Panda Опубликовано: 17 января 2006 Жалоба Опубликовано: 17 января 2006 Мы с Ритой встречались в субботу. Я ей передала оба робина - сад и бабочек. Так что работы теперь у нее непочатый край! :)
elf Опубликовано: 18 января 2006 Жалоба Опубликовано: 18 января 2006 девочки, я сегодня наконец-то получила свою птичку обратно :) формулировка возврата "истек срок хранения", то есть письмо вроде как не забрали, адрес я перепроверила, все правильно написано :( вот кота закончила, только забыла вышить подпись, сегодня исправлюсь :) завтра сфотаю а еще я не могу у себя найти пароль на альбом с детками-зверушками, вышлите мне кто-нибудь в личку, пожалуйста :) :D
Гость Insomnia Опубликовано: 18 января 2006 Жалоба Опубликовано: 18 января 2006 Алена, пароль отправила. Хорошо, что хоть получила обратно, и то радует. Жду фотки. Подскажи, пожалуйста, на твоем новом робине ты центральную птичку хочешь сама вышить? Или получить готовый робин, а уж потом заниматься украшательством всяким?
elf Опубликовано: 18 января 2006 Жалоба Опубликовано: 18 января 2006 Вероника, спасибо за пароль :roll: мы вроде договаривались, что я дошиваю свой мотив после получения в принципе, если у вас девочки есть свои задумки, то я могу поменять свою птичку и вышить ее где угодно, то есть соеринтироваться после получения
Тайра Опубликовано: 19 января 2006 Жалоба Опубликовано: 19 января 2006 Добрались до меня многострадальные птички :roll:
Гость Insomnia Опубликовано: 19 января 2006 Жалоба Опубликовано: 19 января 2006 Рита, Оксана - вы встречались? Рит, ты свои моря-океаны забыла сфотать? Оксанка, сфотай, плззз. Аленка, от тебя тоже фотку ждем. Алена, Наташа (Мура), Вы уже отправили свои робины в путешествие?
Foxy66 Опубликовано: 19 января 2006 Жалоба Опубликовано: 19 января 2006 Поздравлялки отправила только сегодня, сейчас только с почты вернулась. Дико извиняюсь за такую задержку :roll:. Сразу же возьмусь за грызуна - чтобы исправиться.
Гость Ksu. Опубликовано: 23 января 2006 Жалоба Опубликовано: 23 января 2006 Рита, Оксана - вы встречались? Нет, мы еще не встречались.
elf Опубликовано: 23 января 2006 Жалоба Опубликовано: 23 января 2006 Вероника! я отправила тебе фото котов Наташа! завтра отправляю тебе письмо, сообщу как только курьер заберет его
Гость Insomnia Опубликовано: 24 января 2006 Жалоба Опубликовано: 24 января 2006 Все обновления в альбоме. Заходите любуйтесь. Ждем фотографии от Риты. Что-то ведьмочки задерживаются, может на почту сходить или пока подождать?
RitaA Опубликовано: 25 января 2006 Жалоба Опубликовано: 25 января 2006 я пришлю фотку. сейчас проблемы Вероник, а ты схемку получила?
Гость Insomnia Опубликовано: 25 января 2006 Жалоба Опубликовано: 25 января 2006 Да. Большое спасибо! Я тебе написала ответ письмом. Не получила? Это именно то, что я искала. Когда-нибудь обязательно начну шить:blush1:
Гость Insomnia Опубликовано: 26 января 2006 Жалоба Опубликовано: 26 января 2006 А я получила извещение - ведьмочки приехали:)
Гость ANET Опубликовано: 26 января 2006 Жалоба Опубликовано: 26 января 2006 Поздравляю всех с обновленным сайтом! Девочки, не могу попасть в некоторые папки в нашем альбоме :) Киньте мне, пожалуйста, все пароли от папок.
Тайра Опубликовано: 26 января 2006 Жалоба Опубликовано: 26 января 2006 Ну наконец- то ведьмочки объявились, а то я уже волноваться начала.
Гость Insomnia Опубликовано: 26 января 2006 Жалоба Опубликовано: 26 января 2006 Девочки! У нас рыбки размножились:drinks:
наталья78 Опубликовано: 27 января 2006 Жалоба Опубликовано: 27 января 2006 А до меня добежали кошаки!
elf Опубликовано: 28 января 2006 Жалоба Опубликовано: 28 января 2006 А до меня добежали кошаки! Ура! :) В связи с этим хочу попросить у вас девочки, можно я буду отправлять по две вышивки за один раз (а то слишком накладно выйдет :redface: ), да еще я где-то в начале мая собираюсь приехать в Москву, можно будет поменяться вышивками лично
Foxy66 Опубликовано: 28 января 2006 Жалоба Опубликовано: 28 января 2006 Вероника! Можешь мне скинуть номера ниточек, которыи ты вышивала своего грызунчика? Кажется очень нужно :)
Гость Insomnia Опубликовано: 28 января 2006 Жалоба Опубликовано: 28 января 2006 Робины еще ждут Анюта от Наташи, Алена от Оксаны и Оксана с Ритой должны встретиться. Наташа, бросила тебе грызуна на мыло в ПМ.
наталья78 Опубликовано: 28 января 2006 Жалоба Опубликовано: 28 января 2006 Вероник! С Аней мы уже встречались!
elf Опубликовано: 28 января 2006 Жалоба Опубликовано: 28 января 2006 Возможно детки уже ждут меня на почте, просто я не могу пока выбраться узнать, потому что у нас стоят сильные морозы (езжу только на работу), надеюсь на следующей неделе потеплеет и я их получу :)
Гость Insomnia Опубликовано: 28 января 2006 Жалоба Опубликовано: 28 января 2006 Вероник! С Аней мы уже встречались! Я имела ввиду Анюта (ANET) от Наташи (Foxy66).
Гость ANET Опубликовано: 30 января 2006 Жалоба Опубликовано: 30 января 2006 Я имела ввиду Анюта (ANET) от Наташи (Foxy66). Вероник, пометь, получила твою поздравлялку от Наташи. Так все красивенько... Сейчас как засяду за нее, как запоздравляюсь... ;)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас