RitaA Опубликовано: 9 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 с наташей встретились, птиц буду смотреть
Гость Ksu. Опубликовано: 9 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Я только вечером теперь смогу посмотреть, меня с работы на семью не пускает :lol:
Panda Опубликовано: 9 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Вероника, очень симпатичный птичий робин ты показала. Наш, по-моему, не таким ярким получится. Вот, например, очень хочется птичку под буковкой Н сменить на что-нибудь более радостное. Но ярче должны быть не птички, а ветки-ягодки-цветочки всякие, так мне думается.
Гость Insomnia Опубликовано: 9 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 В том то и дело, что раньше мы были привязаны к основному мотиву, который был мааааленький, а теперь мы свободны в рамках оговоренных 80х80, поэтому я и рою... В общем объявляется очередной поиск птичек:lol: Только я уже настроена вписаться в квадраты, а то Аленка вообще получит звера
RitaA Опубликовано: 9 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Вероника, загляни в наш ящик, я там кучу схем накидала и еще может чего будет, не все пересмотрела
Гость Insomnia Опубликовано: 9 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 В ящик загляну, но представленные птички как раз 70х70!!!! :shock: :shock: НАТАШАААА! Ты шить начала???? Подожди, пожалуйста, нужно сэмплер переделать!!!
наталья78 Опубликовано: 9 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Девочки! Шитье не начинала и думаю, что начну в новом году - вдруг все-таки родные птички долетят. А на том кусочке (если все-таки дойдет) что, нельзя будет осуществить новый замысел?
Гость Insomnia Опубликовано: 9 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Нет, все замыслы везде влезут, просто есть новые находки.... Не шей пока :)
Гость Insomnia Опубликовано: 11 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2005 Рита, видимо в нашем ящике не было места, поэтому птички не долетели :roll: Я его увеличила, может дошлешь?
RitaA Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 как не долетели? все там rr-1-66@mail.ru в птицах без названия, посмотри еще раз
Гость Insomnia Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Пардон за интенсивное торможение :lol: Значит прохлопала :)
Гость Insomnia Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Девочки! Обнаружила вариант "левого" грызуна... Комментарии в альбоме, оцените подходит ли. Оксанка, тебя прошу лично, поскольку зверь твой :oops:
Гость Ksu. Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Девочки! Обнаружила вариант "левого" грызуна... Комментарии в альбоме, оцените подходит ли. Оксанка, тебя прошу лично, поскольку зверь твой :oops: Мне этот зверь очень понравился, если остальные согласны, то жду схемку :) По цветности он больше подходит, чем моя старая.
Гость Insomnia Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Там конечно поработать придется над некоторыми "лишними" конечностями :? , но мне он тоже больше нравится... Теперь бы правого заменить :oops: Совершенству нет предела :)
Гость Insomnia Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Рита, до меня дошло, почему я не увидела птичек, - ты их закачала прямо в ящик, а я искала письма от тебя :oops:
Гость Insomnia Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 Девочки! В альбоме по грызунам три новых варианта сэмплера. Прошу всех зайти и высказть свое мнение. Я за 3й, хотя Оксанкин новый товарищ великоват и нужно будет взглянуть на него после перебора. 2й лучше вписывается по размерам, но до идеала нужно добавить красок.
Panda Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 Вероника, а мне больше второй вариант понравился! Хотя в третьем есть "подвешенность" ряда. А это более логично. Но подбор зверей симпатичней во втором!!! И не за что тебе извиняться (в личке)! Если бы не ты, наш робин уже бы тихо скончался, как мне кажется.
Гость Insomnia Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 Крик вопиющего в пустыне! :) Уже и птички обновленные выложены. Без лишней скромности заявляю, что мне оооочень нравятся... Наверное второй больше чем первый :? Они оооочччееень красивые, посмотрите, плззз. А главное - для Алены - они точно вписываются в 70х70. Железно!
Panda Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 Чудо как хороши!!! Я за второй вариант! (в птичках). Только... как бы спросить, чтоб конспирацию не нарушить. 8) С распределением боковых сюжетов что-то не понятно. Вероника, может там же в альбоме комментарии добавишь?
Гость Insomnia Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 Инна, комментарии добавила. Кстати, возникла мысль по центральному сюжету, я его вставила, исходя из того, что шить будем на новой тряпочке... Если старая долетит, то он замечательным образом опустится на ступеньку ниже! По боковым вариантам, есть еще два дизайна - если найдутся, то можно пустить их под нож:)
Foxy66 Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 Девочки! У меня вторую неделю инет тормозит страшенно, почту еле снимаю, а семья ваще до конца не грузится, поэтому согласна с изменениями не глядя :)
Гость Ksu. Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 Птицы я за второй вариант (только как подписывать будете?), а вот грызуны мне понравились последние, хотя второй вариант то же хороший, но там левый центральный темноват (если конечно это не съемка такая). Тем кто просил имя и ник в подписи указывать, спрашиваю относительно себя, писать и имя и ник или можно ником обойтись? Накидала в ящик птичек. Во втором письме только картинке, если понадобится докину схемок.
Гость Insomnia Опубликовано: 14 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2005 Девочки! У меня вторую неделю инет тормозит страшенно, почту еле снимаю, а семья ваще до конца не грузится, поэтому согласна с изменениями не глядя :) Мур, бросила все на почту - и мышей, и птиц.. только как подписывать будете? Алена просила по внешнему периметру, так что вообще проблем не вижу Сейчас только центр и низ местами поменяю, будет лучше.
Гость Insomnia Опубликовано: 14 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2005 Предварительный подсчет голосов... По мышам: 2й - Panda 3й - Ksu, Insomnia, Наталья78, RitaA По птицам: 2й - Panda, Ksu, Insomnia, Наталья78, RitaA
наталья78 Опубликовано: 14 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2005 По грызунам я за 3-й вариант
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас