Гость Ksu. Опубликовано: 11 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2005 Из грызунов, мне понравился 5 и 3 вариант. А можно заранее либо картинка В либо G (на пятом варианте, просто они там обе в одном месте), а то меня вечером и завтра с утра в инете не будет. По ведьмаь 95 высота 80 ширина, не могу на семью зайти посмотреть сколько надо :) А бабочка дома :)
Гость Insomnia Опубликовано: 11 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2005 Ksu, подписываю Вас под 5й вариант, поскольку за 3й ни одного голоса. Уточните, пожалуйста, какую картинку хотите, я не поняла (обозначьте как-то 5G или 5В). По ведьме все ОК - я посмотрела. Результаты голосования: 4й - 2 голоса 5й - 3 голоса Ждем еще 2: Наталья78, Foxy66 Если будете задумываться над выбором картинок, я претендую на 5Н или 5А, по последовательности мне лучше шить Н.
Гость Ksu. Опубликовано: 11 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2005 Картинку хочу левую в центральном ряду (5D) Я опять все напутала :)
Panda Опубликовано: 11 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2005 Выбираю грызуна под литерой I.
Гость Insomnia Опубликовано: 11 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2005 А в каком варианте - в четвертом? Я считаю Ваш голос за 4й вариант. Что-то их слишком много... :) Поняла, они там одинаковые, пардон за резкое торможение :)
Panda Опубликовано: 11 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2005 По мышам: 2 за 4 (Insomnia, ANET) 2 за 5 (Panda, RitaA) Insomnia, Вы же меня уже посчитали, причем прАвильно - за пятый! :)
Гость Insomnia Опубликовано: 11 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2005 Девочки! Простите, ради Бога, я схожу с ума :) . Проверьте еще раз, кто за что голосовал. Мне больше всего 4-й вариант понравился. Panda, дело в том, что ошибка в том посте, на который Вы сослались, но подсознание не дремлет :) Простите еще раз! Делаю перекличку : 4й вариант - у: RitaA, Panda (пока так) 5й вариант: Insomnia, Ksu., ANET. ПРЕДЛОЖЕНИЕ, которое созрело давно, но все забываю написать... ДАВАЙТЕ ПЕРЕЙДЕМ НА "ТЫ" И ПРЕДСТАВИМСЯ ПО ИМЕНАМ, если никто не возражает :) Меня зовут - Вероника! Вот 8)
Panda Опубликовано: 11 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2005 Ну все! Крышу снесло! :silly: Я ведь и вправду голосовала за 4-й :), а увидела твой подсчет и даже не усомнилась в его правильности. Мне очень стыдно :) :), что я пыталась все запутать. Ладно, считайте мой голос там, где он сейчас есть :lol: Представляюсь - меня Инна зовут :ii: А на "ты" перейти я еще кООгда предлагала, да что-то никто не поддержал.
Гость Insomnia Опубликовано: 11 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2005 Ага! А на 31 странице "плотного" общения созрели, наконец :) После обнаружения явных признаков группового помешательства :silly: Я только в альбомах оставлю ники, потому что, судя по почте, у нас есть тезки
Тайра Опубликовано: 11 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2005 Тезки точно должны быть :) Меня зовут Анна :ii:
Гость Insomnia Опубликовано: 11 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2005 Меня зовут Анна :ii:А уменьшительно-ласкательный вариант есть? Если ты не возражаешь, конечно :) ...
Тайра Опубликовано: 11 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2005 Меня зовут Анна :ii:А уменьшительно-ласкательный вариант есть? Если ты не возражаешь, конечно :) ... Любое производное, какое больше нравится :)
Гость ANET Опубликовано: 11 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2005 Я тоже Анна - Аня - Анюта и т.д., кому как больше нравится
Гость Insomnia Опубликовано: 11 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2005 А можно так :?: : Тайра - Аня ANET - АняТ
Гость ANET Опубликовано: 11 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2005 А можно так :?: : Тайра - Аня ANET - АняТ можно и так, но скорее я АняС :)
Гость ANET Опубликовано: 11 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2005 Вероника, скажи, что в грызунах свободно - можно D забить.
наталья78 Опубликовано: 11 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2005 Я голосую за 5 вариант и прошу картинку А (вроде ее никто не забивал?). Только у меня схемки нет. А еще у меня нет схемки бабочек (у меня нижние средние). Они из ящичка? Если можно - пришлите кто-нибудь их.
Гость Insomnia Опубликовано: 11 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2005 Наташа, все схемки я рассылала, проверь, пожалуйста. Если нет - вышлю еще раз. По саду и грызунам рассылка всех схем завтра. И просила тебя сбросить твою садовую парочку.
Foxy66 Опубликовано: 11 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2005 В грызунах я за 5 вариант, и, если можно, картинку Н :). Вероника, пыталась отправить мышек и птичек, но кажется неудачно. Если не получилось, то птисов отправлю еще. А зовут меня Наташа, можно Мура, меня так друзья называют:).
наталья78 Опубликовано: 11 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2005 Я проверила - ничего нет в ящике. Пытаюсь в который раз послать свою схемку (одну, т.к. вторую я зяла сама) - не знаю, получится ли. Но буду очень сильно стараться.
Гость Insomnia Опубликовано: 12 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2005 Н - я забрала:( на предыдущей странице. В отношении мышек, у меня есть еще мысли по замене не актеров, а их ролей (Юстас-Алексу) - схемок, там есть просто слишком большие. Попробую - выложу, концептуально ничего не изменится, а в исполнении станет проще... Наташа (которая не Мура :( ), я вышлю тебе бабочку. Если можно, брось парочку (не одного товарища), я решила сделать архив робина с историей и схемками, если никто не возражает 8) Когда закончим сэмплерение, я переложу все из своего альбома в наш, перепаролю и будем работать только в нашем :lol: Мура, брось в меня своей бабулькой, только не РМ, а то мне сначала нужно ее дома скачать, пересохранить, а потом опять качать, чтобы на работу переслать:( Девочки! Сегодня начинается морской и птичий сбор, шлите все, что видите!
elf Опубликовано: 12 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2005 в грызунах я за 5 вариант, буду вышивать, что достанется (времени нет совсем сидеть выбирать :( :( ) так как уже скоро надо будет высылать свои работы дальше по этапу, надо обменяться адресами почтовыми если я ничего не перепутала, то мне свой адрес должна прислать Наташа (из Москвы), а я свой Оксане и меня зовут Алена :lol:
Foxy66 Опубликовано: 12 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2005 Insomnia,я совсем запуталась... На какой ящик слать бабульку? И дошли ли птички?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас