Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin

Гость Ksu.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Из грызунов, мне понравился 5 и 3 вариант.

А можно заранее либо картинка В либо G (на пятом варианте, просто они там обе в одном месте), а то меня вечером и завтра с утра в инете не будет.

По ведьмаь 95 высота 80 ширина, не могу на семью зайти посмотреть сколько надо :)

А бабочка дома :)

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ksu, подписываю Вас под 5й вариант, поскольку за 3й ни одного голоса. Уточните, пожалуйста, какую картинку хотите, я не поняла (обозначьте как-то 5G или 5В). По ведьме все ОК - я посмотрела.

Результаты голосования:

4й - 2 голоса

5й - 3 голоса

Ждем еще 2: Наталья78, Foxy66

Если будете задумываться над выбором картинок, я претендую на 5Н или 5А, по последовательности мне лучше шить Н.

Опубликовано:

А в каком варианте - в четвертом? Я считаю Ваш голос за 4й вариант. Что-то их слишком много... :)

Поняла, они там одинаковые, пардон за резкое торможение :)

Опубликовано:

Девочки! Простите, ради Бога, я схожу с ума :) . Проверьте еще раз, кто за что голосовал.

Мне больше всего 4-й вариант понравился.

Panda, дело в том, что ошибка в том посте, на который Вы сослались, но подсознание не дремлет :) Простите еще раз!

Делаю перекличку :

4й вариант - у: RitaA, Panda (пока так)

5й вариант: Insomnia, Ksu., ANET.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ, которое созрело давно, но все забываю написать...

ДАВАЙТЕ ПЕРЕЙДЕМ НА "ТЫ" И ПРЕДСТАВИМСЯ ПО ИМЕНАМ, если никто не возражает :)

Меня зовут - Вероника! Вот 8)

Опубликовано:

Ну все! Крышу снесло! :silly: Я ведь и вправду голосовала за 4-й :), а увидела твой подсчет и даже не усомнилась в его правильности. Мне очень стыдно :) :), что я пыталась все запутать. Ладно, считайте мой голос там, где он сейчас есть :lol:

Представляюсь - меня Инна зовут :ii: А на "ты" перейти я еще кООгда предлагала, да что-то никто не поддержал.

Опубликовано:

Ага! А на 31 странице "плотного" общения созрели, наконец :) После обнаружения явных признаков группового помешательства :silly:

Я только в альбомах оставлю ники, потому что, судя по почте, у нас есть тезки :wink:

Опубликовано:

Меня зовут Анна :ii:

А уменьшительно-ласкательный вариант есть? Если ты не возражаешь, конечно :) ...
Опубликовано:

Меня зовут Анна :ii:

А уменьшительно-ласкательный вариант есть? Если ты не возражаешь, конечно :) ...

Любое производное, какое больше нравится :)

Опубликовано:

Я голосую за 5 вариант и прошу картинку А (вроде ее никто не забивал?). Только у меня схемки нет. А еще у меня нет схемки бабочек (у меня нижние средние). Они из ящичка? Если можно - пришлите кто-нибудь их.

Опубликовано:
Наташа, все схемки я рассылала, проверь, пожалуйста. Если нет - вышлю еще раз. По саду и грызунам рассылка всех схем завтра. И просила тебя сбросить твою садовую парочку.
Опубликовано:

В грызунах я за 5 вариант, и, если можно, картинку Н :).

Вероника, пыталась отправить мышек и птичек, но кажется неудачно. Если не получилось, то птисов отправлю еще.

А зовут меня Наташа, можно Мура, меня так друзья называют:).

Опубликовано:

Н - я забрала:( на предыдущей странице. В отношении мышек, у меня есть еще мысли по замене не актеров, а их ролей (Юстас-Алексу) - схемок, там есть просто слишком большие. Попробую - выложу, концептуально ничего не изменится, а в исполнении станет проще...

Наташа (которая не Мура :( ), я вышлю тебе бабочку. Если можно, брось парочку (не одного товарища), я решила сделать архив робина с историей и схемками, если никто не возражает 8) Когда закончим сэмплерение, я переложу все из своего альбома в наш, перепаролю и будем работать только в нашем :lol:

Мура, брось в меня своей бабулькой, только не РМ, а то мне сначала нужно ее дома скачать, пересохранить, а потом опять качать, чтобы на работу переслать:(

Девочки! Сегодня начинается морской и птичий сбор, шлите все, что видите!

Опубликовано:

в грызунах я за 5 вариант, буду вышивать, что достанется (времени нет совсем сидеть выбирать :( :( )

так как уже скоро надо будет высылать свои работы дальше по этапу, надо обменяться адресами почтовыми

если я ничего не перепутала, то мне свой адрес должна прислать Наташа (из Москвы), а я свой Оксане

и меня зовут Алена :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.