Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin

Гость Ksu.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

YESSSS!!!

Как долго я ждала этого момента. Надеюсь, что Мурины бабульки тоже не за горами.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Как и обещала, сегодня выкладываю Вероникиного ежика. Хотела снять его при дневном освещении, без вспышки, но сегодня пасмурно и идет дождь :(. Все равно, он лапушка :lol:. Что-то начинаю я беспокоиться о своей бабочке - вторая неделя подходит к концу, а она еще не долетела до Анюты :(.

Опубликовано:

Мура, спасибо за ежика :lol: А у нас зааааамечательный солнечный день, так что приезжай в Киев на съемки:(

Мне кажется, что ты пока не беспокойся о бабочке, у нас еще российская почта (Москва-Новосибирск) не докатилась, а что уж говорить о "международной":) Бум ждать...

Опубликовано:

Вероника!

Отправила на 1-й адрес урезанную, пересаженную на другие веточки птичку. Посмитри, скажи, что думаешь

Наташ! Прости, что так долго :oops: По-моему, чудовый птах:lol: Выложила в альбом, чтобы все посмотрели.

Девочки! Гляньте, пожалуйста, на Наташину птичку.

Опубликовано:
Наталья, прелестная птичка получилась. Цвет зелени - это понятно зачем поменяла. А птичка почему окраску сменила? Хотя, так она ярче, конечно, стала. А как же остальные птахи? Не бледноваты будут рядом с такой "колибри"? :oops:
Опубликовано:

Насчет цветов я согласна, можно те же оттенки, но чуть мягче... С этой точки зрения В тоже можно чуть смягчить.

Рита, вышли мне плззз., то что ты шьешь по морю...

Опубликовано:

Наташа-Мура, бабочки прилетели.

:respec: :respec: :respec: Ну и красота же у тебя получилась. Мои ручки уже торопятся приступить к твоим бабулькам.

Опубликовано:

Вероника, отправила сообщение в ЛС.

По поводу птички:

с зеленью понятно, а птаху я бы не трогала :wink:

Опубликовано:

Девочки, я на 10 дней исчезну из интернета (удалось выбить отпуск) :) . Так что скорее всего, пропущу "сигнал" о начале второго этапа. Но он же наверняка на днях стартует. Начну я потихоньку вышивать свой садовый фрагмент, ладно? Я же этим никаких правил не нарушу? :)

:wavey:

Опубликовано:

Инна! Все - в отпуск не едешь, ждешь сигнала к началу второго этапа... А как же - это ж ты на целых два-три дня раньше начнешь, где ж справедливость :)

:) :) :(

Опубликовано:
Оксана, тебя же на почте предупредили, что коту дней 12 понадобится, чтобы до Новосибирска добрести. Он уже, наверное, подползает :) Нам таких волнительных моментов еще каждой по 8 предстоит. :)
Опубликовано:

А почему каждой?

Я думала что такая очередность так и останется. Ну то есть я буду все время отправлять Алене или нет?

Опубликовано:

:) Я имела в виду, что мы будем волноваться за тряпочки при каждой дальней пересылке. (может их и не 8 будет, но все же :) )

Опубликовано:

:)  Я имела в виду, что мы будем волноваться за  тряпочки при каждой дальней пересылке. (может их и не 8 будет, но все же :) )

Это точно. Я думаю к концу робина, волнение будет на пределе. Одно дело одна вышивка или целый робин :)

Опубликовано:

Оксана, а ты с районной почты отправляла? Если да, то тогда обычно посылка идет дольше, чем они обещают :) В следующий раз отправляй с главпочтамта- получается гораздо быстрее. После того, как у меня посылка по России 2 месяца шла, я с районными почтами дела не имею.

Опубликовано:

Оксана, а ты с районной почты отправляла? Если да, то тогда обычно посылка идет дольше, чем они обещают :) В следующий раз отправляй с главпочтамта- получается гораздо быстрее. После того, как у меня посылка по России 2 месяца шла, я с районными почтами дела не имею.

Спасибо, в следующий раз попробую. Еще бы найти какой-нибудь по ближе к дому или работе :) Я об этом как-то не подумала :)

Опубликовано:

девочки, кажется, коты до меня доползли

я не уверена, потому что моя почта уже два дня не работает (если и завтра не будет работать... :evil: ), но так как из Москвы мне больше ничего не могло придти, значит это котик :ruk:

но как же меня бесит наша почта :x :evil: :x

Опубликовано:

Ну вот :ruk: Я успокоилась, раз бабочка долетела. :skok: В следующий раз тоже попробую с главпочтампта отправить, все-таки волнений поменьше будет.

Опубликовано:

Я так рада - мы вплотную приближаемся ко второму этапу:ruk: Осталось дождаться приземления птичек.

Алена, ты не помнишь, когда отправляла, а то я дату с потолка поставила?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.