Гость Insomnia Опубликовано: 30 января 2006 Жалоба Опубликовано: 30 января 2006 Тогда осталось только два робина. Аленка, ты там как? Не согрелась? Рита, Оксана, как ваши дела? Встреча состоялась? Хотя Оксанка сегодня пьянствует:ziped: Не дозовешься.
RitaA Опубликовано: 30 января 2006 Жалоба Опубликовано: 30 января 2006 еще не встречались. А что там у Оксаны за гулянка, мож поздравлять надо?
Panda Опубликовано: 31 января 2006 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 Надо, надо, еще как надо! :blush1: У нее День Варенья! :unsure: Вчера был... :redface:
Гость Ksu. Опубликовано: 31 января 2006 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 Какая там пьянка, я с ангиной сижу еле языком ворочаю :unsure:
RitaA Опубликовано: 31 января 2006 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 поздравляю :unsure: выздаравливай
Foxy66 Опубликовано: 31 января 2006 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 Присоединяюсь к поздравлениям! :unsure: Выздоравливай быстрее!
elf Опубликовано: 31 января 2006 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 Оксана! Поздравляю! :) и не болей а детки до меня пока не дошли
Гость Ksu. Опубликовано: 1 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 Еще раз спасибо за поздравления. Дело в том, что я смогу сходить на почту только в понедельник, т.к. она близко к работе, а из дома мне далеко ехать. Квитанция у меня осталась, так что если к концу неделе не дойдут, буду почту трясти :) Ну вот, обещали 8 дней, а они идут три недели. Ален, а раскажи мне по подробнее как ты отправляла свой робин, может мне тоже стоит попробовать так же.
elf Опубликовано: 1 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 Ален, а раскажи мне по подробнее как ты отправляла свой робин, может мне тоже стоит попробовать так же. Я отправляла курьерской службой, вроде DHLя, только нашей отечественной. Стоит это удовольствие 350 рублей (потому я и просилась отправлять по две работы за раз), с другой стороны надежно и быстро и из дома выходить не надо :)
Гость Ksu. Опубликовано: 2 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 Рита ну чего встречатся будем? Ты как насчет воскресенья?
RitaA Опубликовано: 3 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 Рита ну чего встречатся будем? Ты как насчет воскресенья? в воскресенье в любое время, ты сможешь подъехать?
Гость Ksu. Опубликовано: 3 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 Да смогу. Тогда как договоримся? Мне удобнее будет после обеда. Ты как?
Гость Ksu. Опубликовано: 3 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 хорошо, телефон есть мой? Да, не давно на глаза попадался. Давай я тогда как соберусь позвоню, тебе на мобильник или на домашний?
Гость Insomnia Опубликовано: 7 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 Девочки! Как наши дела?
elf Опубликовано: 7 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 УРА! УРА! я получила деток :wohow: а третьему этапу старт дан? или я что-то пропустила :redface:
Гость Insomnia Опубликовано: 7 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 Алена, если Рита и Оксанка встретились, то можем стартовать. Предварительно назначаю старт этапа на 08.02.03. Окончание, соответственно, - 1.03.06.
Panda Опубликовано: 8 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 Ну наконец-то! Ура! ... Ой, а я ведь в простое :thank_you: Ну, тогда я жду окончания 3-го круга. Удачи, девочки! :unknw:
Гость Ksu. Опубликовано: 8 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 Да, давайте стартовать. Вероника, у меня есть пару идей, я тебе из дома вышлю картинки на заценку :thank_you:
Тайра Опубликовано: 8 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 Девочки, у меня почему-то исчезли все письма из лс. Пришлите пожалуйста ссылку на альбом и все пороли.
Гость Insomnia Опубликовано: 9 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 Тайрик, бросила тебе все пароли.
Тайра Опубликовано: 9 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 Тайрик, бросила тебе все пароли. Спасибо!!! :hysteric:
Гость ANET Опубликовано: 18 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2006 Вероника, закончила твою поздравлялку и в связи с этим появились некоторые вопросы. В твоих пожеланиях написано: -подпись - ник, имя (если расходится с ником), город, буквы сделаю-буквы сделаешь или можно своими, какой цвет - подходящий к дизайну или у всех одинаковый, дату надо? -особые пожелания - подпись "Поздравляем!" (буквы разошлю) - это в силе? или буквы не надо?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас