Гость ANET Опубликовано: 29 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2005 YESSSS!!! Как долго я ждала этого момента. Надеюсь, что Мурины бабульки тоже не за горами.
наталья78 Опубликовано: 1 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Вероника! Отправила на 1-й адрес урезанную, пересаженную на другие веточки птичку. Посмитри, скажи, что думаешь
Foxy66 Опубликовано: 1 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Как и обещала, сегодня выкладываю Вероникиного ежика. Хотела снять его при дневном освещении, без вспышки, но сегодня пасмурно и идет дождь :(. Все равно, он лапушка :lol:. Что-то начинаю я беспокоиться о своей бабочке - вторая неделя подходит к концу, а она еще не долетела до Анюты :(.
Гость Insomnia Опубликовано: 1 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Мура, спасибо за ежика :lol: А у нас зааааамечательный солнечный день, так что приезжай в Киев на съемки:( Мне кажется, что ты пока не беспокойся о бабочке, у нас еще российская почта (Москва-Новосибирск) не докатилась, а что уж говорить о "международной":) Бум ждать...
Гость Insomnia Опубликовано: 1 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Вероника! Отправила на 1-й адрес урезанную, пересаженную на другие веточки птичку. Посмитри, скажи, что думаешь Наташ! Прости, что так долго :oops: По-моему, чудовый птах:lol: Выложила в альбом, чтобы все посмотрели. Девочки! Гляньте, пожалуйста, на Наташину птичку.
Panda Опубликовано: 2 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 Наталья, прелестная птичка получилась. Цвет зелени - это понятно зачем поменяла. А птичка почему окраску сменила? Хотя, так она ярче, конечно, стала. А как же остальные птахи? Не бледноваты будут рядом с такой "колибри"? :oops:
Гость Insomnia Опубликовано: 2 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 Насчет цветов я согласна, можно те же оттенки, но чуть мягче... С этой точки зрения В тоже можно чуть смягчить. Рита, вышли мне плззз., то что ты шьешь по морю...
Гость ANET Опубликовано: 2 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 Наташа-Мура, бабочки прилетели. :respec: :respec: :respec: Ну и красота же у тебя получилась. Мои ручки уже торопятся приступить к твоим бабулькам.
RitaA Опубликовано: 2 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 Вероника, отправила, но еще не начинала
Гость ANET Опубликовано: 2 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 Вероника, отправила сообщение в ЛС. По поводу птички: с зеленью понятно, а птаху я бы не трогала
Гость Insomnia Опубликовано: 2 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 Ждем только прибытия птиц и котов - и можно начинать второй этап:)
Panda Опубликовано: 2 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 Девочки, я на 10 дней исчезну из интернета (удалось выбить отпуск) :) . Так что скорее всего, пропущу "сигнал" о начале второго этапа. Но он же наверняка на днях стартует. Начну я потихоньку вышивать свой садовый фрагмент, ладно? Я же этим никаких правил не нарушу? :) :wavey:
Гость Insomnia Опубликовано: 2 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 Инна! Все - в отпуск не едешь, ждешь сигнала к началу второго этапа... А как же - это ж ты на целых два-три дня раньше начнешь, где ж справедливость :) :) :) :(
Гость Ksu. Опубликовано: 2 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 Чего-то я уже волнуюсь. Интересно где это мой котяра шляется? :)
Panda Опубликовано: 2 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 Оксана, тебя же на почте предупредили, что коту дней 12 понадобится, чтобы до Новосибирска добрести. Он уже, наверное, подползает :) Нам таких волнительных моментов еще каждой по 8 предстоит. :)
Гость Ksu. Опубликовано: 2 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 А почему каждой? Я думала что такая очередность так и останется. Ну то есть я буду все время отправлять Алене или нет?
Гость Insomnia Опубликовано: 2 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 Да... Очередность по ходу робина НЕ меняется.
Panda Опубликовано: 2 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 :) Я имела в виду, что мы будем волноваться за тряпочки при каждой дальней пересылке. (может их и не 8 будет, но все же :) )
Гость Ksu. Опубликовано: 2 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 :) Я имела в виду, что мы будем волноваться за тряпочки при каждой дальней пересылке. (может их и не 8 будет, но все же :) ) Это точно. Я думаю к концу робина, волнение будет на пределе. Одно дело одна вышивка или целый робин :)
Тайра Опубликовано: 2 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 Оксана, а ты с районной почты отправляла? Если да, то тогда обычно посылка идет дольше, чем они обещают :) В следующий раз отправляй с главпочтамта- получается гораздо быстрее. После того, как у меня посылка по России 2 месяца шла, я с районными почтами дела не имею.
Гость Ksu. Опубликовано: 2 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 Оксана, а ты с районной почты отправляла? Если да, то тогда обычно посылка идет дольше, чем они обещают :) В следующий раз отправляй с главпочтамта- получается гораздо быстрее. После того, как у меня посылка по России 2 месяца шла, я с районными почтами дела не имею. Спасибо, в следующий раз попробую. Еще бы найти какой-нибудь по ближе к дому или работе :) Я об этом как-то не подумала :)
Тайра Опубликовано: 2 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 Главпочтамт- он один. Находится около м. Тургеневская.
elf Опубликовано: 2 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 девочки, кажется, коты до меня доползли я не уверена, потому что моя почта уже два дня не работает (если и завтра не будет работать... :evil: ), но так как из Москвы мне больше ничего не могло придти, значит это котик :ruk: но как же меня бесит наша почта :x :evil: :x
Foxy66 Опубликовано: 2 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 Ну вот :ruk: Я успокоилась, раз бабочка долетела. :skok: В следующий раз тоже попробую с главпочтампта отправить, все-таки волнений поменьше будет.
Гость Insomnia Опубликовано: 2 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 Я так рада - мы вплотную приближаемся ко второму этапу:ruk: Осталось дождаться приземления птичек. Алена, ты не помнишь, когда отправляла, а то я дату с потолка поставила?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас