Гость Ksu. Опубликовано: 3 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2005 А я то как рада, даже слов нет :roll: А как вы в принципе относитесь к робину по готовым семплерам? Ну то есть, готовый семплер раскидывается на всех.
Гость Insomnia Опубликовано: 3 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2005 Напоминает вышивку на заказ :? ИМХО. Я бы участвовала в таком сезонном или календарном, т.е. все шьют мне один календарь (известно какой), а на другие темы - цветы, животные и т.п. сюрпрЫзу хочу :roll:
Гость Ksu. Опубликовано: 3 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2005 Напоминает вышивку на заказ :? Ну типа того, то есть я выбираю семплер, рассылаю схему и т.д. Только в следующий раз (а я думаю он будет :roll: ) надо будет шить не на аиде.
Гость Insomnia Опубликовано: 3 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2005 Смотря что... Если все зашито, то на Аиде удобнее. А если нет, то тут уж лучше что-то без дырок... А я сейчас занялась инвентаризацией своих старых запасов Аиды, так что мне на ближайший год только ее и шить:roll:
Гость Ksu. Опубликовано: 3 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2005 На выходных меня не будет, но так как мне опять далеко отправлять, наверное начну по-раньше.
Гость Insomnia Опубликовано: 4 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2005 Девочки! Меня на выходных тоже не будет. Так что если Наташа (дай Бог) получит птичек, начинайте без меня:) До понедельника!
Гость Ksu. Опубликовано: 7 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2005 Сколько я ни собиралась, так и не начала :) Девочки как там у вас дела?
Гость Insomnia Опубликовано: 7 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2005 Пока никак - ждем птичек. Наташ - они еще до тебя не долетели?
наталья78 Опубликовано: 7 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2005 Я уже тоже беспокоюсь - птичек нет :oops:
Гость Insomnia Опубликовано: 8 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 Алена, ты не можешь уточнить дату, когда отправляла? Девочки, может быть такое, что из Москвы быстрее, чем в Москву? Ну, уж очень долго... :oops:
Тайра Опубликовано: 8 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 Мне кажется, что с нашей почтой все может быть. Я отправляла посылку из Москвы в Самару, так она дошла только через 2 месяца. А нам остается только ждать :oops: Ведьмочек я уже потихоньку начала вышивать.
elf Опубликовано: 8 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 я не помню когда точно отправила (квитанцию надо поискать :oops: ), но не позже 27 числа это однозначно к тому же я отправляла 1 классом, чтобы дошло быстрее (это идет от 3-х дней до недели), поэтому я уже сама не знаю что думать :) :) :pain: :pain: :pain:
Гость Insomnia Опубликовано: 8 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 Ну, если принять 27 как исходный вариант, то не так и долго получается - всего 12 дней. Я просто считала от 23... Ален, уточни, плззз., если есть возможность.
Гость Insomnia Опубликовано: 9 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2005 Девочки! Добавила кое-что в морской альбом со своими комментариями. Взгляните, плззз., по-моему неплохая информация для размышления. Рита, ты свое море уже потихоньку начала? Если да, то брошу мыслЮ в личку:lol:
Гость ANET Опубликовано: 9 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2005 Девочки! Добавила кое-что в морской альбом со своими комментариями. Взгляните, плззз., по-моему неплохая информация для размышления.Взглянула... поразмыслила...когда работа будет ближе к телу - размышлять станет легче, подождемсс... А я Муриных Бабочек закончила. Вот. Куды фотку слать?
Гость Insomnia Опубликовано: 9 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2005 Мене шли - буду в альбом запихивать и паролить... Че делать с ними непонятно? Слать или пока не слать?
Гость Ksu. Опубликовано: 9 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2005 Давайте не будем торопиться, чтобы потом не путаться. Тем более второй круг еще не начинался.
Гость ANET Опубликовано: 9 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2005 Унеслась бабулка на gmail. Если великовата в объеме (700 кб) - уменьшай:lol:
Гость Insomnia Опубликовано: 9 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2005 Анюта, тебую индивидуальное фото твоей красотки в студию. А в паре они дусечки :lol: Ща как в альбом запихну! Девочки - минут через десять занавес поднимется (а для Муры опустится) :!: Решено: пока слать не будем... Завершим пересылку первого круга, объявим официальное начало второго и тогда уж можно будет отсылать второй... Даже сообщение скорректировала - очень красиво! Просто очень!
Гость ANET Опубликовано: 9 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2005 Улетела... Да, действительно, они такие хорошенькие, что мне тоже таких же хочется :oops:
Гость Insomnia Опубликовано: 9 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2005 Анюта! Не поверишь - о том же подумала... Когда закончим этот, организую новый робин с темой "Бабочки" и нашим в качестве примера. Единственное - у меня возникли сомнения по поводу цветового решения Д и F. Но это уже когда девочки (Рита и Оксана) получат, нужно будет смотреть... Кстати, загляни в альбом, я там твою вырезала и чуть-чуть подсветлила, цвета соответствуют?
Гость ANET Опубликовано: 9 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2005 Кстати, загляни в альбом, я там твою вырезала и чуть-чуть подсветлила, цвета соответствуют?Да, цвета такие, только может все немного сочнее. У нас сегодня очень пасмурно-туманно. Фотка с вечерним светом - получается желтой, а без него - темной. По поводу робина с бабочками - очень "ЗА", особенно на цветочках суперски смотрятся. Только у меня уже миллион тем-хочушек: виноградно-винная цветочно-гувернеровская кролико-заячья овощная фруктовая печенье-кексовая и т.д... это только начало уже заочно хочу ведьмочек, там птички подоспеют - их тоже захочу... Прям не знаю, как быть :oops:
Гость Insomnia Опубликовано: 9 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2005 Главное - не наступить на собственную губу и накупить таблеток от жадности... Да побольше - побольше :shock: :oops:
Foxy66 Опубликовано: 9 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2005 Бу-бу-бу... А дразниться нехорошо... :oops: Я теперь ночами спать не буду, буду думать про бабочек... Вот вышью Вероникину поздравлялку и сфоткаю... и тоже не покажу... (главное не перепутать и по привычке Веронике не отослать :)).
Гость Insomnia Опубликовано: 9 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2005 Мурик! Не обижааайсяя :hb: Мы ж от тебя красАту прячем, шоб ты раньше времени не обрадовалась! :oops:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас