Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin

Гость Ksu.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тогда осталось только два робина.

Аленка, ты там как? Не согрелась?

Рита, Оксана, как ваши дела? Встреча состоялась? Хотя Оксанка сегодня пьянствует:ziped: Не дозовешься.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Еще раз спасибо за поздравления.

Дело в том, что я смогу сходить на почту только в понедельник, т.к. она близко к работе, а из дома мне далеко ехать. Квитанция у меня осталась, так что если к концу неделе не дойдут, буду почту трясти :)

Ну вот, обещали 8 дней, а они идут три недели. Ален, а раскажи мне по подробнее как ты отправляла свой робин, может мне тоже стоит попробовать так же.

Опубликовано:

Ален, а раскажи мне по подробнее как ты отправляла свой робин, может мне тоже стоит попробовать так же.

Я отправляла курьерской службой, вроде DHLя, только нашей отечественной. Стоит это удовольствие 350 рублей (потому я и просилась отправлять по две работы за раз), с другой стороны надежно и быстро и из дома выходить не надо :)

Опубликовано:

хорошо, телефон есть мой?

Да, не давно на глаза попадался. Давай я тогда как соберусь позвоню, тебе на мобильник или на домашний?

Опубликовано:

Алена, если Рита и Оксанка встретились, то можем стартовать.

Предварительно назначаю старт этапа на 08.02.03. Окончание, соответственно, - 1.03.06.

Опубликовано:

Да, давайте стартовать.

Вероника, у меня есть пару идей, я тебе из дома вышлю картинки на заценку :thank_you:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вероника, закончила твою поздравлялку и в связи с этим появились некоторые вопросы. В твоих пожеланиях написано:

-подпись - ник, имя (если расходится с ником), город, буквы сделаю-буквы сделаешь или можно своими, какой цвет - подходящий к дизайну или у всех одинаковый, дату надо?

-особые пожелания - подпись "Поздравляем!" (буквы разошлю) - это в силе? или буквы не надо?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.