя картинка около 80 клеточек),а то нам негде разгуляться будет:prost:Я решила поступить следующим образом - отошью своего ежа, после этого намечу окончательное расположение Ваших дизайнов, прошив только граничные области, например в верхнем ряду центральная картинка будет ограничена слева, справа и снизу (надеюсь, понятно :? ), угловые соответственно снизу и справа/слева... Т.е. податься вниз верхний центральный ряд уже не сможет, влево/вправо центральная картинка за счет соседних, а угловые - за счет полей; вверх - растите как угодно высоко (полей должно хватить), боковые верхние могут опускаться вниз, если это позволяют/требуют размеры центральных боковыхх.... Ни фига себе загнула! 8) По буквам и подписям - буквы шить до окончания робина НЕ БУДУ, боковые подписи ников тоже (уж очень тогда жестко должны быть ограничены размеры Ваших картинок), прошу Вас прошить только реальное имя, город и дату под дизайном (думаю, свой подписывать или нет :? ) Так-с, и последний вопрос насчет моего сэмплера. Как мне ткань располагать - горизонтально или вертикально (она у меня 50х70).Размеры Вашего робина 330 в высоту (без припусков и расстояния между картинками) на 300 в ширину + расстояния между + припуски... 20 клеток я нам припасла на баловство (округления), так что на самом деле 310х280 впритык. ...и мне все-таки хочется Линду взять, как в Ланартовских наборах, не будет ли у вас-девочки сложности на ней вышивать или лучше Аиду-18?Лично я - за Линду... А я сижу и плакаю, канва у меня не удачная, а после льна, вообще все крестики пляшут, какая там идеальная изнанка, лицо бы выравнять :roll: :lol: :lol:Не расстраивайся - стирка спасет вышивку :blink2: Мышку свою я уже дошила, изнанка там тоже получилась далека от идеала.Так мне готовиться к приему посылки, куда бежать, че делать-то!!!! ААААААААА!!!!! :crazy:
Гость Insomnia Опубликовано: 11 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2005 Девочки! У меня с грызунами плохо - мало их:crazy: Я все из нашего ящика перебросила:roll: Они крохотные совсем - ни одной приличной белки:lol: Одни мыши :blink2: Я плакаю горько - нужно копать дальше:lol:
Тайра Опубликовано: 11 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2005 Девочки! У меня с грызунами плохо - мало их:crazy: Я все из нашего ящика перебросила:roll: Они крохотные совсем - ни одной приличной белки:lol: Одни мыши :blink2: Я плакаю горько - нужно копать дальше:lol: Я в ящик сбросила все что у меня было. Если будут одни мышки- ничего страшного. Там вроде еще бурундучки симпатичные были. В принципе можно любых небольших зверюшек...енотиков например.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас