Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin

Гость Ksu.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Что за зверь Q-Snap?

Тут была целая отдельная темка о том, что я называю "рыхлить" (по-умному это называется "railing"), так крестики ложатся ровнее и пузатее, а вышивка не такая плотная, как в три ниточки... Типа объяснила:)

Чтобы не заморачивать никого, буду шить в три нитки... Вот!

Опубликовано:

Panda, если от этого device никакого вреда, а одна сплошная польза, шей :) :) :lol:

Тайра, смотрела комментарии? Как думаешь, может с народом поделиться, запаролив папку на 7е и обсудить?

Мне почему-то определенности хочется.... Волнуюсь я очччень :)

Опубликовано:

Это вот такая штучка. Очень удобная, кстати. Помнится и обсуждение на форуме по этому поводу было. Так как, можно?

По мне так шейте на чем хотите и как хотите (хоть ногами) главное чтоб удовольствие получили и не внапряг вышивка шла. :) А про эту вашу "штучку" я так ничего и не поняла :)

Опубликовано:

Insomnia, комментарии смотрела :) Можно и обсудить :)

Ksu, а Q-Snap, это такие разборные пластмассовые пяльца, которые состоят из трубочек. Ткань закрепляется специальными зажимами.

Опубликовано:

я буду шить на 14, я один дизайн из деток-звериков шила на 14, нормально. на руках шить не умею, а ткань если на ночь распяливать, следов не остается.

На счет разметки маркером согласна с Натальей, лучше не делать, вдруг потом останется, хотя для меня сложно без разметки, ну ничего, это ж один раз.

Insomnia а что такое все-таки "рыхлить"? , дайте ссылочку или объясните

и согласна с Ksu, главное получит удовольствие, поэтому давайте жестких ограничений делать не будем, кто как привык, это же все-таки игра. а не работа на заказ

Опубликовано:

:skok: :leb: Урррааа! Ррррадость-то какая... Опррределенность намечается:)

Девочки я меняю парольчик в альбоме и выкладываю свои предложения по деткам EMS. Честно говоря, мне важно определиться с тем, что я вышиваю, все остальное я составляла просто для развлечения:) Кстати, схемы там точно одного размера, а то я не проверяла :?

Посмотрите, плззз., и скажите свое веское слово...

Пароль разошлю всем, кроме RitaA :)

РАЗОСЛАЛА!!!

Опубликовано:

Входишь в альбом в режиме редактирования и... ммм... жмешь на маааленький карандашик (режим редактированияя) и в комментарии дописываешь все, что хочешь. Можешь редактировать каждую картинку в отдельности или альбом в целом...

Опубликовано:

И еще как мне кажется, если кто-то уже сидит в этой папке, то другому не зайти.

Я сейчас могу зайти в любую папку, а именно в эту не пускает.

Опубликовано:

И еще как мне кажется, если кто-то уже сидит в этой папке, то другому не зайти.

Я сейчас могу зайти в любую папку, а именно в эту не пускает.

И меня тоже :)

Опубликовано:

Может быть это я всем "кислород перекрыла"? Я добавляла фотку в альбом :) Если только по одному можно заходить - обсуждение надолго растянется :wink:

Ну вот, Insomnia, оказывается меня уже расшифровала :) :)

Опубликовано:

Давайте тогда в папке надолго не задерживать, а то у нас обсуждение очень надолго растянется.

Опубликовано:

Мне кажется, можно обсуждать и здесь, для того картинки буквами и обозвала... Сейчас наконец-то попала в альбом со всеми детками, посмотрю, что чем можно заменить...

Кстати, переименовала картинки, добавила номер варианта (1А)

Можно по рядам решать...

В связи с этим вопрос:

с текущим предложением по верхнему ряду (1А, 1В, 1С) все согласны??? Если нет, предложения размещайте в альбом, да - отпоститесь, пожалуйста, здесь:)

RitaA, подскажите, а у Вас разметка 3х3 картинки или как-то иначе (мало ли)? И еще - Ваш мотив будет размещен в центре?

Foxy, добавьте Вашу бабульку в альбом, плззз...:)

Опубликовано:
Insomnia, с 1а, 1в, 1с я полностью согласна :) И мне очень понравился вариант уже готового сэмплера под названием:" Мое предложение 1" Мне кажется, что там все на своих местах, выглядит очень органично. :)
Опубликовано:

С новым паролем? В личку бросила... Я только что зашла без проблем... Попробуйте еще раз. Если что, я пока в форуме, сигнализируйте, проверю:)

Опубликовано:

Девочки, давайте по мере возможности обсуждать все здесь, а не в альбоме, а то мы туда ходим всей толпой и есссно не попадаем.

Insomnia, там действительно перемены солидные :) Внимательно разгляжу чуть позже, а то меня мое семейство сейчас съест :)

Опубликовано:

Так мы ж Ваш сэмплер обсуждаем:) Вот от Вас и скрываем...

Все хорошо, только Ваш фрагмент мы уже разместили в центре и относительно него создаем идеальный сэмплер :) :lol: :lol:

Вы как? Не возражаете (шутка).... Будем переделывать (с тайной надеждой, что не придется, если RitaA передумает :) ) А мотив не изменился, с ужасом :o ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.