Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin

Гость Ksu.

Рекомендованные сообщения

так мне в центре шить? я соглавсна

я думала нельзя будет зайти в свою папку, а в остальные можно

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Оооой, там с паролями сложно... Я протормозила, вот и колбасимся :) Уже писала:lol: Думаю, что до послезавтра мы точно закончим и пригласим Вас на обсуждение следующего сэмплера:lol:

Может Вы пока не шейте, а мы Вас кааак разместим 8) Девочки, нам же не слабО? :)

Согласна с elf, мне тоже больше всего понравился вариант под названием Мое предложение 1 (на самом деле 2, но сэмплер первый) - :shock:

Только детишку В(среднюю в верхнем ряду :shock: ) я бы поменяла на детишку В из сэмплера под названием Вариант 2

Хи-хи...Юстас-Алексу...Меня кто-нить понял, а?

Разработчик шифра на связи :) :) :lol:

Собранные предложения по верхнему ряду - еще не все одобрили, ждемс:

2А, 2В, 2С

Одобрено Тайра, Elf, Insomnia, Panda, Foxy66, Наталья78....

Средний и нижний ряды: Тайра, Elf, Наталья78 за вариант 1, Insomnia, Panda, Foxy66 за вариант 2 (подкорректированный).

Я еще хочу поиграть с Е и попробовать подвигать... Завтра переделаю и выложу сэмплеры.... Думаю подтверждать лучше по рядам.

Вечер прошел под девизом "Уберите уставшую женщину от компьютера!". (4-й день на работе с 8.00 до 20.00, завтра 5-й)

Для начала я запуталась в шифре, поэтому оставила коммент в 7-е. Потом втулила свою бабочку не в ту тему (кажется мне кто-то уже помог поставить ее в нужое место ). Фсе! Соображалка моя сегодня не соображает... Понимаю только, что с детишками здорово получается :).

З.Ы. Исправила в посте очепятки - очень улыбалась :)

А ничего... Тут есть недремлющие робиноманьяки :) Они все видят и фиксииируют... Главное прийти к соглашению и приступить к обсуждению слеееедующего сэмплера :shock:

Честно говоря, натаскаемся, будет проще... Надеюсь :)

Ой, девушки-красавицы. Я чего-то в каком-то ступоре нахожусь :) . По поводу проб - честно говоря, уже ничего не различаю на экране - замучилась набирать и склеивать схемку для своего центра. И, если честно, то что-то мне ничего не нравится (я по поводу своей схемы). Посмотрите, посоветуйте. Может, пока не поздно, поменять темку, а? По периметру натыкала Клейтона, потому что он был уже в перенабранном виде.

Выскажите, пожалуста, свое мнение, а то я расплачусь :) . Посоветуйте что-нибудь

Наталья, мне Ваша тема кажется очень интересной, НО и очень рискованной для такой затеи, как робин....

Если бы делала для себя, то либо уменьшала интенсивность фона к центру, поскольку там его нет (не очень нравится), либо убирала фон вовсе и делала его так, как в Вашем исходном рисунке (марки, надувные шары) - главное выдержать композиционную целостность (для этого нужно перебирать каждую схему и примерять "антураж", а потом уж сгребать в кучу и смотреть)...

Вот так... Вы сами спросили :) Я за Ваш сэмплер еще только в голове бралась :lol:

Что Вы думаете по поводу того, что мы наваяли? Оччень хочется двигаться дальше (лично мне) :)

Мне кажется, с этими детишками-зверушками особых проблем не возникнет - главное, чтобы не сливались соседние по цветам. Так что я за вариант 1

Может, посоветуете какую темку, а?

По цветам оба сэмплера собраны корректно (если присмотретесь там три треугольника), вопрос в композиционном решении :?: Пока голоса разделились...

Сейчас я вычищу все, что там уже не нужно... Полагаю верхний ряд утвержден, так что его оставляем:)

Насчет темки, Наталья78, сами решайте, что Вам ближе... Пауэлла уже никто не вышивает, но, как я уже писала, сэмплера не получится, просто набор картинок, мне хочется получить сэмплер в результате робина (ИМХО) :)

Это опять я со своими невеселыми думками. Короче, "Вокруг света за 80 дней" отменяется :) Как вам темка "Шабаш ведьм на лысой горе"?

Можно вышить все, что относится к ведьмам (котлы, летучие мыши, колдовские книги) ну и собственно самих ведьм - на метлах, или у чана с колдовской жидкостью, или с черной кошкой...

Покопайтесь у себя в запасниках - наберется что-нибудь подходящее?

Если согласитесь, то по центру вышью вот такую ведьмочку:

Да уж, голоса разделились поровну. ANET, Ksu. загляните, плз, в альбом. Хотя, если вы проголосуете за разные варианты... придется утверждать у хозяйки :) Шутка, конечно.

Наталья78, а что, если взять не Пауэлловские домики, а какие-нибудь другие - составить сэмплер, например, из коттеджей?

наталья78, тема, действительно интересная, но в более- менее собранном варианте в глаза бросается разница в стиле между центральной картинкой и всеми остальными. А выбор дизайнов на эту тему, да еще и нужного размера, очень не велик, к сожалению.

А тем вокруг великое множество- только выбирай :) Пока копалась в своих запасах в поисках достопримечательностей, обнаружила много очень симпатичных и уютных домиков. Такая темка у нас еще не занята. Всякие ягодно-овощные-кухонные темы по-моему тоже забавные. А так, конечно это дело вкуса.

Наталья78, как по мне ведьмы это сссупппеееер :) Правда ни одной схемки нет, но где наша не пропадала :)

Девочки! Не расслабляться, я сейчас еще с двумя нижними рядами играюсь (двигаю Е), добавлю раздумий:lol:

Пока писала, темка уже нашлась :) Ведьмочки мне очень нравятся :lol: Есть где фантазии разгуляться. Так, что я ЗА руками и ногами :)

Колдовская темка мне тоже по душе. Если найдется достаточное количество схем подходящего размера :wink:

Проголосовать я не могу т.к. второй день не могу попасть внужную папку! Чего делать не знаю! :)

Только вижу количество фотографий то увеличивается, то уменьшается.

Девочки! Загляните на 7ю, там я заменила второй вариант сэмплера, добавила антуражу (грубовато получилось, но представление о том, как я это вижу дает) - мне нравится :)

НО, там есть вопросик, который мы должны обдумать... Если поддерживаете второй подкорректированный вариант, оставляйте ответы на семье... Может кто-то передумает из ранее проголосовавших?

Ну и третий вариант в принципе тоже можно посмотреть, вдруг что-то подвинем:)

Еще просьба, бросьте в меня картиками (только картинками) котов М.Шерри, мышей и бабулек... Приступлю к сборам №2.

К вечерку, если мы, дай Бог, определимся с детками, все перепаролю и пойдем дальше:)

Ksu, Вам отправила ЛС.

Уфф, вроде с темкой определилась. Есть тема в поиске - "Ищу схемки для Halloween" - там предлагают очень много буклетов Stoney Creek на тему Хеллоуина - сейчас попрошу.

По поводу обсуждения EMS - сейчас попытаюсь войти в альбом выскажусь

Наталья78, центральный мотив тот, который Вы уже выложили? Если да, то я позже, когда решим с дитями подкорректирую все в альбоме.

Insomnia, а не могли бы Вы мне на почту скинуть :)

Теперь я и личку войти не могу, :) по скорей бы дома инет заработал, там такого не бывает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.